Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Через время будут звонить коллектора вам и по всем номерам что давали на отделенииПошла просрочка в Кредитмаркет.Брала на отделении, тело 12000.Сейчас нет возможности платить. Подскажите, чего ждать?
У меня у них кредит когда не смогла оплачивать сделала реструктуризацию, это было весной. Теперь опять с ноября нет денег для них . Звонят с примоколет-кредит капитал. Договариваюсь на небольшие суммы пару раз в месяц. Как то так. Но заё... вать будут каждый деньПошла просрочка в Кредитмаркет.Брала на отделении, тело 12000.Сейчас нет возможности платить. Подскажите, чего ждать?
Меня больше волнуют действия моей знакомой ,что кредит мне оформляла..У меня у них кредит когда не смогла оплачивать сделала реструктуризацию, это было весной. Теперь опять с ноября нет денег для них . Звонят с примоколет-кредит капитал. Договариваюсь на небольшие суммы пару раз в месяц. Как то так. Но заё... вать будут каждый день
Она не имеет права рассказыватьМеня больше волнуют действия моей знакомой ,что кредит мне оформляла..
СпасибоОна не имеет права рассказывать
Рассказать о долге не имеет права.разве что позвонить по дополнительному номеру которое вы давали как оформляли кредит.Здравствуйте,у меня тоже просрочка в кредитмаркете..Не плачу уже два месяца,до этого платила семь.Очень большие проценты,я тысячу гривен каждый месяц выбрасывала только на проценты.Напрягает то ,что кредит мне оформляла моя знакомая,которая там работает.Чего мне можно от нее ожидать?Имеет ли она право рассказывать направо и налево о моих долгах?Или ,примером,нанести визит моим родным?