Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что такое кредитная исполнительная служба и кто такая Ларионова?
А для чего? Просто не понятно. Ну позвонила, в черный список ее и все. Пусть там парится.Сидим гадаем из какой шараги
Ребята ну реально,существует ли эта кредитная исполнительная служба ? Я так понимаю есть исполнительная служба которая действует только после решения суда, а никакого суда не было ещё ни по одной шараге.А для чего? Просто не понятно. Ну позвонила, в черный список ее и все. Пусть там парится.
Что такое кредитная исполнительная служба и кто такая Ларионова?
Конечно называется водоотвод или ассенизацияРебята ну реально,существует ли эта кредитная исполнительная служба ? Я так понимаю есть исполнительная служба которая действует только после решения суда, а никакого суда не было ещё ни по одной шараге.
Нетсуществует ли эта кредитная исполнительная служба ?
Нету такой службы ,нету,не было и не будет!!!!Ребята ну реально,существует ли эта кредитная исполнительная служба ? Я так понимаю есть исполнительная служба которая действует только после решения суда, а никакого суда не было ещё ни по одной шараге.
Кредитная испольнительная служба Деда МорозаЧто такое кредитная исполнительная служба и кто такая Ларионова?
Мне нравится ход твоих мыслей.Кредитная испольнительная служба Деда Мороза
Исполняет Кредитные желания
Ларионова -- Снегурочка
исполняет Любые другие желания, Не брезгует Ничем и Никем )
Ёлки палки!))) Конечно НЕТ! Есть державна виконавча служба и приватні виконавці! И те и другие берут в производство дела после суда или по исполнительной надписи! ВСЕ!)))Ребята ну реально,существует ли эта кредитная исполнительная служба ? Я так понимаю есть исполнительная служба которая действует только после решения суда, а никакого суда не было ещё ни по одной шараге.
Мне нравится ход твоих мыслей.
Тем паче новый год скоро.
Если дождемся.
Ой не зарекайся)))) В нашей сказочной стране непуганных идиотов все может быть)))Нету такой службы ,нету,не было и не будет!!!!
Читала? Тут недавно выкладывали тему по поводу введения солидарной ответственности мужа и жены по кредитам, которые взял один из них?! Я аж прозрела!Ой не зарекайся)))) В нашей сказочной стране непуганных идиотов все может быть)))
Я тоже читала,но это можно двояко толковать...Ой не зарекайся)))) В нашей сказочной стране непуганных идиотов все может быть)))
Читала? Тут недавно выкладывали тему по поводу введения солидарной ответственности мужа и жены по кредитам, которые взял один из них?! Я аж прозрела!
Конечно, закон вообще как дышло, как повернешь, так и вышло) Но, дело не в том. Очередные попытки зажать заемщиков, куда уже дальше...Я тоже читала,но это можно двояко толковать...
Тут даже не зажать,а загнать!Конечно, закон вообще как дышло, как повернешь, так и вышло) Но, дело не в том. Очередные попытки зажать заемщиков, куда уже дальше...