Кредитор предлагает оплатить тело кредита в трехкратном размере

• Автор теми Автор теми Mramor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mramor

V I P
Дописи
858
Реакції
1693
Бали
3080
Mramor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Быстрозайм предложил оплатить займ (тело) в тройном размере, а остаток списать))
Попросила письмо-подтверждение, отказали... Мол, верьте на слово, оплатите сумму и договор закроем.
Сказала, что оплачу.

Но мучают меня смутные сомненья... Стоит ли???

Что скажете?

Останнє редагування:
Быстрозайм предложил оплатить займ (тело) в тройном размере, а остаток списать))
Попросила письмо-подтверждение, отказали... Мол, верьте на слово, оплатите сумму и договор закроем.
Сказала, что оплачу.

Но мучают меня смутные сомненье... Стоит ли???

Что скажете?
Это ж какие у вас там цыфры ? И сколько дней просрочки?

Тело в тройном размере это скок ?
Та даже в тройном от суммы Я думаю им это будет много .....скажите им Ребята вы не лопните от тройной,может вам полтора

Сказала, что оплачу.

Что скажете?
я думаю не стоит.Насловах верить им нельзя

Сказала, что оплачу.

Что скажете?
Если по пролонгациям уже оплатили тело, то советую вообще не платить, в скором времени забудут вовсе о вас

Тело 2700. Пролонгации были. На сумму 1200, ориентировочно... точно не помню.

Насчитали 14т.

Рассказывали, что могут привлечь к уголовной отвественности и конфисковать имущество))))))
Мол, лучше оплатите... тра-та-та.
По их словам, на меня подано заявление в полицию о мошенничестве) Эту инфо не проверяла.

Насчитали 14т.

Рассказывали, что могут привлечь к уголовной отвественности и конфисковать имущество))))))
По их словам, на меня подано заявление в полицию о мошенничестве) Эту инфо не проаеряла.
Бред !!!
Не кто не подал,это все сказки !!!
Это психологический подход ,они еще надеяться на то что еще такие люди остались которые в это верят .

Mramor, не стоит, сильно много просят. Заявление никто не подавал, но мент позвонит, меня они пытались так розвести.

Насчитали 14т.

По их словам, на меня подано заявление в полицию о мошенничестве) Эту инфо не проверяла.
Не гоните беса вокруг леса!!!! Изучайте закон о защите прав потребителей- максимум, что вы должны - тело+50%. И то для них много. А полицией они пугать умеют, внимания не обращайте

Mramor, не стоит, сильно много просят. Заявление никто не подавал, но мент позвонит, меня они пытались так розвести.
Та же фuгня. Я психонула- написала заявление куда нужно. Месяц не звонят. А мне интересно, кем они представятся в следующий раз - судьей??? Президентом??? Конченые.

Не гоните беса вокруг леса!!!! Изучайте закон о защите прав потребителей- максимум, что вы должны - тело+50%. И то для них много. А полицией они пугать умеют, внимания не обращайте
Боже, я все это знаю. И Законы и статьи и т.д. Я им об этом сказала, 50%... А мне в ответ... Меньше не будет. Либо так, либо даем ход заявлению)) Вот я и думаю, лучше пусть ход дают.

Останнє редагування:

Насчитали 14т.

подано заявление в полицию о мошенничестве -по их словам на меня уже подано уже 5 таких заявлений. вы еще верите их словам?

Боже, я все это знаю. И Законы и статьи и т.д. Я им об этом сказала, 50%... А мне в ответ... Меньше не будет. Либо так, либо даем ход заявлению)) Вот я и думаю, лучше пусть ход дают.
вы ихпросто попросите договор и расчет займа вместе с проплатами прислать для того, чтобы ваш юрист его изучил и отправил на калькуляцию специалистам и в нацком. они почему то сразу исчезают

подано заявление в полицию о мошенничестве -по их словам на меня уже подано уже 5 таких заявлений. вы еще верите их словам?

вы ихпросто попросите договор и расчет займа вместе с проплатами прислать для того, чтобы ваш юрист его изучил и отправил на калькуляцию специалистам и в нацком. они почему то сразу исчезают
Уже попросила. 4 дня назад. И по телефону, и на почту написала. Нигде ничего))

Я знаю, как себя вести с ними.
Хотела увидеть реакцию людей и посмотреть на взгляд со стороны.

Честно... С удовольствием бы все МФО закрыла, если бы предложили реально хороший вариант и для меня, и для них. Но...

Kontrol' scheta proveden. Oplaty net. Zakryvaem kredit. Raport na vyezd i protokol na vzyskanie budut podpisany 11.01.2019 v 10:00. BYSTROZAJM...
Это меня с утра развлекают? Кому то присылали такое? А то это впервые получила!

Kontrol' scheta proveden. Oplaty net. Zakryvaem kredit. Raport na vyezd i protokol na vzyskanie budut podpisany 11.01.2019 v 10:00. BYSTROZAJM...
Это меня с утра развлекают? Кому то присылали такое? А то это впервые получила!
К сожалению есть люди с тремя классами образования, которые верят в это....
Какое "взыскание" без суда?)

Evrey, я то понимаю что это чушь,просто интересно такое кому то присылали?

MARTA, Після того я наполегливо просила прислати договір дуже швидко вони зникли .Чекаю відповідь із нацкомфінпослуги .

MARTA, Після того я наполегливо просила прислати договір дуже швидко вони зникли .Чекаю відповідь із нацкомфінпослуги .

Насчитали 14т.

У меня тело 10000 ,пролонгациями оплатила 9600 ,а сейчас в лк висит долг 41700 ,вот пускай ждут без решения суда и 100 грн.не оплачу

Сказала, что оплачу.

Но мучают меня смутные сомненья... Стоит ли???

Что скажете?
Боже упаси! Мне обещали списать чуть ли не все, нужно было оплатить только тело, сказала пойду платить на отделение чтоб с квитанцией было и сразу дали бумажку о списании, а мне сказали: нет, списание будет только через месяц, не раньше. Так что не верьте им! Это мошенники! Им нужно чтоб вы постоянно им носили денежки!

Я два раза на них написала ,ответа нет ,по форзе только пришел .Писала на Манивео ничего не ответили но списали 12000 ,из штрафов ,на кредит кассу тоже остановили начислять не звонят и не пишут,по форзе списали 5000

Та же фuгня. Я психонула- написала заявление куда нужно. Месяц не звонят. А мне интересно, кем они представятся в следующий раз - судьей??? Президентом??? Конченые.
А куда вы писали, я уже некоторые закрыла осталось 5 но начинают звонить как заплатить тело и вылезти из этой кабалы

А куда надо писать, мне на работу начали дзвонить,очень неудобно перед сотрудниками,что нужно делать чтоб на работу не дзвонили

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі