Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К директору в кабинет не заходите? Он болеет?После года позвонили директору. Был кредит в гроши всим. Есть и КредитОн. В кабинет не захожу давно.

Поверьте, зараз не смешно. А директор кстати в больнице. Вот и думаю, человека дёргают. По теме можете ответить? Гроши всим звонили ему. Была ситуация что искала деньги, закрыла. И теперь дежавю. Но денег непредвидеться. Я на взводе.К директору в кабинет не заходите? Он болеет?![]()
![]()
Вы не заставите их не давить на больную мозоль. Им это как бальзам на сердце.Поверьте, зараз не смешно. А директор кстати в больнице. Вот и думаю, человека дёргают. По теме можете ответить? Гроши всим звонили ему. Была ситуация что искала деньги, закрыла. И теперь дежавю. Но денег непредвидеться. Я на взводе.
Понимаю. Значит, скоро лишусь работы. Денег то нет. А с директором всё сложно. В смысле могут достать, что может попросить. И я знаю, что Вы несмеетесь. Просто действительно мне сейчас несмешно. Работаю я одна в семьеВы не заставите их не давить на больную мозоль. Им это как бальзам на сердце.
Значит скоро начнете платить. Вот и вся их логика. Я не смеялся над Вами, просто так фраза сложилась.
У меня жена ушла с работы тупо по этой же причине, имея стаж больше 15 лет.Понимаю. Значит, скоро лишусь работы. Денег то нет. А с директором всё сложно. В смысле могут достать, что может попросить. И я знаю, что Вы несмеетесь. Просто действительно мне сейчас несмешно. Работаю я одна в семье
А работаете официально?Понимаю. Значит, скоро лишусь работы. Денег то нет. А с директором всё сложно. В смысле могут достать, что может попросить. И я знаю, что Вы несмеетесь. Просто действительно мне сейчас несмешно. Работаю я одна в семье
ключевое слово - СТАДОУ меня жена ушла с работы тупо по этой же причине, имея стаж больше 15 лет.
Я Вас понимаю. Мы не смогли донести до стада-коллектива и директора мысль, что это мошенники.
Им было плевать. Лишь бы им не звонили по 500 раз за день.

Да. Нет у нас даже в обществе единства. Каждый сам за себя.ключевое слово - СТАДО![]()
ДаА работаете официально?
Странно что они спустя год только позвонили, или Вы недавно устроились официально?
кредит он это они )) гроши всем любит два кабинета делать закроет один второй исчезнитПосле года позвонили директору. Был кредит в гроши всим. Есть и КредитОн. В кабинет не захожу давно.
Нет, я работаю 3 года. Звонили и раньше, но к начальству только сейчас. Я думаю, может это гроши всим слило телефонСтранно что они спустя год только позвонили, или Вы недавно устроились официально?
Нет, я работаю 3 года. Звонили и раньше, но к начальствуСтранно что они спустя год только позвонили, или Вы недавно устроились официально?
Я раньше когда закрыла гроши всим, КредитОн пропал. А на гроши всим висел. Просто я уже запуталась, КредитОн или кредиАп. Ну понятно, значит Верона однозначнокредит он это они )) гроши всем любит два кабинета делать закроет один второй исчезнит
Нє ну так напишіть запрос!Есть вопрос.. Кто что делает в такой же ситуации?
Брала кредит в кредитон синем. Сейчас гроши всим пишут,что объединились с ними и я им деньги должна возвращать.
Прошу сбросить договор. Ответ:
"Добрый день!
Скачать договор Вы могли при его подписании, а так же сохранить его. На данный момент скачать его нет технической возможности. Для получения договора необходимо написать запрос на юридический адрес компании: 04073, м. Київ, пр. Степана Бандери, буд. 8 корпус 6"
У меня нет скаченного кредитного договора Кредитона..
Что делать?
Ну помимо..забить)
Работаю на двух работах.. времени нет... да и каждая копейка на счету..Нє ну так напишіть запрос!
В чому проблема?
Ви одне скажіть нащо Вам той договір?Работаю на двух работах.. времени нет... да и каждая копейка на счету..
Ещё читала,что писали на юрид адрес им, и письма вернулись назад...
боюсь, что будут зад*ачивать меня и близких.. коллажи и тд.. но если я с ними не заключала договор...Ви одне скажіть нащо Вам той договір?
Скільки у Вас просрочка?боюсь, что будут зад*ачивать меня и близких.. коллажи и тд.. но если я с ними не заключала договор...
писать нацкомфіну? с фото личного кабинет бистро гроши?
Кто-нибудь что-то делал с этим?