Кредитки Альфа Банка

• Автор теми Автор теми Lucky
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 7K
  • Теґи Теґи
    альфа банк
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
kilog1981, В мене кридитна карта "Максимум-готівка" Альфа Бунку оформила ще рік тому з лімітом 25000. Вже сплатила 23230 пише ще оплатити 22800. Незнаю що й робити. Прострочки не має, щомісяця вношу. але на карточці за рік тільки списало 2300
Если платить только минималку так и будет, у меня их карта на десятку, давно переплатила, каждый месяц тысячу дарю, если бы не мфошки, давно бы закрыла нафиг

Если платить только минималку так и будет, у меня их карта на десятку, давно переплатила, каждый месяц тысячу дарю, если бы не мфошки, давно бы закрыла нафиг
Я тоже з цими МФО лечу в пропасть

у меня просрочки по 13 займам как бы, хотя из них 6 я оплачивал и не собираюсь больше им переплачивать, но речь не о том, позвонили только что и сказали что есть для меня предложение от Альфа Банка и есть возможность оформить кредитную карту с лимитом до 50000грн. жесть просто они что вообще УБКИ не смотрят иль как.
По ходу не смотрят. У мужа было 2 кредитки в банке Михайловском, после его банкротства он ничего не платил, долг больше 10000 и ему в феврале Альфа далкредитку с лимитом

Я тоже з цими МФО лечу в пропасть
Летят в пропасть только эти шарашкины конторы! А нам пора опомниться, и перестать их кормить, лучше с людьми рассчитаться (близкими и родными), и жить нормальной жизнью на свои заработанные, и ничего не бойтесь, читайте форум, всё будет ОК )

Летят в пропасть только эти шарашкины конторы! А нам пора опомниться, и перестать их кормить, лучше с людьми рассчитаться (близкими и родными), и жить нормальной жизнью на свои заработанные, и ничего не бойтесь, читайте форум, всё будет ОК )
Дякую! Надіюсь, а то тоже все думки...що робити.

Ребят, а кто с таким сталкивался? Пугают или реально могут?

Вкладення

• Screenshot_20190414-165510.webp
    Screenshot_20190414-165510.webp
    51.9 Кб · Перегляди: 90
Ребят, а кто с таким сталкивался? Пугают или реально могут?
мне тоже такие смс приходят .еще о том что сделают ззапрос в налоговую плачу ли я налоги.я надеюсь что это очередные пугалки,потом придет смс о блокировании всех карт и счетов.хотя это только суд решает блокировать или нет.но в нашей стране каждый банк устанавливает свои законы у меня просрочка с января 2 карты и с февраля наличный,но меня пугает то что могут без решения суда заблокировать ,просто написать письмо требование в тот банк где зарпл,карта и попросить заблокировать мой счет,что банк и сделает,это ж банки. рука руку ,моет .и тогда останеться бежать в суд с иском,а спросила наших головко и партнеры о такой ситуации,на что они ответили мы бесплатно не работаем.короче слов нет сплошные эмоции,но посмотрев росийские видео на эту тему я нашла лазейку,руские хоть понятно освещают эти все темы про банки ,и законы в принципе не сильно у нас отличаються,

мне тоже такие смс приходят .еще о том что сделают ззапрос в налоговую плачу ли я налоги.я надеюсь что это очередные пугалки,потом придет смс о блокировании всех карт и счетов.хотя это только суд решает блокировать или нет.но в нашей стране каждый банк устанавливает свои законы у меня просрочка с января 2 карты и с февраля наличный,но меня пугает то что могут без решения суда заблокировать ,просто написать письмо требование в тот банк где зарпл,карта и попросить заблокировать мой счет,что банк и сделает,это ж банки. рука руку ,моет .и тогда останеться бежать в суд с иском,а спросила наших головко и партнеры о такой ситуации,на что они ответили мы бесплатно не работаем.короче слов нет сплошные эмоции,но посмотрев росийские видео на эту тему я нашла лазейку,руские хоть понятно освещают эти все темы про банки ,и законы в принципе не сильно у нас отличаються,
Законы отличаются. Не стоит опираться на российские. Про налоговую, про то что из страны не выпустят - это давно пугают

Здравствуйте, хочу поделится соей историей.
У меня открыто в Альфа банке 3 кредитки на общую сумму 50к.
Платил я их всегда в срок, но жизнь иногда вводит свои коррективы в мои планы.
Пошла просрочка 2 неделю, начались звонки от различных номеров.
+380462650056
+380992501539
+380443893065
+380956988768
+380667203386
+380462646194
и т.д. У меня в наличии 3 телефона, и что самое интересное, звонки поступают на все номера, хотя в банке информация только по 1 моему номеру, а после звонка банком моему коллеге, я предположил, что при установке на андроид приложения альфа мобаил, приложение спокойно п*зд*т ваши контакты и коллекторы начинают выносить мозги вам и вашим близким.

