andreydnepr96
Форумчанин
- Дописи
- 18
- Реакції
- 3
- Бали
- 5060
andreydnepr96 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Законно ли вообще когда МФО списывает с карты и как с этим боротся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Закрити картку і рахунок, який прив'язаний до картки і перевипустити новуЗаконно ли вообще когда МФО списывает с карты и как с этим боротся
А еще есть варианты?Закрити картку і рахунок, який прив'язаний до картки і перевипустити нову
Закон і мфо - це не сумісні понятття
Ні, будуть списувати, а можуть ще й в овердрафт загнатиА еще есть варианты?
Не может же быть такого что нельзя никуда обратиться, может кто-то сталкивался? писал заявление в приват и они возвращали деньги, или еще какие-то варианты, как они могут просто списать с карты? , мало того что по моему кредиту не только списывают с моей карты, я когда то проводил оплату с карты родителей и иногда списывает и у них.Ні, будуть списувати, а можуть ще й в овердрафт загнати
Вам подсказали самый простой и действенный способ. По своему опыту - когда получала зп на приват, она у меня вся уходила сразу на копилку, а потом я ее переводила уже на другую карту. Овердравта за все время у меня не было, но если вдруг карта уйдет в минус, это будут проблемы исключительно привата.Не может же быть такого что нельзя никуда обратиться, может кто-то сталкивался? писал заявление в приват и они возвращали деньги, или еще какие-то варианты, как они могут просто списать с карты? , мало того что по моему кредиту не только списывают с моей карты, я когда то проводил оплату с карты родителей и иногда списывает и у них.
Спасибо, ну вот +1 способ)Вам подсказали самый простой и действенный способ. По своему опыту - когда получала зп на приват, она у меня вся уходила сразу на копилку, а потом я ее переводила уже на другую карту. Овердравта за все время у меня не было, но если вдруг карта уйдет в минус, это будут проблемы исключительно привата.
а еще, что вы сами дали согласие на снятиеПриватБанк скажет вам тоже что и тут подсказали!
Пользуйтесь на здоровье. Но лучше все-таки заморочиться и закрыть полностью счет в банке, а потом открыть новый. Или вообще в другой перейти.Спасибо, ну вот +1 способ)
как минимум заблокировать (поставить 0 грн) лимит на оплату в интернете, тогда они не смогут сами переводить себе деньгиКарту менять не могу по личным причинам, но вот способ с копилкой мне нравиться) если у кого-то еще есть какие-то варианты подсказывайте ) Спасибо за ответы
Я закрила картку, є нова, кошти які надходять на неї одразу переводжу на Інтернет картку...але, все одно бувають форс-мажорні обставини: немає інету чи глюк системи, і тоді очкую))))Карту менять не могу по личным причинам, но вот способ с копилкой мне нравиться) если у кого-то еще есть какие-то варианты подсказывайте ) Спасибо за ответы
Але можуть перевести на картковий рахунок, тобто як переказ простийкак минимум заблокировать (поставить 0 грн) лимит на оплату в интернете, тогда они не смогут сами переводить себе деньги
сделано )как минимум заблокировать (поставить 0 грн) лимит на оплату в интернете, тогда они не смогут сами переводить себе деньги
если не хотите перевыпускать карту, уменьшите лимиты на снятие до минимума.А еще есть варианты?
А при чем тут лимиты на снятие?если не хотите перевыпускать карту, уменьшите лимиты на снятие до минимума.
хотя это не вариант и не удобно будет для вас. лучше карту именно закрыть и перевыпустить и желательно в другом банке. и новые данные по карте не светить нигде.
понимаю что это самый надежный способ, но возможности нету (если не хотите перевыпускать карту, уменьшите лимиты на снятие до минимума.
хотя это не вариант и не удобно будет для вас. лучше карту именно закрыть и перевыпустить и желательно в другом банке. и новые данные по карте не светить нигде.
вы просто можете не успеть перекидывать деньги с основной карты на копилку, чмoшнuкu могут оказаться быстрее васКарту менять не могу по личным причинам, но вот способ с копилкой мне нравиться) если у кого-то еще есть какие-то варианты подсказывайте ) Спасибо за ответы
имелось в виду тот лимит по которому чмoшнuкu списывают деньги с картыА при чем тут лимиты на снятие?