Кредитор списывает деньги с карты. Законно ли это?

• Автор теми Автор теми andreydnepr96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 2K

andreydnepr96

Форумчанин
Дописи
18
Реакції
3
Бали
5060
andreydnepr96 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Законно ли вообще когда МФО списывает с карты и как с этим боротся

Ні, будуть списувати, а можуть ще й в овердрафт загнати
Не может же быть такого что нельзя никуда обратиться, может кто-то сталкивался? писал заявление в приват и они возвращали деньги, или еще какие-то варианты, как они могут просто списать с карты? , мало того что по моему кредиту не только списывают с моей карты, я когда то проводил оплату с карты родителей и иногда списывает и у них.

Не может же быть такого что нельзя никуда обратиться, может кто-то сталкивался? писал заявление в приват и они возвращали деньги, или еще какие-то варианты, как они могут просто списать с карты? , мало того что по моему кредиту не только списывают с моей карты, я когда то проводил оплату с карты родителей и иногда списывает и у них.
Вам подсказали самый простой и действенный способ. По своему опыту - когда получала зп на приват, она у меня вся уходила сразу на копилку, а потом я ее переводила уже на другую карту. Овердравта за все время у меня не было, но если вдруг карта уйдет в минус, это будут проблемы исключительно привата.

ПриватБанк скажет вам тоже что и тут подсказали!

Вам подсказали самый простой и действенный способ. По своему опыту - когда получала зп на приват, она у меня вся уходила сразу на копилку, а потом я ее переводила уже на другую карту. Овердравта за все время у меня не было, но если вдруг карта уйдет в минус, это будут проблемы исключительно привата.
Спасибо, ну вот +1 способ)

Оооо!!! Батькам теж картку міняйте!
Будь яка засвідчена картка, і вони списують, на жаль
Є варіант обмежити ліміт оплати в Інтернеті , але це не є безпечний метод

Карту менять не могу по личным причинам, но вот способ с копилкой мне нравиться) если у кого-то еще есть какие-то варианты подсказывайте ) Спасибо за ответы

Карту менять не могу по личным причинам, но вот способ с копилкой мне нравиться) если у кого-то еще есть какие-то варианты подсказывайте ) Спасибо за ответы
как минимум заблокировать (поставить 0 грн) лимит на оплату в интернете, тогда они не смогут сами переводить себе деньги

Я закрила картку, є нова, кошти які надходять на неї одразу переводжу на Інтернет картку...але, все одно бувають форс-мажорні обставини: немає інету чи глюк системи, і тоді очкую))))
как минимум заблокировать (поставить 0 грн) лимит на оплату в интернете, тогда они не смогут сами переводить себе деньги
Але можуть перевести на картковий рахунок, тобто як переказ простий
Такі випадки теж були

А еще есть варианты?
если не хотите перевыпускать карту, уменьшите лимиты на снятие до минимума.
хотя это не вариант и не удобно будет для вас. лучше карту именно закрыть и перевыпустить и желательно в другом банке. и новые данные по карте не светить нигде.

хотя это не вариант и не удобно будет для вас. лучше карту именно закрыть и перевыпустить и желательно в другом банке. и новые данные по карте не светить нигде.
А при чем тут лимиты на снятие?

понимаю что это самый надежный способ, но возможности нету (
Спасибо

вы просто можете не успеть перекидывать деньги с основной карты на копилку, чмoшнuкu могут оказаться быстрее вас ;)
А при чем тут лимиты на снятие?
имелось в виду тот лимит по которому чмoшнuкu списывают деньги с карты

Назад
Угорі