Кредиторы вымогают деньги, изготовляя фотошоп с лицами родственников

• Автор теми Автор теми Together
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Ой, і я такі отримувала!))
Так кумедно це все виглядало)
А друзі мої ще до цього часу мене підколюють, що мої послуги так дешево оцінили і я так ніколи не зароблю, щоб борг МФО повернути!)))
Хочаб зробили ці фотоколажі більш правдивішими, тіло підбирають до обличчя з різницею в 20 років. Видно що голову відрізали. Фантазія рулить! :ahaha: В тексті помилок багато. Спілкувалася з одними цікавими людьми, скоро по одному будуть з цих фантазерів вздрючувати за фоточкі. Люди ім в такий же спосіб будуть портити житуху. Тільки фотки будуть справжніми. Вже знають деяких таких діячів, тож раджу сеkсом займатися без світла і щільно накритими одіялом. Але не знаю чи допоможе, відосікі тоже будуть. Обережніше з незнайомими людьми, щось мені вас фантазьори трохи шкода. Хоча...

Хочаб зробили ці фотоколажі більш правдивішими, тіло підбирають до обличчя з різницею в 20 років. Видно що голову відрізали. Фантазія рулить! :ahaha: В тексті помилок багато. Спілкувалася з одними цікавими людьми, скоро по одному будуть з цих фантазерів вздрючувати за фоточкі. Люди ім в такий же спосіб будуть портити житуху. Тільки фотки будуть справжніми. Вже знають деяких таких діячів, тож раджу секисом займатися без світла і щільно накритими одіялом. Але не знаю чи допоможе, відосікі тоже будуть. Обережніше з незнайомими людьми, щось мені вас фантазьори трохи шкода. Хоча...
Да мне тоже их иногда жаль...не знакомы с нормальным качественным сеkсом,видно не светит!), вот и фантазии их все о животных да о нетрадиционных связях со своими же)!!!Бедолаги ущербные ...
Post automatically merged:

Именно поэтому при звонке и говорю:" Хотел отдать - то ,что брал, но теперь извините..
Так а с кем Вы общаетесь,какая контора в Вашем случае свои фантазии эротические продемонстрировала?Много МФО у Вас?

Останнє редагування:
Together, хто в таку xepню вірить? Фотожаба вона і в Африці фотожаба. Скажу одне : ****** не подумали, коли массово стали користуватися цим прийомом, адже ніхто їм не буде після цього платити! Тугодуми!

Фотошоп с лицом родственников, кто как реагирует??
Мне не присылали, но то, что я смог увидеть здесь на форуме выглядело довольно убого и вызвало только недоумение (даже смеяться там не над чем). Примитивное и не цепляющее гов**, слепленное на коленке за пару минут. Но хорошо, что они их делают - это отличная улика, однозначно указывающая на преследование и принуждение. С такими лайно-картинками не съедешь на дурочку, мол "меня не так поняли". Так что пусть продолжают.

Присылают ребята фоточки с плохим фотошопом, ну конечно же угрозы и тд...
Мои например смеются, а кто-то может переживает...
Вот и спрашиваю..
Та все нормальные люди смеются..А Вы прям зарегистрировались чтоб узнать?Вам кто чего присылал?

Та все нормальные люди смеются..А Вы прям зарегистрировались чтоб узнать?Вам кто чего присылал?
Да товарищ наверное на задании)).

Together, итак уважаемый)
Опишите сколько у вас МФО, и где, какой срок просрочки, в противном случае Убеждаемся что ты с курятника делитант!!!

Да товарищ наверное на задании)).
Ну тогда пусть знает что никто не убивается по поводу их дибильных картинок ниочем))Мне кажется наоборот, многие приняли позицию "не платить" именно после рассылок ?

..Так что, олухи,читающие форум,метод вы себе выбрали так себе))

Автор походу и фотошопит. Теперь решил узнать как реагируют. Я лично с Ссиськами хотела решить нормально вопрос по оплате. А после фотошопа ничего и несобираюсь отдавать. Если
Фотошоп с лицом родственников, кто как реагирует??

Ну тогда пусть знает что никто не убивается по поводу их дибильных картинок ниочем))Мне кажется наоборот, многие приняли позицию "не платить" именно после рассылок ?

