КРЕДИТОН пошел в наступление

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
Потрібно знайти юриста і написати відгук.Бажаю перемоги.Знаю,шо все буде добре)

28 дней я так думаю это для того , что бы не показывать баснословный процент...! Прикиньте как они умеют считать ...А так вроде разумно , думаю в любом случае необходимо с кем-то знающим советоваться , как-то оттянуть время на ознакомление ! Я говорил с адвокатами , говорят , что эти уpoды пользуются такой хренью как упрощённая процедура , указывается в заявке и тогда рассматривается без приглашение сторон ! Я не знаю к Вам это относится ?
Даже, если и упрощённая процедура,, думаю на сайте судовой Владе все равно должно писать, когда рассмотрение дела. Буду мониторить

Есть предложения по юристам или адвокатам?
я общалась и нашими, с форума, есть с форума, который в Киеве, можете к нему обратиться, есть еще знакомая, с которой раньше работала, но она постоянно в командировках и постоянно занята...

Потрібно знайти юриста і написати відгук.Бажаю перемоги.Знаю,шо все буде добре)
Спасибо. У меня чуйка, что так и будет. Всё будет зашибись! Осталось только кого-то из правилтных юристов найти

я общалась и нашими, с форума, есть с форума, который в Киеве, можете к нему обратиться, есть еще знакомая, с которой раньше работала, но она постоянно в командировках и постоянно занята...
Про киевского с форума -это кто?

Аnnette, Удачки тебе! Порви их там! )
Да подожди. Ещё вилами по воде всё. Судья может их пошлёт с из липовыми бумажками? Типа недостаточно доказательной базы для иска или что-то ещё. Надежда умирает последней.

Есть у кого-то грамотно-составленный запрос в МФО? А то долго искать на форуме
Сама в поиске юриста и запросов верных.мониторю судебные дела,пока по ним и делаю выводы что надо когда и для чего.

Да подожди. Ещё вилами по воде всё. Судья может их пошлёт с из липовыми бумажками? Типа недостаточно доказательной базы для иска или что-то ещё. Надежда умирает последней.
Это вообще идеальный вариант! ))

У меня зелений тоже ....
3 месяца просрочки. Грозились что подадуть в суд ....
Потом передали на прозвон кредит експресу трубку не беру....блин

У меня зелений тоже ....
3 месяца просрочки. Грозились что подадуть в суд ....
Потом передали на прозвон кредит експресу трубку не беру....блин
Тоже от кредит експресс не беру месяц. Ладно. Прорвёмся! Я оптимистка ещё та. Они решили на мне первой потренироваться, а я потренируюсь на них.

Тоже от кредит експресс не беру месяц. Ладно. Прорвёмся! Я оптимистка ещё та. Они решили на мне первой потренироваться, а я потренируюсь на них.
Ну тренируются они сперва на Нацком. Оспаривают в суде их постановление. Я вот только не нашла продолжение. Только то что суд принял их заявление на Нацком.

Останнє редагування:
Ребята, я в шоке. На меня ТОВ "ФК "КРЕДИТОН" подали в суд. Нигде по ним ничего не нашла. Они что, решили на мне потренироваться? Я первая?
Як у Вас справи? Як суд? Розкажіть будь ласка!

Вот думаю очень полезно будет о Кредитон, не знаю какой это зеленый или синий.

Вкладення

Назад
Угорі