Кредитные карты в 3 банках

В Вашем случае (исходя из того, что я у Вас процитировал) - ничего страшного.
Они меня не найдут в другой стране и не будет уголовных дел ? Я просто не знаю как жить дальше с этими долгами и постоянный страх
Возьму на себя ответственность пояснить, что пользователь не с Вас смеется (вероятнее всего), а с тех, кто вам такие перлы выдает.
Переживать не стоит. Ваши переживания проблему ведь не решат.
Я сейчас почитаю тему и более подробно опишу, а то читаю одним глазом и одним пальцем отвечаю.
Просто когда много не понимаешь , кажется что выглядишь нелепо (((

Добрый вечер ! Скажите пожалуйста , как поступить , есть кредитные карты , монобанк , Приватбанка , обанк , на каждой кредитный лимит 15000 грн
На всех 3 по 0.
С начала войны каждый месяц вносила на монобанк ( они списывали минимальные платежи )
Приват и обанк вносила по 1 разу , просрочек нет .
Война и уехала беженцем в другую страну с двумя маленькими детьми . Платить нечем сейчас . Что будет и что мне ждать ? А если я останусь заграницей они меня здесь достанут ?(((
Ой, да ну такое себе. Не страшная ситуация у Вас.
О-банк это тот же Идея Банк - один из самых мерзких банков Украины! Это легкое вступление.

То, что Вы сейчас не платите, не значит, то Вам насчитают штрафы и пени, а процент пусть себе считают. Потом вернете, если захотите вернуться обратно в Украину. А может и не вернете. Учитывая, какой сейчас банкопад начинается, возможно и некуда будет возвращать)) Мегабанк обанкротился, банк "Сич" по новостям тоже готовится банкротиться или ликвидироваться... да и остальные банки какие-то непонятные телодвижения производят.

Нечем платить - не платите. Это же логично. Где Вы возьмете деньги, если их нет. а лишать себя и детей последнего не рекомендую. Банки ради Вас не лишат себя, так почему Вы должны?)

А за границей Вас никто не достанет. За это можете не переживать.

Они меня не найдут в другой стране и не будет уголовных дел ? Я просто не знаю как жить дальше с этими долгами и постоянный страх
Они Вас даже не будут пытаться искать. Уголовное дело это только если в другой Вселенной.

Ой, да ну такое себе. Не страшная ситуация у Вас.
О-банк это тот же Идея Банк - один из самых мерзких банков Украины! Это легкое вступление.

То, что Вы сейчас не платите, не значит, то Вам насчитают штрафы и пени, а процент пусть себе считают. Потом вернете, если захотите вернуться обратно в Украину. А может и не вернете. Учитывая, какой сейчас банкопад начинается, возможно и некуда будет возвращать)) Мегабанк обанкротился, банк "Сич" по новостям тоже готовится банкротиться или ликвидироваться... да и остальные банки какие-то непонятные телодвижения производят.

Нечем платить - не платите. Это же логично. Где Вы возьмете деньги, если их нет. а лишать себя и детей последнего не рекомендую. Банки ради Вас не лишат себя, так почему Вы должны?)

А за границей Вас никто не достанет. За это можете не переживать.
??? Вы меня очень успокоили … я боялась что меня будут искать заграницей , из -за трёх банков , я решила что все три банка если подадут в суд это будет мошенничество и меня подадут в розыск . А потом тюрьма … вот и все … если вы говорите что в другой стране я никому не нужна , Боже , я спокойно буду работать и кормить детей , потому что я все дни сидела считала как перекидывать деньги и как выплачивать последнее ??из -за страха что найдут и посадят .

Premium Вам в подарок, чтобы не расстраивались:)
Ой, а можно и мне?) ?
Шото Вы добрый сегодня ☺️
??? Вы меня очень успокоили … я боялась что меня будут искать заграницей , из -за трёх банков , я решила что все три банка если подадут в суд это будет мошенничество и меня подадут в розыск . А потом тюрьма … вот и все … если вы говорите что в другой стране я никому не нужна , Боже , я спокойно буду работать и кормить детей , потому что я все дни сидела считала как перекидывать деньги и как выплачивать последнее ??из -за страха что найдут и посадят .
Я живу за границей, вот так выглядит моя карта примата и ничего, суд они благополучно проиграли ???
И счета у меня здесь в 2-х Европ банках и проблем никаких нет.

Вкладення

• Screenshot_20220610-202553.webp
    Screenshot_20220610-202553.webp
    35.9 Кб · Перегляди: 64
меня будут искать заграницей
Не будут)
все три банка если подадут в суд это будет мошенничество и меня подадут в розыск
Ага, в интерпол)
Не подадут и тут мошенничества нет. Мошенничество нужно доказать, а, значит, нужно открыть уголовное делопроизводство, провести огромное множество следственных мероприятий, и в итоге обосраться вернуть в гражданские правоотношения)
Могу четки классные подогнать.
Боже , я спокойно буду работать и кормить детей , потому что я все дни сидела считала как перекидывать деньги и как выплачивать последнее ??из -за страха что найдут и посадят
Будете. И меньше думайте за этих. Занимайтесь детьми и живите для себя!

Ой, а можно и мне?) ?
Шото Вы добрый сегодня ☺️

Я живу за границей, вот так выглядит моя карта примата и ничего, суд они благополучно проиграли ???
И счета у меня здесь в 2-х Европ банках и проблем никаких нет.
Аааа Вы нанимали юриста и он все делал , пока вы заграницей ?

оооо, даааа! Нас тут всего-то 25000))
И все мошенники)
И всех пугали.)))

Всегда от души ;)
Если бы не сообщение монобанка, пару дней назад , что надо платить, иначе европейское бюро получить данные . И я полезла везде все читать , все ужасы и кошмары гугла

Если бы не сообщение монобанка, пару дней назад , что надо платить, иначе европейское бюро получить данные . И я полезла везде все читать , все ужасы и кошмары гугла
Главное, что Вы данный форум нашли. Тут найдёте все ответы.)

сообщение монобанка, пару дней назад , что надо платить, иначе европейское бюро получить данные
Точно не скажу, но вроде есть Международное Бюро Кредитных Историй. Ну, вот пождали они туда сведения и что это поменяет?) Вы будете брать кредит в другой стране? При всем желании Вы не сможете его взять) Вот и все.
И я полезла везде все читать , все ужасы и кошмары гугла
Аааа, так это нормально. Публикация такой статьи одной, смотря, какой ресурс, стоит от 300 грн. Ну, а на авторитетном, типа МинФин, там может и все 10000 грн стоить.

Назад
Угорі