Мои все говорят теперь не дождутся денег вообще.

Метод - гімно! Тільки людина з мозком курки могла до такого Шо! ******, ви тільки цим нас підбадьорюєте Не платити. Повірте, якщо б ви діяли як в цивілізованих країнах, нормально складали документи, з адекватними відсотками, толератним підходом до клієнта, то у вас би і слава була би іншою. А так ми вам робимо "славу", де тільки можна, застерігаючи інших людей не вляпатися в ваше гімно, як зробили ми!!! І скоро вам буде гаплик! Все колись кінчається, і ви розчинитеся у своїй колекторській трубі! Ми вас змиємо!

Ага! Одного такого деятеля уже нашли, хорошо с ним поработали, ответили той же монетой и не только. Теперь с работы уволился и боится из дома выходить... Наше всевидящее око за ним поглядывает. И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ!!!! ОТВЕТКА НЕ ЗА ГОРАМИ!!! Они думают, что невидимы и безсмертны? НУ-НУ!!!

Просто есть ефект бумеранга. А мозги куриные правда. Если они общались нормально и пакости не делали тогда можна было чем-то говорить. Атак пусть бродят лесом.

Реаигируют конечно....строго настрого запрещают платить тем кто такие фотошопы делают!ведь на такое способны только либо подростки либо незаконные вымогатели!
Мне присылает и говорит что сотрудник прокуратуры.безграмотный до ужаса

Розвели полеміку!
Той фотошоп це такий пережиток, що тільки недорозвинені люди ще на нього можуть реагувати і то не факт.
Ще тему окрему створили! Знайшли що обговорювати!

Давайте усі дружно спати підемо!?)))
Зря вы так...я переживаю за маму и за сестру у которой годовалый ребенок, да и она сама для меня ещё ребенок в свои 22... Если они получат такой сюрприз, да ещё и не будут подготовлены...а если по моей вине такую дрянь разошлют знакомым, у меня сердце разорвется. Про меня пусть хоть кино снимают, я за семью боюсь. Они не виноваты

Мне присылает и говорит что сотрудник прокуратуры.безграмотный до ужаса
Ага...а почему не СБУ или уже сразу Массада )))

Зря вы так...я переживаю за маму и за сестру у которой годовалый ребенок, да и она сама для меня ещё ребенок в свои 22... Если они получат такой сюрприз, да ещё и не будут подготовлены...а если по моей вине такую дрянь разошлют знакомым, у меня сердце разорвется. Про меня пусть хоть кино снимают, я за семью боюсь. Они не виноваты
Ну так предупредите их.не хотите говорить всю правду! Скажите только её часть ...что мошенники используют Ваши данные для вымогательства не законным путем...Было бы желание,на форуме масса советов как подготовить сябя семью и соц.сети .Читайте !Ищите варианты....паника тут не поможет,а вот знание своих прав,законов очень даже спасает !

Я вот все таки написала письмо в полицию.так как моя мама тоже очень и очень впечатлительный человек,знает на всю правду.пришлось сказать ,что мошенники,вот разбираюсь.хотя по факту они именно мошенники!и моральные уpoды!

Так подготовьте их. Знакомым и дальней родне отправьте превентивные сообщения - "Мошенники вымогают у меня деньги, терроризируя родных и знакомых. Ссылаются на то, что я, якобы, брала у них кредиты, хотя я ничего и ни с кем не подписывала. Делают срамные фотошопные картинки и распространяют их среди моего окружения. Обратилась с заявлением в полицию. Дело сейчас у следователя. Пожалуйста, не обращайте внимание на сообщения от этих мошенников. Или сохраняйте их, так как это может стать решающей уликой в деле о моем преследовании и вымогательстве."

Повірте, я своїх близьких, також, дуже люблю і хвилююсь за них. Правду я від них не приховувала, розповіла все, як є і що може бути.
Знаючи мою ситуацію, родичі розуміють, що я безсила перед діями МФО і перебіг подій змінити не можу...
Я налаштувала всіх сприймати це, як своєрідне випробування на міцність- хто кого. І, цим самим, заручилась безвідмовною підтримкою, беззаперечним розумінням і, навіть, достойною повагою.

Назад
Угорі