КредитОн это гроши всим?

• Автор теми Автор теми ZORANA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

ZORANA

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
31
Бали
878
ZORANA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
После года позвонили директору. Был кредит в гроши всим. Есть и КредитОн. В кабинет не захожу давно.

К директору в кабинет не заходите? Он болеет? :sarcastic: :sarcastic:
Поверьте, зараз не смешно. А директор кстати в больнице. Вот и думаю, человека дёргают. По теме можете ответить? Гроши всим звонили ему. Была ситуация что искала деньги, закрыла. И теперь дежавю. Но денег непредвидеться. Я на взводе.

Поверьте, зараз не смешно. А директор кстати в больнице. Вот и думаю, человека дёргают. По теме можете ответить? Гроши всим звонили ему. Была ситуация что искала деньги, закрыла. И теперь дежавю. Но денег непредвидеться. Я на взводе.
Вы не заставите их не давить на больную мозоль. Им это как бальзам на сердце.
Значит скоро начнете платить. Вот и вся их логика. Я не смеялся над Вами, просто так фраза сложилась.

Вы не заставите их не давить на больную мозоль. Им это как бальзам на сердце.
Значит скоро начнете платить. Вот и вся их логика. Я не смеялся над Вами, просто так фраза сложилась.
Понимаю. Значит, скоро лишусь работы. Денег то нет. А с директором всё сложно. В смысле могут достать, что может попросить. И я знаю, что Вы несмеетесь. Просто действительно мне сейчас несмешно. Работаю я одна в семье

Понимаю. Значит, скоро лишусь работы. Денег то нет. А с директором всё сложно. В смысле могут достать, что может попросить. И я знаю, что Вы несмеетесь. Просто действительно мне сейчас несмешно. Работаю я одна в семье
У меня жена ушла с работы тупо по этой же причине, имея стаж больше 15 лет.
Я Вас понимаю. Мы не смогли донести до стада-коллектива и директора мысль, что это мошенники.
Им было плевать. Лишь бы им не звонили по 500 раз за день.

А работаете официально?

У меня жена ушла с работы тупо по этой же причине, имея стаж больше 15 лет.
Я Вас понимаю. Мы не смогли донести до стада-коллектива и директора мысль, что это мошенники.
Им было плевать. Лишь бы им не звонили по 500 раз за день.
ключевое слово - СТАДО :hi:

После года позвонили директору. Был кредит в гроши всим. Есть и КредитОн. В кабинет не захожу давно.
кредит он это они )) гроши всем любит два кабинета делать закроет один второй исчезнит

Странно что они спустя год только позвонили, или Вы недавно устроились официально?
Нет, я работаю 3 года. Звонили и раньше, но к начальству только сейчас. Я думаю, может это гроши всим слило телефон
Странно что они спустя год только позвонили, или Вы недавно устроились официально?
Нет, я работаю 3 года. Звонили и раньше, но к начальству
кредит он это они )) гроши всем любит два кабинета делать закроет один второй исчезнит
Я раньше когда закрыла гроши всим, КредитОн пропал. А на гроши всим висел. Просто я уже запуталась, КредитОн или кредиАп. Ну понятно, значит Верона однозначно

Есть вопрос.. Кто что делает в такой же ситуации?

Брала кредит в кредитон синем. Сейчас гроши всим пишут,что объединились с ними и я им деньги должна возвращать.
Прошу сбросить договор. Ответ:

"Добрый день!

Скачать договор Вы могли при его подписании, а так же сохранить его. На данный момент скачать его нет технической возможности. Для получения договора необходимо написать запрос на юридический адрес компании: 04073, м. Київ, пр. Степана Бандери, буд. 8 корпус 6"

У меня нет скаченного кредитного договора Кредитона..

Что делать?

Ну помимо..забить)

Есть вопрос.. Кто что делает в такой же ситуации?

Брала кредит в кредитон синем. Сейчас гроши всим пишут,что объединились с ними и я им деньги должна возвращать.
Прошу сбросить договор. Ответ:

"Добрый день!

Скачать договор Вы могли при его подписании, а так же сохранить его. На данный момент скачать его нет технической возможности. Для получения договора необходимо написать запрос на юридический адрес компании: 04073, м. Київ, пр. Степана Бандери, буд. 8 корпус 6"

У меня нет скаченного кредитного договора Кредитона..

Что делать?

Ну помимо..забить)
Нє ну так напишіть запрос!
В чому проблема?

Можете написать на их юр адрес и попросить договор.Но я думаю они не пришлют.Нам не прислали.Хотя письмо получили.

Ви одне скажіть нащо Вам той договір?
боюсь, что будут зад*ачивать меня и близких.. коллажи и тд.. но если я с ними не заключала договор...
писать нацкомфіну? с фото личного кабинет бистро гроши?

Кто-нибудь что-то делал с этим?

боюсь, что будут зад*ачивать меня и близких.. коллажи и тд.. но если я с ними не заключала договор...
писать нацкомфіну? с фото личного кабинет бистро гроши?

Кто-нибудь что-то делал с этим?
Скільки у Вас просрочка?

Назад
Угорі