Novichok3029
Форумчанин
- Дописи
- 45
- Реакції
- 8
- Бали
- 8
Novichok3029 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток. Так сказать принимайте в свои ряды.
Имеются данные МФО:
- Манивео
- Швидко Гроші
- Смартивэй
- Алекс Кредит
- Евро Гроші
- Милоан
- Кешинский
- Майкредит
Уже теряю силы( Сегодня манивео сделало выборочную рассылку смс контактам, я так понимаю взломали телефон. Мать не смогла содержатся и сама перезвонила у них узнать. Рассказали обо всех кредитах которые закрыл, а этот типа не могу закрыть. Комфорт на 27000. Даже включили ей запись разговора со мной.
Я тупо ни от одной организации не беру трубку. Режим снежинки.
Сказал что это мошенники, не верит. Завтра буду писать заявление в кибер полицию.
Но это не суть, что дальше ждать от маников и от остальных персонажей моего списка?
Голова уже на бикрень. Вся инфа с форума тупо перемешалась в голове, думать уже нормально не могу.
Заранее спасибо)
Имеются данные МФО:
- Манивео
- Швидко Гроші
- Смартивэй
- Алекс Кредит
- Евро Гроші
- Милоан
- Кешинский
- Майкредит
Уже теряю силы( Сегодня манивео сделало выборочную рассылку смс контактам, я так понимаю взломали телефон. Мать не смогла содержатся и сама перезвонила у них узнать. Рассказали обо всех кредитах которые закрыл, а этот типа не могу закрыть. Комфорт на 27000. Даже включили ей запись разговора со мной.
Я тупо ни от одной организации не беру трубку. Режим снежинки.
Сказал что это мошенники, не верит. Завтра буду писать заявление в кибер полицию.
Но это не суть, что дальше ждать от маников и от остальных персонажей моего списка?
Голова уже на бикрень. Вся инфа с форума тупо перемешалась в голове, думать уже нормально не могу.
Заранее спасибо)