Кредитон (зеленый) страшилка или нет

Елена Павловна1983

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
22
Бали
848
Елена Павловна1983 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кридитон (зеленый) прислали сегодня такое смс "По Вашій адресі СЬОГОДНІ до 19:00 буде здійснений візит представником виїзної групи, підготуйте квитанцію та очікуйте за місцем реєстрації. Або повідомте про оплату БОРГУ спеціаліста компанії за тел.:" Приедут или нет? Чего от них ждать?

Кридитон (зеленый) прислали сегодня такое смс "По Вашій адресі СЬОГОДНІ до 19:00 буде здійснений візит представником виїзної групи, підготуйте квитанцію та очікуйте за місцем реєстрації. Або повідомте про оплату БОРГУ спеціаліста компанії за тел.:" Приедут или нет? Чего от них ждать?
Реальные ездуны есть только у Вашей готивочки, и то ездят не везде и не ко всем!

Реальные ездуны есть только у Вашей готивочки, и то ездят не везде и не ко всем!
И готивочка сегодня грозится поехать, но почему-то по старой прописке которою я не указывала нигде

И готивочка сегодня грозится поехать, но почему-то по старой прописке которою я не указывала нигде
Приехать могут, но предупреждать не будут точно. Ничего они с себя не представляют, приедут с бумажкой распечатанной максимум.

Приехать могут, но предупреждать не будут точно. Ничего они с себя не представляют, приедут с бумажкой распечатанной максимум.
Навіть пальчиком не мають права насварити, бо Ви маєте. Право на захист своєї власності.... (А раптом Ви подумайте що це пістолет,і у відповідь вистрелите)))))))

[/Q
мне тоже самое прислали дней 5 назад, никак не доедут, так что думаю мало вероятно
Post automatically merged:

мне тоже самое прислали дней 5 назад, никак не доедут, так что думаю мало вероятно

Post automatically merged:

До мене уже місяць їдуть . Потім смс вас не було за місцем прописки вдома. Сьогодні знову їдуть.

Сегодня имел разговор с парнем из Кредитона (зеленый, ООО Кредитон). На редкость адекватный тип, предложил списать пеню и назвать дату погашения. Я назвал, он еще такой добавил, что если вдруг не получится, то можно будет еще отложить. Сказал, что бумажный договор пришлют без проблем, с черными коллекторами не работают. Не пойму, то ли их недавно кто-то прижал, то ли он быстро понял что меня пугать бесполезно.

Останнє редагування:
Назад
Угорі