Щоденник Кредитная яма или "Моя ужасная история :)"

• Автор теми Автор теми fedich21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Так-так-так. Звучит как стёб.
А что делать? Заранее знать к кому обратится, следить на судовой владе за своими делами, как обнаружите - сообщаете юристу/адвокату, заключаете договор, отправляете ему документы и пошло-поехало.

Смотря, что именно Вас интересует по ним
нет, нет какой стеб. мне реально интересно
-----
а по поводу конторок мне интересно понимать, какие из этих самые термоядерные? в дальнейшем с кем могут возникнуть проблемы? бо сейчас кусаются только слон и еГроши. если касается звонков родным и тд.
с селфи кредитом общался, готовы за тело закрыть но по поводу гарантийки морозятся не хотят ничего отправлять, сос кредит тоже был готов закрыть за тело но гарантийку скинул вообще какую то левую даже без печати.

-----
а по поводу конторок мне интересно понимать, какие из этих самые термоядерные? в дальнейшем с кем могут возникнуть проблемы? бо сейчас кусаются только слон и еГроши. если касается звонков родным и тд.
с селфи кредитом общался, готовы за тело закрыть но по поводу гарантийки морозятся не хотят ничего отправлять, сос кредит тоже был готов закрыть за тело но гарантийку скинул вообще какую то левую даже без печати.
Смотря что для вас проблемы)

Читайте темы по вашим конторам.
Самая проблемная у вас Кредиткаса, ходят сейчас в суды активно.
Остальных можно закрыть за тело со временем.
у меня позиция закрывать только самые проблемные, которые делают нервы. а на остальные забить.
интересно тут есть люди которые забили на все и чисто принципиально ничего не платили?) что с вами сейчас?)

-----
Про гарантійку звідки взнали?
у меня позиция закрывать только самые проблемные, которые делают нервы. а на остальные забить.
интересно тут есть люди которые забили на все и чисто принципиально ничего не платили?) что с вами сейчас?)
Живем і здравствуєм

Credit Plus - 15000
CreditCassa - 9300
Подают в суд. Хотят много. Договор 300+ дней.
ШвидкоГроши - 7780
Неопрелелившиеся. То жесть, но лапушки. На тело, по-моему, не идут. Могу ошибаться.
Вполне адекватные. Можно договориться. Клик кредит то же самое. По сути одна компания

Живем і здравствуєм
есть какие то последствия?) сколько вы уже не платите?
Неопрелелившиеся. То жесть, но лапушки. На тело, по-моему, не идут. Могу ошибаться.
кстати слыхал я про швидко гроши, что они не надоедливые вообще, если сумма не крупная то задалбывает пол год. потом либо забивают либо продают. это правда?

позиция закрывать только самые проблемные, которые делают нервы. а на остальные забить.
Странная позиция. Тем самым Вы поощряете неадекватов. Я бы всё-таки закрыл тех, кто нормально себя ведёт по отношению к клиенту. На мой взгляд так правильнее. А вот бубуинам придется подождать некоторое время, пока не вспомнят, что когда-то обезьяна взяла в руки палку и стала эволюционировать, в следствие чего появился вид Homo sapiens - Человек разумный.

Я ж и спрашиваю, что для вас нервы?) Что могут в суд подать, или то что могут задалбывать окружение?

есть какие то последствия?) сколько вы уже не платите?

кстати слыхал я про швидко гроши, что они не надоедливые вообще, если сумма не крупная то задалбывает пол год. потом либо забивают либо продают. это правда?
Ви знаєте,мало хто хоче повторюватись. Через лупу шукаєте ваші конторки,а про наслідки несплати і у кого яка прострочка,недавно була тема.

Странная позиция. Тем самым Вы поощряете неадекватов. Я бы всё-таки закрыл тех, кто нормально себя ведёт по отношению к клиенту. На мой взгляд так правильнее. А вот бубуинам придется подождать некоторое время, пока не вспомнят, что когда-то обезьяна взяла в руки палку и стала эволюционировать, в следствие чего появился вид Homo sapiens - Человек разумный.
позиция - "по мере возможностей". общая сумма 140к. не маленькая сумма(

Кофе только что пил.
Сслоан ничего не получили вместе с их ФинФорсами и Онлайн Финанс. Кредит 365 два года судились со мной и получили то, что мы предлагали перед судом - тело и первоначальный процент за 30 дней.
Те, кто себя вели нормально, с уважением, получили свое. Не то чтобы прям все, что хотели, но был диалог и пришли к единому знаменателю.
Была компания, которая простила 12к. Не, ну, душевно!

Я ж и спрашиваю, что для вас нервы?) Что могут в суд подать, или то что могут задалбывать окружение?
не)) на суд вообще если честно все равно а вот за родных переживаю. родители уже далеко не молодые.

позиция - "по мере возможностей". общая сумма 140к. не маленькая сумма(
Ну вот можно поощрить адекватные компании.
не)) на суд вообще если честно все равно а вот за родных переживаю. родители уже далеко не молодые.
А чего переживать? Расскажите, что могут звонить 🐒🐏🐔, чтобы не разговаривали с ними

Живы, здоровы, наслаждаемся жизнью)) А с вами что сейчас?) как жизнь, как здоровье, не болеете?)

а закрывали вы только по гарантийному лысту? или на честное слово?
Без гарантийного письма. Им не было смысла меня обманывать, мне не было смысла их кидать. Моему слову доверяют. Их словам тоже доверял, потому что диалог был не с тупой звонилкой, а руководством. Не высшего звена. Руководителями отделов, грубо говоря

Живы, здоровы, наслаждаемся жизнью)) А с вами что сейчас?) как жизнь, как здоровье, не болеете?)
ой ну спасибо спасибо))) та что ж вы такое спрашиваете))) умирать пока не собираемся)) говорю же я пока новичок)) у меня всего лишь 2 месяца просрочки)) тож и интересуюсь)))

ой ну спасибо спасибо))) та что ж вы такое спрашиваете))) умирать пока не собираемся)) говорю же я пока новичок)) у меня всего лишь 2 месяца просрочки)) тож и интересуюсь)))
Это чтобы взбодрить новичков. Не принимайте близко к сердцу.

Зазвичай у більшості людей навпаки. Адекватних по можливості закривають , а в самому кінці неодекватів.
Якась нетипова позиція у вас

Назад
Угорі