Кредитные карты в 3 банках

Ну на пopнo МФО я теж побувала і інші мої друзі завдяки мені.А банки погрозами і смс нічим не відрізняються.
Мы в данной ветке говорим о методах банковских, в частности о том же моно, а они звонят только. А Вы сюда приплетеаете мфошные методы. Говорю, не пугайте человека, всё, что ей грозит это звонки, а учитывая, что она за границей, то вообще ничего.

А правда что они ( коллекторы ) устраивают травлю в соц сетях ?
Вот, что написано в посте!?
Ну на пopнo МФО я теж побувала і інші мої друзі завдяки мені.А банки погрозами і смс нічим не відрізняються.
Банки в соцсетях травлю не устраивают, а Вы с уверенностью написали обратное и продолжаете отстаивать свою правоту.
Одним словом, :facepalm:

Вот, что написано в посте!?

Банки в соцсетях травлю не устраивают, а Вы с уверенностью написали обратное и продолжаете отстаивать свою правоту.
Одним словом, :facepalm:
Альфа устроїла.Інші банки ні.Але терор чи ,,як автор написала,, травля обзвону був де навіть МФО відпочивають

Альфа устроїла.Інші банки ні.Але терор чи ,,як автор написала,, травля обзвону був де навіть МФО відпочивають
Террор был в социальных сетях?
Так, как минимум, у неё Альфы нет ?‍♂️
Зато есть Идея))
Те не лучше Альфы))

Террор был в социальных сетях?

Зато есть Идея))
Те не лучше Альфы))
Ідея додому приходить.В моєму випадку пощастило,я читала форум,і знала як з ними розмовляти,як прийшли так і пішли.
Так, как минимум, у неё Альфы нет ?‍♂️
Я взагалі про банки.

Ідея додому приходить.В моєму випадку пощастило,я читала форум,і знала як з ними розмовляти,як прийшли так і пішли.
Приходят. Но речь, блин, идёт о терроре в ?соцсетях?!! Это фейбук, например, и прочие!

Та и Альфа не такие уж и страшные. Уже какой раз передают коллекторам, те только звонят.
Та нам то всем уже пофиг, страшные или нет, звонят или что-то ещё. Здесь вопрос в том, что девушка очень мнительная, очень переживает и впервые в подобной ситуации....а тут ей рассказывают про травлю в соц сетях и т.д. чего банки не делают.

Та нам то всем уже пофиг, страшные или нет, звонят или что-то ещё. Здесь вопрос в том, что девушка очень мнительная, очень переживает и впервые в подобной ситуации....а тут ей рассказывают про травлю в соц сетях и т.д. чего банки не делают.
Согласна. )

Назад
Угорі