Кредитори просто знущаються з боржників. Дзвонять перед операцією

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну чего же все от нервов
Некоторые и от удовольствия)))) :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Post automatically merged:

Черный юмор,?
Вы же имели в виду болезни,что передаются 64-мя позами?
Вот я и написал,что юмор не чёрный..

Вы же имели в виду болезни,что передаются 64-мя позами?
Вот я и написал,что юмор не чёрный..
Ну да))) этими путями

та ну вы перестаньте.... поговорят и испокоятся
У меня знакомой у кот 10 мфо на первой неделе мойвалет(я его так называю) обзвонили всех на работе ... И половина с сотрудников вызвала ментов и написала заяву на нее что она слила инфу т.к у нее доступ к их инн ( они говорят что данные есть значит они автоматом поручители ) :russian_roulette:

Останнє редагування:
На прошлой неделе так посыпались звонки, смс что аж страшно стало, больше 13 шт, просрочка больше года. Незнаю от нервов или нет, но в воскресенье вырезали апендикс, а теперь и не звонит никто...
Мне тоже последние пару недель сыпется кучу звонков каждый день с завидной ркгулярностью. Проснулись черти. Просрочки больше года. Относиться стала проще, иначе б уже тоже что-то вырезали или отрезали. Все болячки от нервов... Берегите себя

Ну да))) этими путями

У меня знакомой у кот 10 мфо на первой неделе мойвалет(я его так называю) обзвонили всех на работе ... И половина с сотрудников вызвала ментов и написала заяву на нее что она слила инфу т.к у нее доступ к их инн ( они говорят что данные есть значит они автоматом поручители ) :russian_roulette:
Что за бред...

Короче люди така ситуація беріть ці всі МФО до одного місця,я сьогодні вранці ше навіть не думала шо попаду в лікарню ,виявили язву як вже кровить ,надіюсь шо операціі не буде.А зранку звонило якесь ***** з кошилька і побажало мені шоб я до кінця своїх днів находилась тут ,ось так переживаю шоб все було добре
[/QU

Одужуйте

Короче люди така ситуація беріть ці всі МФО до одного місця,я сьогодні вранці ше навіть не думала шо попаду в лікарню ,виявили язву як вже кровить ,надіюсь шо операціі не буде.А зранку звонило якесь ***** з кошилька і побажало мені шоб я до кінця своїх днів находилась тут ,ось так переживаю шоб все було добре
Не мучте себе! "Всі болячки від нервів"-ну якось так. Видужуйте!!!!!

Тоже со всеми вами согласна, что все болезни от нервов, в понедельник посыпались смс родным и знакомым людям, которые потом мне названивали, распереживалась так, что вечером скорую вызвали давление, а через день заболела жутко простуда холод и нервы сделали свое дело, сегодня пропало обоняние полностью не слышу не запахов и вкусов. Поэтому не стоит переживать так я это себе говорю и вам, ведь потом эти гады не вернут нам здоровье и нервы, даже получив деньги свои назад, и теперь после всего не хочеться и возвращаться.

за пару копеек так низко пасть )диву даюсь ...(я о коллекторах)

Дякую,тільки знаєте як на роботі мені кістки перемивають шо я просто в шоці
Знаб дорогая, особенно, если это женский коллектив. Поднимите голову и при удобном случае, скажите , что у каждого человека могут случаться проблемы. Вы оказались жертвой мошенников и вымагателей, которые поьзуются вашими ланными с целю наживы. Это сплошь и рядом. Да, взяла кредит и что? Не от хорошей жизни взяла. Им станет легче, ведь люди рады бедам других, а счастье им глаза застит.Ну не все люди , конечно, но большинство. Вот и увидите кто есть кто. Вы ничего не украли ни у кого. Ведите себя уверенно!

Знаб дорогая, особенно, если это женский коллектив. Поднимите голову и при удобном случае, скажите , что у каждого человека могут случаться проблемы. Вы оказались жертвой мошенников и вымагателей, которые поьзуются вашими ланными с целю наживы. Это сплошь и рядом. Да, взяла кредит и что? Не от хорошей жизни взяла. Им станет легче, ведь люди рады бедам других, а счастье им глаза застит.Ну не все люди , конечно, но большинство. Вот и увидите кто есть кто. Вы ничего не украли ни у кого. Ведите себя уверенно!
Ви вгадали майже жіночий колектив,вони не можуть того зрозуміти як і шо ,я говорила шо аферисти не вірять всеодно

Ви вгадали майже жіночий колектив,вони не можуть того зрозуміти як і шо ,я говорила шо аферисти не вірять всеодно
Каждый человек отвечает сам за свое финансовое положение, мнение других, советы и тем более осуждение не должно Вас волновать, ті жіночкі які осуджують, думаю сами имеют багаж проблем просто которые не могут рассказать, поговорят первое время и забудут. Я держу марку что это мои проблемы и решать их буду по мере моей возможности, так что хвост пистолетом и не один день живём на этом свете. Вам написала и самой стало легче ?

вы извните мой сарказм но выздороветь они вам точно не пожелают!шлите их на хрен

Танюня, нічого немає важливішого за життя! Ота вонючка на тому кінці трубки отримає своє! Незнаю, чи вистачить їм життя вимолити прощення за їх гріхи , стільки було гадких слів, образ!!! Уявіть, що вони летять всі разом в одній ракеті на планету Кала, ще й в один кінець, а ви їм махаєте хустинкою на прощання! Відпустіть їх! Вони не варті вашої уваги! Думайте про одужання і як приємно вам без них з цієї хвилини жити!!!! Одужуйте!

Назад
Угорі