кредитные каникулы в ПУМБ

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 5K
Интересно, что со мной будет)))
У меня были товарные кредиты в пумб, и все закрыты. Но... При взятии одного из первых, всунули кредитку, которая сейчас в минусе 43к только тело... Жду ИНН.
Самое интересное - сколько ещё времени ждать
Сколько ждёте?

С октября 2020г не вносила ни копейки.
Были писульки 2, "предупреждающие", звонки в ЧС, пару смс... Ну, впрочем как у всех...
Ну сейчас уже ЕПАБ присылает смски
Получается полгода

С октября 2020г не вносила ни копейки.
Были писульки 2, "предупреждающие", звонки в ЧС, пару смс... Ну, впрочем как у всех...
Ну сейчас уже ЕПАБ присылает смски
Окружение не обзванивали?

Ну...маму только. Я ей поставила ЧС на левые номера, и тоже ЕПАБ ей писал что я в розыске)))
А так... Я не работаю. Вот хочу пойти на работу оф, но там зпшная карта Пумба ?

Писали здесь через 9 -12 месяцев делают ИНН.
Ну...маму только. Я ей поставила ЧС на левые номера, и тоже ЕПАБ ей писал что я в розыске)))
А так... Я не работаю. Вот хочу пойти на работу оф, но там зпшная карта Пумба ?

Его может и не быть, продадут колекторам, брать с вас нечего, вы официально не работаете, мне так кажется, а там , фиг знает, что у них на уме.
А что меняется, если продадут коллекторам? Буду должна и тем, и тем?))
Капец... Не видать мне работы

А что меняется, если продадут коллекторам? Буду должна и тем, и тем?))
Капец... Не видать мне работы
Не ростраивайтесь, идите работать, люди как то работаю и с долгами, выходите на работу , а там видно будет?

Интересно, что со мной будет)))
У меня были товарные кредиты в пумб, и все закрыты. Но... При взятии одного из первых, всунули кредитку, которая сейчас в минусе 43к только тело... Жду ИНН.
Самое интересное - сколько ещё времени ждать
ого, у меня по кредитке 7000, раньше хоть без комиссии перекрывала, а теперь с 31 марта за каждую транзакцию- комиссия, но по сравнению с остальными еще минимальные

Не ростраивайтесь, идите работать, люди как то работаю и с долгами, выходите на работу , а там видно будет?
Так в том и дело, что там сразу автомат (наверное) будет -20% с ЗП. А мне чёт не очень хочется им отдавать ?
Долг в пумб, и зп нужна карта Пумба
ого, у меня по кредитке 7000, раньше хоть без комиссии перекрывала, а теперь с 31 марта за каждую транзакцию- комиссия, но по сравнению с остальными еще минимальные
Ого...
Когда-то было прекрасное время, и я собиралась её закрыть, но хотела уменьшить лимит с 32 до 12к. Мне любезные операторы ответили - увы, снижения лимита, такой функции нет.
Ну и... Дальше понеслась. Проблемы -деньги и т.д.

Так в том и дело, что там сразу автомат (наверное) будет -20% с ЗП. А мне чёт не очень хочется им отдавать ?

Долг в пумб, и зп нужна карта Пумба
У меня там тоже 30000, с 1 января кое как ложу миним. платёж, но уже я все нычки им выгребла, в етом месяце ещё может быть положу, а вот в мае будет капец уже. Нет работы, нету с чего вытаскивать, сил уже нету им платить.

Ого...
Когда-то было прекрасное время, и я собиралась её закрыть, но хотела уменьшить лимит с 32 до 12к. Мне любезные операторы ответили - увы, снижения лимита, такой функции нет.
Ну и... Дальше понеслась. Проблемы -деньги и т.д.
Вот дела, нет снижения лимита? я только настроилась понемногу уменьшать кредитный лимит на карте, как в монобанке.. надо завтра мне еще у них раз уточнить..

У меня там тоже 30000, с 1 января кое как ложу миним. платёж, но уже я все нычки им выгребла, в етом месяце ещё может быть положу, а вот в мае будет капец уже. Нет работы, нету с чего вытаскивать, сил уже нету им платить.
Я тоже с января им последнее отдавала в мин.платеж по 2300... И что? 9 месяцев × на 2300= 20 700 грн!!! Куда я их выкинула?? А в никуда)
Они сгорели)
Вот по этому я считаю лучше последние деньги не выкидывать...
Вот дела, нет снижения лимита? я только настроилась понемногу уменьшать кредитный лимит на карте, как в монобанке.. надо завтра мне еще у них раз уточнить..
Да, я и сама тогда офанарела.
Тоже надеялась сначала 20к снесу, и % меньше будет, и закрою за 2 месяца...
Но... Мечты-мечты)

Я тоже с января им последнее отдавала в мин.платеж по 2300... И что? 9 месяцев × на 2300= 20 700 грн!!! Куда я их выкинула?? А в никуда)
Они сгорели)
Вот по этому я считаю лучше последние деньги не выкидывать...
У меня так же, я ложу ложу и всё в минус и в минус. По 1700.

К стати, узнаете - расскажите как прошло)))

У меня так же, я ложу ложу и всё в минус и в минус. По 1700.
Мне кажется, вам лучше не дарить им ваши кровные.
Лучше сходите в магазин, и забейте холодильник) ну или отложите на что-то более "приносящиее радость"
?

Останнє редагування:
Мне кажется, вам лучше не дарить им ваши кровные.
Лучше сходите в магазин, и забейте холодильник) ну или отложите на что-то более "приносящиее радость"

?
Я экономлю на всём, что б положить им платёж, уже выжата как лимон.

Я экономлю на всём, что б положить им платёж, уже выжата как лимон.
Как я вас понимаю.
Но я решила не кормить этих псов. И не нервничать за зря.
Взять с меня нечего, пусть в суд подают. А его то мне точно года 2 нужно ждать)

Назад
Угорі