Кредиторы пытаются опустошать приватовские карты

• Автор теми Автор теми MFO_Fucker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K

MFO_Fucker

Форумчанин
Дописи
121
Реакції
138
Бали
5125
MFO_Fucker не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пошла третья неделя просрочки, а кредиторы уже пытаются меня ограбить каждый день - причем суммы совершенно непонятные. На картах, которые они пытаются опустошить, денег нет и лимит стоит маленький. Переживаю, чтобы они в минус не загнали кредитку. Если поставить нулевой лимит, это возможно или нет? Посоветуйте, как еще защититься. Вариант закрыть счета полностью пока обдумываю, но может, есть другие способы?

MFO_Fucker, только закрыть счёт,у меня Алексы через две недели просрочки загнали в овердрафт на -10000 ,с лимитом 0.ничего не поможет только закрытие счета.

Пошла третья неделя просрочки, а кредиторы уже пытаются меня ограбить каждый день - причем суммы совершенно непонятные. На картах, которые они пытаются опустошить, денег нет и лимит стоит маленький. Переживаю, чтобы они в минус не загнали кредитку. Если поставить нулевой лимит, это возможно или нет? Посоветуйте, как еще защититься. Вариант закрыть счета полностью пока обдумываю, но может, есть другие способы?
Неправильно переживаете,у мужа дебет карта ушла в минус 2600,а у меня сняло з запретом на интернет лимит 300.И пытають они не только с приват,а со всех которые светили.

alexdebet, конечно ,даже тема была по этому поводу.
Zav505, не поможет,счёт надо закрывать,снимали и с перевыпущенных карт, внимательно читайте форум.

Нельзя закрыть счет если это кредитка непогашенная. Но кроме лимита 0 и перевыпуска есть вариант блокировки карты и оплата не на карту, а на счет. Если речь идет о погашении кредитки

Потеряйте их, пока не поздно.

Закрывайте счета.
Сделайте карту в Ощадбанке на новый номер телефона(единственные которые не сливают......пока)

и мне можно ссылочку, а то я умная, пошла карту перевыпустила в привате, мне она нужна, а тут оказывается могут в минус загнать, сволочи

А если у меня кредитка приват нигде не засвечена, то тоже могут в минус загнать?

У меня на зарплатную карту должны деньги придти сегодня (приват). Но несколько последних дней пытаются сумму снять с зарплатной, около 2600. Лимит у меня 0 всегда стоит и денег немного на ней есть. Получают отказы, так как недостаточно средств. Переживаю, как мне быть, чтобы не потерять деньги?

У меня на зарплатную карту должны деньги придти сегодня (приват). Но несколько последних дней пытаются сумму снять с зарплатной, около 2600. Лимит у меня 0 всегда стоит и денег немного на ней есть. Получают отказы, так как недостаточно средств. Переживаю, как мне быть, чтобы не потерять деньги?
заблокируйте карту в приват 24,перед банкоматом разблокируйте,снимите деньги и опять блокируйте

заблокируйте карту в приват 24,перед банкоматом разблокируйте,снимите деньги и опять блокируйте
заблокируйте карту в приват 24,перед
банкоматом разблокируйте,снимите деньги и опять блокируйте
Я узнавала на горячей линии, где то с месяц назад, нужно только ехать в отделение и это все не так просто. У меня был случай когда заблокировала, звоню говорю хочу разблокировать и мне говорят едь на отделение.

Не знаю что делать, не хочу деньги из-за них потерять. Кредитка у меня есть но она нулевая, нет лимита у неё. А на зарплатной по нулям всегда лимит. Я то деньги снимаю с неё как приходят, но сейчас начал террор с карточкой) Парюсь что не успею добежать до банкомата ?

Я узнавала на горячей линии, где то с месяц назад, нужно только ехать в отделение и это все не так просто. У меня был случай когда заблокировала, звоню говорю хочу разблокировать и мне говорят едь на отделение.
я в приват 24 делаю вхожу в меню карт,блокирую без всяких звонков,вводя пароль для входа в приват 24,2 мин и карта заблокир и разблокир

Назад
Угорі