Кредитки Альфа Банка

• Автор теми Автор теми Lucky
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 7K
  • Теґи Теґи
    альфа банк
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Чем грозит просрочка по кредитке Альфы (лимит 5к) ?

Начнут вонзить вам иимогут на работу. У меня звонили только мне и пугали, что позвонят на работу и, еслиея в течении недели не заплачу минимальный платеж, то мне придется заплатить всю сумму долга попкарте. Через 2 месяцам предложили закрыть коедитку, открыв под половину меньший % налинчный кредит до 6 лет. Я согласилась на 3 года реструктуризации и первый платеж через месяц. Вот так у меня

Извините, что ответила с ошибками. Пасха, сами понимаете. Но я в здравом уме, вроде бы. :ahaha:

Начнут вонзить вам иимогут на работу. У меня звонили только мне и пугали, что позвонят на работу и, еслиея в течении недели не заплачу минимальный платеж, то мне придется заплатить всю сумму долга попкарте. Через 2 месяцам предложили закрыть коедитку, открыв под половину меньший % налинчный кредит до 6 лет. Я согласилась на 3 года реструктуризации и первый платеж через месяц. Вот так у меня

Извините, что ответила с ошибками. Пасха, сами понимаете. Но я в здравом уме, вроде бы. :ahaha:
вот и придерживаюсь мнения что не так страшен черт) всего навсего психология . У кого нервы крепче - тот победил. А кто слаб духом, тот и попадает под ту самую "жертву" банка или мфо.

вот и придерживаюсь мнения что не так страшен черт) всего навсего психология . У кого нервы крепче - тот победил. А кто слаб духом, тот и попадает под ту самую "жертву" банка или мфо.
Полностью с Вами согласна.

А у кого-то блокировали кредитку безпоследующей разблокировки?? Просрочка у меня месяц была почти..

Ребята а если есть кредитная карточка в альфа банке от 2015года на лимит 8000грн плачу справно,но за ети года уже им заплатила 36тыс.есть смисл написать в Нацкомфин что б оны разобрались с Альфа. Или лутче их не трогать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі