всем привет народ)) прежде всего прошу принять так сказать "первопроходимца" как своего))) в общем хочу рассказать свою маленькую историю своим братьям по несчастью)) в общем влез в это фуфло не так уж и давно, заканчивал универ и срочно нужны были деньги для диплома, брал везде где только можно (ниже увидите список), и дальше все как всегда и у всех) пролонгации и прочая лябудень))) от одной мфо бегал ко второй, от второй бегал к третей и так далее далее далее)) в общем первые просрочки пошли 23 августа, я связался с ОЧЕНЬ ХОРОШИМ юристом и вот уже можно сказать 2 месяца уже прошло)) кому интересно вот список:
Selfie Credit - 21500
Credit Plus - 15000
CreditCassa - 9300
Slon Credit - 10100
ШвидкоГроши - 7780
Kachay Groshi - 3880
Money4You - 5395
Starfin - 6500
Credit7 - 3600
Miloan - 11000
AlexCredit - 4700
SOSCredit - 3200
CreditSend - 4900
Finsfera - 1600
Finbar - 2375
AvansCredit - 6500
Tengo - 4010
MyBiz - 3500
eGroshi - 2000
My credit - 13000
ClickCredit - 1000
и так ребятки)) расскажу наверное за звонки)) самые наглые НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, это слон кредит и Егроши. по слону вообще если честно я в шоке))) эти вафельки дозвонились даже к моим соседям)) даже к соседям по лестничной клетке, которые уже давным давно съехали))) и знаете че говорят?))) предлог звонка их шо якобы Я оформил кредит на их квартиру, и мне необходимо связатся с ними что бы решить этот момент)) короче такое чехлят конечно)) ну в общем слон начал наяривать спустя где-то +-2 недели, родителям ну и соседям в один день) по соседям вроде они угомонились уже) ну не знаю как дальше будет) по опыту моих знакомых которые посоветовали мне юриста, соседей они не тероризируют сильно) еГроши начали родителям звонить, ну слава богу родители понимающие)) я сразу после первого звонка рассказал всю картину и предупредил что может такое быть)) с одной стороны прошло не так много времени) ну если честно уже не так переживаю как в первый месяц)
вопрос у меня к вам ребята, хочу немного подтвердить инфу)))) юрист мне мой сказал что самые наглые из всей этой лабуды это еГроши и посоветовал их сразу закрыть потому что они выигрывают абсолютно все суды к сожелению.
еще он сказал что из всех этих конторок подадут в суд максимум до 5.
интересно ребята ваше мнение если честно) кто то может свою конторку узнал?) какие из этих противнючие?) есть за что задуматся? или возможно закрыть по возможности?)
бо моя позиция ничего не платить))) ну все познается в сравнении)))
ребятки с удовольствием почитаю ваше мнение по этому поводу))) всем добра)))