Кредитор Монетка обзванивает соседей со всей улицы

• Автор теми Автор теми Obosrevatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Охх, а я и забыла о них напрочь( у меня там правда просрочки недели две, но я от них вообще ничего не слышала за это время. У вас также тихо было в начале?
5 месяцев было тихо от них....а тут "остапа понесло". нарыли кума и свекровь и наяривают, пишут угрозы в вайбере, я заскринила отправила заявление в кибе полицию и полицию, жду.

ну у них вроде без этого не дают его, підтверджую кредит в монетка, дата, подпись, на фоне лица эта бумажка с паспортом
Да,но это не есть подтверждение что вам его дали,я так этой женщине и сказала.фото не доказательство.Заявку можно подать,а одобрение не получить.Может у меня долгов на миллион,а я три тыщи хочу.я де не стою на фото с подписаным договором.А я бумажкой на которой что то там написано.Мошенники одним словом)

ну у них вроде без этого не дают его, підтверджую кредит в монетка, дата, подпись, на фоне лица эта бумажка с паспортом
Блін. Значить і у мене таке є. Повірили, що то фотошоп? Бо я без поняття, що на це казати.
Post automatically merged:

Да,но это не есть подтверждение что вам его дали,я так этой женщине и сказала.фото не доказательство.Заявку можно подать,а одобрение не получить.Может у меня долгов на миллион,а я три тыщи хочу.я де не стою на фото с подписаным договором.А я бумажкой на которой что то там написано.Мошенники одним словом)
Ну може й варіант.
Я так дивлюсь, вони зараз у всіх активізувались.

Останнє редагування:
Блін. Значить і у мене таке є. Повірили, що то фотошоп? Бо я без поняття, що на це казати.

Ну може й варіант.
думаю не поверили, но прямо мне о этом не сказали

Ну може й варіант.
Ольга работает хорошо)она у них за всех.

Всем привет, обзвон от конторы Монетка, обзвон по улице, как можно это прекратить, к кому обратиться, идут ли они на уступки, просрочка почти 90 дней
обзвон по улице,вы имеете ввиду всем соседям звонят?:aggressive:или я что-то не правильно поняла

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі