Кредитные карты в 3 банках

Добрый вечер ! Скажите пожалуйста , как поступить , есть кредитные карты , монобанк , Приватбанка , обанк , на каждой кредитный лимит 15000 грн
На всех 3 по 0.
С начала войны каждый месяц вносила на монобанк ( они списывали минимальные платежи )
Приват и обанк вносила по 1 разу , просрочек нет .
Война и уехала беженцем в другую страну с двумя маленькими детьми . Платить нечем сейчас . Что будет и что мне ждать ? А если я останусь заграницей они меня здесь достанут ?(((
Якщо немає чим платити,то не платіть,можуть в суд піти(в мене Моно і Приват сходили,ще до війни).До іншої країни вони на данний час недістануться.Я,теж закордоном,відкрила карту без проблем на яку отримую зарплатню .І при судах я без проблем виїхала і без проблем перетинаю кордони ЄС.

Например я не смогу пока приехать и нанять адвоката . А тут если получится три банка подадут в суд , разве не мошенничество ? Розыск они же могут подать ?(((( извините за глупые вопросы , начиталась ерунды в гугле , что могут добавить в федеральную базу должников , что при выезде из страны в другую страну я буду в базе и меня остановят пограничники . Дальше не пустят и будут судебные дела по мошенничеству

А что может быть самое страшное , если я не буду платить и пока не вернусь домой в Киев ? Что самое ужасное может случиться со мной ?
Специально для таких как Вы я выиграл суд у миграционной службы. Они мне отказались оформить выезд на ПМЖ в другую страну из-за того, что у меня есть исполнительное производство открытое на основании исполнительной надписи нотариуса. Решение суда: признать действия миграционной службы противоправными, повторно принять заяву для выезда на ПМЖ и оформить выезд на ПМЖ. Так что не бойтесь ничего. Я подал в суд на миграционную службу и выиграл суд.

Останнє редагування:
Точно не скажу, но вроде есть Международное Бюро Кредитных Историй. Ну, вот пождали они туда сведения и что это поменяет?) Вы будете брать кредит в другой стране? При всем желании Вы не сможете его взять) Вот и все.

Аааа, так это нормально. Публикация такой статьи одной, смотря, какой ресурс, стоит от 300 грн. Ну, а на авторитетном, типа МинФин, там может и все 10000 грн стоить.
При бажанні і тут дадуть кредит,якщо людина вирішила в майбутньому тут проживати і офіційно працювати,зробить всі потрібні документи,то можуть дати навіть на житло в кредит.

??? Вы меня очень успокоили … я боялась что меня будут искать заграницей , из -за трёх банков , я решила что все три банка если подадут в суд это будет мошенничество и меня подадут в розыск . А потом тюрьма … вот и все … если вы говорите что в другой стране я никому не нужна , Боже , я спокойно буду работать и кормить детей , потому что я все дни сидела считала как перекидывать деньги и как выплачивать последнее ??из -за страха что найдут и посадят .
Никто Вас искать не будет и за границей Вам счета никто заблокировать не сможет. Нет такой опции. Так что не верьте пугалкам банков и коллекторов. Это всё туфта. Никто Вам ничего не сделает и ни в какой розыск не подаст, потому что это гражданско- правовые отношения и к криминальному праву никакого отношения не имеют и тем более какое мошенничество, если Вы вносили платежи. Мошенничество, если Вы допустим забрали деньги и исчезли с концами и то это надо ещё доказать. Поэтому выдыхайте и ничего не бойтесь.

Никто Вас искать не будет и за границей Вам счета никто заблокировать не сможет. Нет такой опции.
Недавно была тема, как исполнители искали способ и возможность блокировать счета украинцев за границей. Весьма забавно они там общались)

Да, они ищут, но пока им в этом отказывают. Пока из того, что мне известно, есть знакомый в Италии, так вот- один хитрожопый исполнитель частный попытался так со знакомого взыскать долг, итог- полный провал исполнителя. И ещё есть занимательная информация о господине Авакове- оказывается он в 2018 году взял кредит в 17 млн евро и до сих пор его не вернул итальянскому банку. И почему-то никто на него не подал в суд и даже не пытается вернуть деньги.
Так что у исполнителей руки коротки, чтобы дотянуться до заграничных счетов украинцев.

Да, они ищут, но пока им в этом отказывают. Пока из того, что мне известно, есть знакомый в Италии, так вот- один хитрожопый исполнитель частный попытался так со знакомого взыскать долг, итог- полный провал исполнителя. И ещё есть занимательная информация о господине Авакове- оказывается он в 2018 году взял кредит в 17 млн евро и до сих пор его не вернул итальянскому банку. И почему-то никто на него не подал в суд и даже не пытается вернуть деньги.
Так что у исполнителей руки коротки, чтобы дотянуться до заграничных счетов украинцев.
Руки справді короткі...І за сумму до 100тис.гривень думаю,що їм дорожче вийде тягнутися.
Руки справді короткі...І за сумму до 100тис.гривень думаю,що їм дорожче вийде тягнутися.
Курс євро в Україні +- 40 і 100тис(це я приблизно порахувала)2500 євро.Юристи їх дорогі,як і лікарні(не зверталася сама,але знаю)не полізуть ні банки,ні МФО за кордон.Можливо в майбутньому дістануться,але і ми не знаємо які закони будуть в майбутньому.

Останнє редагування:
… я боялась что меня будут искать заграницей
Миленькая, Вы даже не представляете сколько в Украине должников. Только на форуме 25 тыс. а есть ещё те, которые не знают про форум. И банки не будут да и не смогут каждого искать. )

Миленькая, Вы даже не представляете сколько в Украине должников. Только на форуме 25 тыс. а есть ещё те, которые не знают про форум. И банки не будут да и не смогут каждого искать. )
І не до всіх банки приходять навіть в Україні,мовчу вже про МФО,а до кордону дзвонілкам ще далеко

А правда что они ( коллекторы ) устраивают травлю в соц сетях ? Ищут знакомых и рассылки делают плохие ?
Никто Вас искать не будет и за границей Вам счета никто заблокировать не сможет. Нет такой опции. Так что не верьте пугалкам банков и коллекторов. Это всё туфта. Никто Вам ничего не сделает и ни в какой розыск не подаст, потому что это гражданско- правовые отношения и к криминальному праву никакого отношения не имеют и тем более какое мошенничество, если Вы вносили платежи. Мошенничество, если Вы допустим забрали деньги и исчезли с концами и то это надо ещё доказать. Поэтому выдыхайте и ничего не бойтесь.
Я исправно платила 5 лет приват и 3 года монобанк , без просрочек . Сейчас к сожалению совсем беда с деньгами
Якщо немає чим платити,то не платіть,можуть в суд піти(в мене Моно і Приват сходили,ще до війни).До іншої країни вони на данний час недістануться.Я,теж закордоном,відкрила карту без проблем на яку отримую зарплатню .І при судах я без проблем виїхала і без проблем перетинаю кордони ЄС.
А что вас ждёт , после этих судов ?

А правда что они ( коллекторы ) устраивают травлю в соц сетях ? Ищут знакомых и рассылки делают плохие ?
От банков я такое не слышала. Это в основном мфошные мыши и их коллекторы таким промышляют. Банки могут только звонить, присылать смс и письма.

Я исправно платила 5 лет приват и 3 года монобанк , без просрочек . Сейчас к сожалению совсем беда с деньгами

А что вас ждёт , после этих судов ?
Так,травлю роблять.Всі Ваші данні незахищені знайдуть.

Так,травлю роблять.Всі Ваші данні незахищені знайдуть.
Из банков только Идея занимается телефонным тероризмом. И то только звонками. Не пугайте человека методами мфо ?‍♂️

Из банков только Идея занимается телефонным тероризмом. И то только звонками. Не пугайте человека методами мфо ?‍♂️
Да и вопящих неудовлетворенных малолеток нельзя назвать телефонными террористками)) Такое себе вопящее создание))

А я откуда знаю, почему Вы у меня спрашиваете?)
Звонки это одно, Вы посмотрите еще раз вопрос и почитайте свой ответ.
Вибачте за знак запитання:(Я написала про травлю і хто до мене приходив,це в моїй ситуації

Вы немного путаете обзвон банковский с пopнo коллажами, viber - рассылками и прочей чернью от мфо.
Ну на пopнo МФО я теж побувала і інші мої друзі завдяки мені.А банки погрозами і смс нічим не відрізняються.

Назад
Угорі