Кредиторы перестали присылать письма после четырех месяцев просрочки

• Автор теми Автор теми Jawen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 963

Jawen

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
166
Бали
5125
Jawen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток. Вопрос следующий: у меня около 17 МФО + кредитки в привате и альфа. Просрочки по всем, ясен-красен, в среднем по 4 месяца. На их звонки не отвечал вообще никогда, они, конечно же, вызвонили всех на свете. И звонят до сих пор. Письма слали регулярно (особенно укркредитфинанс). А сейчас односторонняя корреспонденция прекратилась, даже непривычно как-то. Хотел бы спросить у старичков, чего от них ожидать в дальнейшем? Чисто теоретически, могут ли шараги или банк на этом этапе просрочки подать в суд? Буду очень признателен :pravila:

Всем доброго времени суток. Вопрос следующий: у меня около 17 МФО + кредитки в привате и альфа. Просрочки по всем, ясен-красен, в среднем по 4 месяца. На их звонки не отвечал вообще никогда, они, конечно же, вызвонили всех на свете. И звонят до сих пор. Письма слали регулярно (особенно укркредитфинанс). А сейчас односторонняя корреспонденция прекратилась, даже непривычно как-то. Хотел бы спросить у старичков, чего от них ожидать в дальнейшем? Чисто теоретически, могут ли шараги или банк на этом этапе просрочки подать в суд? Буду очень признателен :pravila:
На таком сроке не подают, обычно это после полугода.В суд подают далеко не все. Да и те, кто подают, до суда ещё пробуют договорится.

На таком сроке не подают, обычно это после полугода.В суд подают далеко не все. Да и те, кто подают, до суда ещё пробуют договорится.
Спасибо за ответ. Есть ещё один момент: я потерял телефон вместе с сим-картой, к которой и были привязаны все эти кредиты. Я не против выслушать их предложения договориться, но сейчас это практически невозможно. Весело.

Спасибо за ответ. Есть ещё один момент: я потерял телефон вместе с сим-картой, к которой и были привязаны все эти кредиты. Я не против выслушать их предложения договориться, но сейчас это практически невозможно. Весело.
Если вы так хотите с ними поговорить, почему не восстановили симку? Это же просто делается

Jawen, Корреспонденция прекратилось- это временно, мне более двух лет присылают письма, иногда пытаются звонить контактным. В суд по срокам рановато. За 2 года и более никто не подал.

Jawen, ещё можете им всем позвонить и оставить новый ваш номер. Хотя зачем оно вам вообще? Многие ребята на форуме рассказывали, что эти МФО через время с лёгкостью находят новые номера. Так что либо ждите и они вас сами найдут, либо позвоните и найдитесь первым

Jawen, ещё можете им всем позвонить и оставить новый ваш номер. Хотя зачем оно вам вообще? Многие ребята на форуме рассказывали, что эти МФО через время с лёгкостью находят новые номера. Так что либо ждите и они вас сами найдут, либо позвоните и найдитесь первым
[/QUOTE]
Спасибо, пожалуй, воздержусь от звонков этим "уважаемым") действительно, пусть ищут меня, если я такой страшный преступник

Jawen,

Вот и ладушки! А пока они вас не нашли, расслабьтесь, наслаждайтесь жизнью и живите в свое удовольствие! Удачи вам!

Спасибо большое) Я, если честно, изначально очень боялся этого всего. Было чувство стыда перед всеми, хотелось просто куда-то исчезнуть, чтоб с концами. Но с октября ушел с головой в работу. Случайно потерял телефон...и поймал себя на мысли, что это, наверное, к лучшему - и вспомнил об этих гоблинах только тогда, когда они перестали о себе напоминать. Парадокс)

Спасибо большое) Я, если честно, изначально очень боялся этого всего. Было чувство стыда перед всеми, хотелось просто куда-то исчезнуть, чтоб с концами. Но с октября ушел с головой в работу. Случайно потерял телефон...и поймал себя на мысли, что это, наверное, к лучшему - и вспомнил об этих гоблинах только тогда, когда они перестали о себе напоминать. Парадокс)
А зачем о них вспоминать? Воспоминания должны быть только позитивные, а с ними вряд-ли у вас остались хорошие воспоминания. Достаточно того, что они вас не забывают... Дышите ровно и не поддавайтесь панике. Всё у вас со временем будет хорошо.

Я бы позвонил им сам.Упаси Господи забудут еще про меня

Я бы позвонил им сам.Упаси Господи забудут еще про меня

Спасибо, пожалуй, воздержусь от звонков этим "уважаемым") действительно, пусть ищут меня, если я такой страшный преступник
[/QUOTE]
Якщо вони обдзвонили ваше оточення,то і вас знайдуть, хтось точно злиє новий номер. Якщо самі хочете домовитись, то не проблема дзвоніть

Сегодня, кстати, началась новая атака. Живу не по прописке, прописан в селе. Звонит мама в панике, говорит, что обзвонили половину людей. Звонит в контору робот, записанное сообщение типа "Такой-то мошенник, верни деньги". Люди начинают доставать маму, хз даже что делать.

Сегодня, кстати, началась новая атака. Живу не по прописке, прописан в селе. Звонит мама в панике, говорит, что обзвонили половину людей. Звонит в контору робот, записанное сообщение типа "Такой-то мошенник, верни деньги". Люди начинают доставать маму, хз даже что делать.
А какое мфо?

Даже непонятно, маме трубку давали, там только эта записанная фuгня. Подозреваю, что калы, скорее всего финфорс, потому что отправляли фигню всякую в вайбере перед этим кому попало.

Наверное, я сегодня резковат в высказываниях, и подзабыл как сам сюда в слюнях и панике пришел... Но жованый крот, ничего не делать, просто ничего. Предупредить маму, что бы та в свою очередь предупредила этих соседей. ВСЁ.

Даже непонятно, маме трубку давали, там только эта записанная ф*гня. Подозреваю, что калы, скорее всего финфорс, потому что отправляли фигню всякую в вайбере перед этим кому попало.
Наверное, я сегодня резковат в высказываниях, и подзабыл как сам сюда в слюнях и панике пришел... Но жованый крот, ничего не делать, просто ничего. Предупредить маму, что бы та в свою очередь предупредила этих соседей. ВСЁ.
Да я то не против ничего не делать, а вот с мамой беда...Там звонят не только соседям, а вообще всем на свете. И она паникует, ясен пень

У меня так же было живу не по прописки, нашли номер бабушки начали ей угрожать звонить,потом начали искать соседей которые живут возле Мамы, угрожали им все в панике прибежали к маме, начали наезжать, пока мама не вызвала полицию что бы те не приехали и не объяснили людям что ничего не будет!! С того момента поехала и выписалась от бабушки, теперь по сути они вообще от меня ничего не смогут поиметь!! Так как собственности нет, не работаю Маленький ребёнок на руках!

Назад
Угорі