Кредитон-Гроші всім-Центурион.Что -то я уже совсем запуталась в них.

• Автор теми Автор теми Tanyavka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Слышь ты, чудовище. Жало закуси, змей. И ветер языком не гоняй во рту своем а то как-бы не ответить за это.
Покажи людям, где я у тебя спросил об информации ценной? А заодно покажи суды, которые ты выиграло по никчемным договорам. Рекомендациями своими ты поперхнешься очень скоро. Так что посмотрим на тебя в деле. На смелость твою и изощренный ум, которого в упор не видно. Ибо читать и не понимать, о чем речь - это надо уметь.

Герои форумные, много таких видел и слышал, жуй сопли дальше, суды ему покажи, ты тупое существо чтоб тебе что-то показывать, все равно ничего не поймешь. Прекращаю с тобой общения так как не в моих правилах общаться с малоумными тупыми форумными и интернет нытиками, ной и тупи дальше у тебя все плохо и дальше так и будет. Все потухни диванный нытик )

Герои форумные, много таких видел и слышал, жуй сопли дальше, суды ему покажи, ты тупое существо чтоб тебе что-то показывать, все равно ничего не поймешь. Прекращаю с тобой общения так как не в моих правилах общаться с малоумными тупыми форумными и интернет нытиками, ной и тупи дальше у тебя все плохо и дальше так и будет. Все потухни диванный нытик )
Короче, как я и думал....Это очередная говорящая голова, не отвечающая даже за свой рот. Тупо сквозило. Ты - оно. Даже не он. А за свой язык ты ответишь, так или иначе. Я постараюсь тебе показать то, чего ты еще не видело.

Короче, как я и думал....Это очередная говорящая голова, не отвечающая даже за свой рот. Тупо сквозило. Ты - оно. Даже не он. А за свой язык ты ответишь, так или иначе. Я постараюсь тебе показать то, чего ты еще не видело.

Что ты покажеш??? Что волосы себе покрасил в промежностях этим хочешь удивить всех.

Что ты покажеш??? Что волосы себе покрасил в промежностях этим хочешь удивить всех.
Чушкарило, забей свою плевательницу. Ты начесало уже достаточно. Не усугубляй дело, птица, а то еще и гребень понесешь по жизни.

Не розумію вашої агресії на питання чи ви самі брали участь в суді по доказу нікчемності договору.
В загальному якщо вам не цікавий форум та спілкування , то звідси питання для чого ви тут? Тут люди діляться інформацією, а не показують свою агресію та незадоволення, а ваша реакція мені не зовсім зрозуміла

Не розумію вашої агресії на питання чи ви самі брали участь в суді по доказу нікчемності договору.
В загальному якщо вам не цікавий форум та спілкування , то звідси питання для чого ви тут? Тут люди діляться інформацією, а не показують свою агресію та незадоволення, а ваша реакція мені не зовсім зрозуміла

Справа не в судах, справа в тому, що тут одне тупе створіння постіной г.......одить людям, придбав статус премуім і сидить вдома на дивані і пише всяку дурницю, ось я йому пояснив хто воно, а воно почало воняти. Ось насправді, що відбулося. Я зацепив чк вияснилось тупе г........ о.
Більше не буду його чепати, а воно думаю сьогодні вже не буде воняти )

Справа не в судах, справа в тому, що тут одне тупе створіння постіной г.......одить людям, придбав статус премуім і сидить вдома на дивані і пише всяку дурницю, ось я йому пояснив хто воно, а воно почало воняти. Ось насправді, що відбулося. Я зацепив чк вияснилось тупе г........ о.
Більше не буду його чепати, а воно думаю сьогодні вже не буде воняти )
Петя, доки кудахтанья предъяви. Ответишь, что я придбав?

Петя, доки кудахтанья предъяви.
1551942831_9.webp

Недостойное поведение, оскорбления
ребз, вы конечно крутые, но давайте не сорить форум своими угрозами)
чайка заварите лучше)

Пусть обоснует свои претензии конкретными фактами, для начала. Язык многое произнес, чтобы спустить. Да и уравнивать меня не нужно.
Если бы я уравнивал, то и Вам два предупреждения вынес.
Для таких споров - есть личка.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі