Кредитные каникулы,это касается мфо или только банков?

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Loki

Форумчанин
Дописи
206
Реакції
41
Бали
343
Loki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредитные каникулы,это касается мфо или только банков?

Некоторые упыри признали что это их тоже касается.и списали пеню и штрафы и не нечесляют..а некоторые МФО сказали что их это не касается и ничего они приостановливать не будут..сегодня буду звонить на урядовую уточнять

А вопрос, ШвыдкоГроши списали всю пеню и штрафы и требуют хотя бы продолжить договор. НО!!! Если продолжить - снова будут капать %%, а если просто кидать- сумма увеличиваться не будет, я правильно понимаю? Но наверное, тогда будут продолжать наяривать.

А вопрос, ШвыдкоГроши списали всю пеню и штрафы и требуют хотя бы продолжить договор. НО!!! Если продолжить - снова будут капать %%, а если просто кидать- сумма увеличиваться не будет, я правильно понимаю? Но наверное, тогда будут продолжать наяривать.
Вы звонили им?
что говорят?

Народ успокойтесь ,никто ничего не будет списивать,даже банки морозятца.

ага, а потом не сказали - когда заплатите?
говорили конечно, хотябы пролонгацию, Так в том то и вопрос, если оформить пролонгацию- сново ж будут капать %%.

А если просто кидать деньги - будет уменьшатся сумма

говорили конечно, хотябы пролонгацию, Так в том то и вопрос, если оформить пролонгацию- сново ж будут капать %%.

Сколько просрочки в шГ?

щас только кидаться деньгами осталось, если под кроватью станка печатного нет

Я думаю тот кто не платит, поймёт это правильно и дальше платить не будет...
Я думаю тот кто не платит, поймёт это правильно и дальше платить не будет...
Хах, у меня каникулы уже год, и нормально не жалуюсь....

Ой не вірю шось я тим шарагам

Назад
Угорі