Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы смотрели в реестре?это те которые джобер сейчас?Ребята, я в шоке. На меня ТОВ "ФК "КРЕДИТОН" подали в суд. Нигде по ним ничего не нашла. Они что, решили на мне потренироваться? Я первая?
Нет. Это зелёный КредитонВы смотрели в реестре?это те которые джобер сейчас?
Ааа, я с этими не знакома.Нет. Это зелёный Кредитон
Главное не нервничать Давно у них в просрочке? На когда слушанье назначено?Да в реестре и очень сильно была идивлена. По буквам несколько раз перечитывала свои ФИО.
в нацком на них писали?Ребята, я в шоке. На меня ТОВ "ФК "КРЕДИТОН" подали в суд. Нигде по ним ничего не нашла. Они что, решили на мне потренироваться? Я первая?
Сегодня зашла в ЛК. Там написано 28 дней просрочки, почему - не знаю, точно больше. Тело 2000, были пару пролонгаций. Тело точно вернула. Хотят 6389. Писала в нацкомфин, ответ двусторонняя реституция. В реестре на судовой Владе - 05.07.2019 назначено состав суда. И пока всё. Суд ещё не назначен. Жду. Сволочи! Хоть бы отпуск в Одессе не пересралиГлавное не нервничать Давно у них в просрочке? На когда слушанье назначено?
Ничего они не испортят! Не позволим.А решение Нацкомфин. им отправляла?Сегодня зашла в ЛК. Там написано 28 дней просрочки, почему - не знаю, точно больше. Тело 2000, были пару пролонгаций. Тело точно вернула. Хотят 6389. Писала в нацкомфин, ответ двусторонняя реституция. В реестре на судовой Владе - 05.07.2019 назначено села суда. И пока всё. Суд ещё не назначен. Жду. Сволочи! Хоть бы отпуск в Одессе не пересрали
Нет ещё. Думаешь надо?Ничего они не испортят! Не позволим.А решение Нацкомфин. им отправляла?
Їх Нацком теж сповіщає про своє рішення,навіть про те,що такий то звернувся до них із скаргою.Мені так юрист говорила,це на той випадок,коли вони говорять,що нічого не знають.Нет ещё. Думаешь надо?
Ну я думала что после этого они и подали.Думаю стоит отправить им.офис запрос с требованием списка документов.договор.копия лицензии.все начисления.оплаты.и т.д. .Нет ещё. Думаешь надо?
За 6300 и 28 дней "просрачки" в суд ??? Без калов ? Как-то они торопятся , хрнь какая-то ! уpoды !!!!!!!!!Сегодня зашла в ЛК. Там написано 28 дней просрочки, почему - не знаю, точно больше. Тело 2000, были пару пролонгаций. Тело точно вернула. Хотят 6389. Писала в нацкомфин, ответ двусторонняя реституция. В реестре на судовой Владе - 05.07.2019 назначено состав суда. И пока всё. Суд ещё не назначен. Жду. Сволочи! Хоть бы отпуск в Одессе не пересрали
Они это всё должны предоставить в суде. И мне для ознакомления, я так понимаю.Ну я думала что после этого они и подали.Думаю стоит отправить им.офис запрос с требованием списка документов.договор.копия лицензии.все начисления.оплаты.и т.д.
Сама в шоке. Только я точно знаю, что там просрочка не 28 дней, а около 2-3 месяцев. Но почему-то в ЛК висит 28 дней. И месяц назад были смс, что продают каллам. Только я трубку не беру, может кто-то и звонил.За 6300 и 28 дней просрачки в суд ??? Без калов ? Как-то они торопятся , хрнь какая-то ! уpoды !!!!!!!!!
По срокам можно не успеть , а так-то они должны суд эти документы предоставить ....!Ну я думала что после этого они и подали.Думаю стоит отправить им.офис запрос с требованием списка документов.договор.копия лицензии.все начисления.оплаты.и т.д. .
не расстраивайтесь, найдите адвоката и раздавите их там!Да в реестре и очень сильно была идивлена. По буквам несколько раз перечитывала свои ФИО.
Есть предложения по юристам или адвокатам?не расстраивайтесь, найдите адвоката и раздавите их там!
Это может дать время.и тем самым аргументировать перенос заседания.По срокам можно не успеть , а так-то они должны суд эти документы предоставить ....!
Потому что договор на 30 дней, поэтому и пишут 28Они это всё должны предоставить в суде. И мне для ознакомления, я так понимаю.
Сама в шоке. Только я точно знаю, что там просрочка не 28 дней, а около 2-3 месяцев. Но почему-то в ЛК висит 28 дней. И месяц назад были смс, что продают каллам. Только я трубку не беру, может кто-то и звонил.
28 дней я так думаю это для того , что бы не показывать баснословный процент...! И договор 30 дн. Прикиньте как они умеют считать ...Думаю в любом случае необходимо с кем-то знающим советоваться , как-то оттянуть время на ознакомление ! Я говорил с адвокатами , говорят , что эти уpoды пользуются такой хренью как упрощённая процедура , указывается в заявке и тогда рассматривается без приглашение сторон ! Я не знаю к Вам это относится ?Они это всё должны предоставить в суде. И мне для ознакомления, я так понимаю.
Сама в шоке. Только я точно знаю, что там просрочка не 28 дней, а около 2-3 месяцев. Но почему-то в ЛК висит 28 дней. И месяц назад были смс, что продают каллам. Только я трубку не беру, может кто-то и звонил.