Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А тебе то зачем?Фотошоп с лицом родственников, кто как реагирует??
Твои смеются),?Присылают ребята фоточки с плохим фотошопом, ну конечно же угрозы и тд...
Мои например смеются, а кто-то может переживает...
Вот и спрашиваю..
Реаигируют конечно....строго настрого запрещают платить тем кто такие фотошопы делают!ведь на такое способны только либо подростки либо незаконные вымогатели!Присылают ребята фоточки с плохим фотошопом, ну конечно же угрозы и тд...
Вот и спрашиваю..
А сколько у вас МФО и какие присылают?Присылают ребята фоточки с плохим фотошопом, ну конечно же угрозы и тд...
Вот и спрашиваю..
Ну я переживаю естественно... А как иначе...Присылают ребята фоточки с плохим фотошопом, ну конечно же угрозы и тд...
Вот и спрашиваю..
Именно поэтому при звонке и говорю:" Хотел отдать - то ,что брал, но теперь извините..Реаигируют конечно....строго настрого запрещают платить тем кто такие фотошопы делают!ведь на такое способны только либо подростки либо незаконные вымогатели!
А сколько у вас МФО и каких. А просрочки сколькоИменно поэтому при звонке и говорю:" Хотел отдать - то ,что брал, но теперь извините..
Аааа!Так автор же беспокоит Ся?
пopнофото с угрозами..А сколько у вас МФО и какие присылают?
Ну я переживаю естественно... А как иначе...
Какие курятники у вас в наличии?!!пopнофото с угрозами..
После фото точно отдавать нет уже смысла!!!)
Кто эти злодеи? Назовите нам имена!пopнофото с угрозами..
То ми вже зі стажем МФО, а люди реагують по-різному!)Розвели полеміку!
Той фотошоп це такий пережиток, що тільки недорозвинені люди ще на нього можуть реагувати і то не факт.
Ще тему окрему створили! Знайшли що обговорювати!
Давайте усі дружно спати підемо!?)))
Ой, і я такі отримувала!))пopнофото с угрозами..
Приємних снів!Всем спокойной ночи.