Stratocaster229
Форумчанин
- Дописи
- 113
- Реакції
- 47
- Бали
- 3625
Stratocaster229 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер , уважаемые пользователи . Ситуация сложилась очень непростая, но думаю что очень знакома многим. Долги по кредитке .. Почему так вышло ? Нулевая финансовая грамотность, плюс тяжёлая депрессия, которая отключила мне напрочь все мозги и я не придумал ничего лучше , чем безумно тратить на хотелки здесь и сейчас . Знаю , что я полный идuот и неудачник что довёл всё до такого состояния , но я искренне хочу все исправить , пока ещё всё возможно . Только ищу советы как сделать всё максимально правильно . Что имею на данную минуту .
Есть 3 кредитные карты
1. Карта номер 1 Альфа - Банк RED ( долг 19 000 )
2. Карта номер 2 Пумб Все Можу ( долг 68 600 )
3. И , наконец самый Ад. Кредит Наличными в той же Альфе ( долг 28 000 грн)
4. Ежемесячно получаю около 20 тысяч , официально . По карте номер 2 получаю зарплату . Со всеми банками отношения хорошие , просрочек нет.
Что делать , пошагово? Помогите разобраться в ситуации , пока ещё всё исправить можно Естественно , очевидно что нужно дико планировать бюджет и т.д. Что дальше ??? Ситуация очень давит морально , но я готов к трудностям. И реально ли с таким зароботком выпутаться с этой ямы?
Что посоветуете?
Есть 3 кредитные карты
1. Карта номер 1 Альфа - Банк RED ( долг 19 000 )
2. Карта номер 2 Пумб Все Можу ( долг 68 600 )
3. И , наконец самый Ад. Кредит Наличными в той же Альфе ( долг 28 000 грн)
4. Ежемесячно получаю около 20 тысяч , официально . По карте номер 2 получаю зарплату . Со всеми банками отношения хорошие , просрочек нет.
Что делать , пошагово? Помогите разобраться в ситуации , пока ещё всё исправить можно Естественно , очевидно что нужно дико планировать бюджет и т.д. Что дальше ??? Ситуация очень давит морально , но я готов к трудностям. И реально ли с таким зароботком выпутаться с этой ямы?
Что посоветуете?