кредитные каникулы в ПУМБ

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 5K
К стати, узнаете - расскажите как прошло)))
у меня первоначальный лимит был 3000, потом они подняли до 4000, и еще раз до 7000.
Вот ответ с ПУМБА:
Доброго дня!

Сума дострокового погашення більше попереднього ліміту. Попередній ліміт 3000,00 грн, сума до повного погашення 7 067,80 грн.

Якщо Ви зменшите суму повного погашення до 3000,00 грн, ми зможемо дистанційно зменшити ліміт до цієї суми.

Автоматичного зменшення у нас немає, зменшення ліміту до суми на бажанням клієнта, після кожного часткового погашення, тільки у відділенні.

Дякуємо за звернення! Завжди раді допомогти!
и повторно пришло:
Доброго дня!

Дистанційно та автоматично, така можливість відсутня. Зменшення ліміту до суми на бажання клієнта, тільки при зверненні до відділення.

Останнє редагування:
Кредитные каникулы у них это не отмена платежа,а отсрочка "тела".
В любом случае что-то нужно будет внести.
Мне на карантине давали "каникулы"
но проценты нужно было оплачивать...
Подтверждаю..
Кто оформлял кредитные каникулы в ПУМБ? Была в отделение, сказали, что этот вопрос по каникулам по кредиту только на Горячей Линии Пумба, звоню- оператор говорит, что только по кредитным карточкам, а по кредитам в отделениях! Два выходных впереди, не хочется выходить в просрочку, срок платежа в воскресенье, а аванс задерживают...
Даже если сейчас вам дадут эти каникулы, то это будет уже со следующего меяца. за этот период система уже насчитала сумму и вы должны ее закрыть. Положите частично, а потом в течении 3-5 дней закроете. Я так делал. Достают за это время не сильно. Позвонил оператор, спросил когда остаток внесу- я назвал дату и до этого дня никто не звонил и не трогал

Я экономлю на всём, что б положить им платёж, уже выжата как

Подтверждаю..

Даже если сейчас вам дадут эти каникулы, то это будет уже со следующего меяца. за этот период система уже насчитала сумму и вы должны ее закрыть. Положите частично, а потом в течении 3-5 дней закроете. Я так делал. Достают за это время не сильно. Позвонил оператор, спросил когда остаток внесу- я назвал дату и до этого дня никто не звонил и не трогал
Вот мне с 30 апреля дали кредитные каникулы, а до 30 нажо положить 1700, а у меня только 1000.
Вот мне с 30 апреля дали кредитные каникулы, а до 30 нажо положить 1700, а у меня только 1000.
Если до 30 не положу 1700, каникулы наверное отменят, потому что просрочка.

Подтверждаю..

Я оформила, да , вы правы надо до текущего платежа, иначе нужно будет заплатить ежемесячный платеж, а потом оформить каникулы

Если до 30 не положу 1700, каникулы наверное отменят, потому что просрочка.
Сейчас точно не скажу, а в прошлогодний карантин они мне сами преложили эти каникулы и пару раз я погашал не всю сумму сразу. Был разбег в 3-5 дней.
Но каникулы не отменили и штрафы не считали. сейчас, конечно, может что и изменилось

Сейчас точно не скажу, а в прошлогодний карантин они мне сами преложили эти каникулы и пару раз я погашал не всю сумму сразу. Был разбег в 3-5 дней.
Но каникулы не отменили и штрафы не считали. сейчас, конечно, может что и изменилось
Спасибо, поддержали вы меня, будем надеятся, что не отменят, как то частями может доложу дней за 10. Или ничего не получат.В просрочку так в просрочку, мне не прывыкать?

Спасибо, поддержали вы меня, будем надеятся, что не отменят, как то частями может доложу дней за 10. Или ничего не получат.В просрочку так в просрочку, мне не прывыкать?
Если вы точно уверены, что доложите и в дате, то не избегайте разговора с оператором. Назовите дату. По крайней мере у меня так было - за эти 3-5 дней не кошмарили ни меня и контактным не звонили.

у меня первоначальный лимит был 3000, потом они подняли до 4000, и еще раз до 7000.
Вот ответ с ПУМБА:
Доброго дня!

Сума дострокового погашення більше попереднього ліміту. Попередній ліміт 3000,00 грн, сума до повного погашення 7 067,80 грн.

Якщо Ви зменшите суму повного погашення до 3000,00 грн, ми зможемо дистанційно зменшити ліміт до цієї суми.

Автоматичного зменшення у нас немає, зменшення ліміту до суми на бажанням клієнта, після кожного часткового погашення, тільки у відділенні.

и повторно пришло:
Доброго дня!

Дистанційно та автоматично, така можливість відсутня. Зменшення ліміту до суми на бажання клієнта, тільки при зверненні до відділення.

Во падлы...
А я спрашивала в 18 (кажись) году.. может новая функция у них..?)
Обидно

Т
у меня на 50000 кредит, хочу взять все таки кредитные каникулы, что выйдет -напишу, процедура типа, не должно быть задолженности по этому кредиту, платишь в эти три месяца только проценты банку и кредит просто продляется на 3 месяца, но в реале не знаю, как

Интересно, что со мной будет)))
У меня были товарные кредиты в пумб, и все закрыты. Но... При взятии одного из первых, всунули кредитку, которая сейчас в минусе 43к только тело... Жду ИНН.
Самое интересное - сколько ещё времени ждать
я рік чекала(( в січні заблокували карту приват і монобанк, виконавче впровадження на роботу мабуть ще й досі не прийшло нічого бухгалтерія не говорить мовчить...а виконавця якраз у лютому позбавили ліцензії на діяльність...так от знову далі сижу жду)

я рік чекала(( в січні заблокували карту приват і монобанк, виконавче впровадження на роботу мабуть ще й досі не прийшло нічого бухгалтерія не говорить мовчить...а виконавця якраз у лютому позбавили ліцензії на діяльність...так от знову далі сижу жду)
Бухгалтерія і далі може мовчати. Мені, наприклад, не сказали нічого, помітила, що зарплата стала меншою. Попросила виписку, а там відрахування на виконавчу.

О как...
Бухгалтерія і далі може мовчати. Мені, наприклад, не сказали нічого, помітила, що зарплата стала меншою. Попросила виписку, а там відрахування на виконавчу.
И даже так...
Моно банк мне сам заблокировал счёт, но мне это как раз на руку. Бросаю понемногу и уменьшаю лимит.
Написал что инфу взял с УБКИ

Моно банк мне сам заблокировал счёт, но мне это как раз на руку. Бросаю понемногу и уменьшаю лимит.
Написал что инфу взял с УБКИ
т.е если сам монобанк заблокировал карту( у меня выставляет ежемесячный платеж ,а операции с картой на блоке), то деньги которые я плачу ежемесячно и могу снижать кредитный лимит, не снимут, если прилетит автоматическая блокировка по ИП?

т.е если сам монобанк заблокировал карту( у меня выставляет ежемесячный платеж ,а операции с картой на блоке), то деньги которые я плачу ежемесячно и могу снижать кредитный лимит, не снимут, если прилетит автоматическая блокировка по ИП?
Ну если у вас ИП по монобанк, то я не знаю... (такую же операцию проделываю)
Ну а если по Пумб, то только блокировка счета, мне кажется.
Вы просто не можете пользоваться средствами.

Назад
Угорі