Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
МФО и даже ломбарды... Но! Это не каникулы, не путайте.Кредитные каникулы,это касается мфо или только банков?
Ломбарды? А вы откуда знаете? А то у меня там моя лапотулечка ксяоми паритсяМФО и даже ломбарды... Но! Это не каникулы, не путайте.
Вы звонили им?А вопрос, ШвыдкоГроши списали всю пеню и штрафы и требуют хотя бы продолжить договор. НО!!! Если продолжить - снова будут капать %%, а если просто кидать- сумма увеличиваться не будет, я правильно понимаю? Но наверное, тогда будут продолжать наяривать.
Прописано в самом указеЛомбарды? А вы откуда знаете? А то у меня там моя лапотулечка ксяоми парится
они звонили, что списали все штрафыВы звонили им?
что говорят?
ага, а потом не сказали - когда заплатите?они звонили, что списали все штрафы
говорили конечно, хотябы пролонгацию, Так в том то и вопрос, если оформить пролонгацию- сново ж будут капать %%.ага, а потом не сказали - когда заплатите?
Сколько просрочки в шГ?говорили конечно, хотябы пролонгацию, Так в том то и вопрос, если оформить пролонгацию- сново ж будут капать %%.
А если просто кидать деньги - будет уменьшатся сумма
щас только кидаться деньгами осталось, если под кроватью станка печатного нетговорили конечно, хотябы пролонгацию, Так в том то и вопрос, если оформить пролонгацию- сново ж будут капать %%.
3 неделиСколько просрочки в шГ?
Читайте внимательно закон. Там есть тонкости правда.Ломбарды? А вы откуда знаете? А то у меня там моя лапотулечка ксяоми парится
У вас нет на него случайно ссылки?Читайте внимательно закон. Там есть тонкости правда.
Хах, у меня каникулы уже год, и нормально не жалуюсь....Я думаю тот кто не платит, поймёт это правильно и дальше платить не будет...
Ой не вірю шось я тим шарагамговорили конечно, хотябы пролонгацию, Так в том то и вопрос, если оформить пролонгацию- сново ж будут капать %%.