Подскажите есть кредит в Альфа банке, сегодня дата платежа но деньг нет . Как себя вести можна ли сделать рестуктуризацию или попросить кредитные каникулы?

Подскажите есть кредит в Альфа банке, сегодня дата платежа но деньг нет . Как себя вести можна ли сделать рестуктуризацию или попросить кредитные каникулы?
ждите звонков,в разговорах с банком даже не вздумайте оправдываться что нет денег,финансовые трудности им на это плевать как они говорят банку не интересны ваши финансовые проблемы..банк это огромная машина.,а те кто звонят на самом деле ничего не решают,вы можете их выслушать спокойно не паникуя,они должны представиться .полностью фамилия имя отчество .должность ,название банка,для прикола можете спросить инн,или есть ли у них нотариально заверенная довереность от банка для общения с вами и попросить номер доверености.реструктиризация и кредитные каникулы из области фантастики,у меня у мужа кредит наличн,взяли в 08,2017 г платили как положено ,ни малейшей просрочки в ноябре 2018 случилась проблема ,мы как положено .как написано у них на сайте пришли в банк написали заявление на кредит,каникулы.чтобы не испортить себе кредит.историю.и в итоге пришла смс даже не письменный ответ.что банк вправе нам отказать без обяснения причины.ну что же как они так и мы с января 2019 не платим,плотные звонки целый день .пугают чем угодно .реструктиризацию еще не предлагают.я их теперь еще напрягаю тем что в лицензии альфа банка нет пункта о кредитовании физических лиц ,и они на незаконных основаниях выдают кредиты ,короче как то так ,а еще я слушаю с какой интонацией ко мне обращаються и от этого зависит наш разговор,мне хамят и я хамлю,пугают соседями,родствениками .соц,службы ребенка отберут .я их посылаю в администрацию президента.там еще незнают о нашем кредите.вообщем как то так .посмотрите видео в интернете.почитайте,на ютубе есть канал *блондинка в законе( она расказывает все этапы работы банка с нами должниками*очень полезное и успокоительное для меня лично,так что держитесь и не падайте духом.это все временное.

Мне предложили реструктуризацию через 3 месяца после того как я перестала платить.Сами позвонили

@Inna007,пару месяцев платила минимальный платёж по карте.В марте прислали СМС о каникулах,но только на 1 платёж,то есть в апреле не платить,следующий в мае!Сегодня ещё на вайбер:увеличили лимит на 4000,я в шоке?!
Странные они какие-то...Звоните и договаривайтесь с ними!

Думаю , якщо правильно все розкажете їм - підуть на зустріч... В мене кредитка в них , пробували грузити і пригрозили , що буду оплачувати всю суму ...в кінці розмови дівчина запропонувала реструктуризацію , що я наступного дня і зробила .

Здравствуйте, хочу поделится соей историей.
У меня открыто в Альфа банке 3 кредитки на общую сумму 50к.
Платил я их всегда в срок, но жизнь иногда вводит свои коррективы в мои планы.
Пошла просрочка 2 неделю, начались звонки от различных номеров.
+380462650056
+380992501539
+380443893065
+380956988768
+380667203386
+380462646194
и т.д. У меня в наличии 3 телефона, и что самое интересное, звонки поступают на все номера, хотя в банке информация только по 1 моему номеру, а после звонка банком моему коллеге, я предположил, что при установке на андроид приложения альфа мобаил, приложение спокойно п*зд*т ваши контакты и коллекторы начинают выносить мозги вам и вашим близким.
В мого чоловіка теж 2 кредитки і 1 налічний так ось прострочка по всім була 2 місяці то вони запропонували рекстурізацію по всім 3 зменшили платіж і стало краще платити , вам також скоро запропонують

В мого чоловіка теж 2 кредитки і 1 налічний так ось прострочка по всім була 2 місяці то вони запропонували рекстурізацію по всім 3 зменшили платіж і стало краще платити , вам також скоро запропонують
Ще раз переконуюсь , що вони йдуть на контакт і пробують зрозуміти становище клієнта ))

Ще раз переконуюсь , що вони йдуть на контакт і пробують зрозуміти становище клієнта ))
Реструктуризация не всегда лучший выход. Год назад я просил о реструктуризации Приват, с суммой 27 750 грн. Боги меня услышали, и Приват отказал!
Теперь плачу по суду 12 750 грн по 800грн в месяц.

а мне альфа уже предлагает реструктир,по карте долг 7.780 от 1 года и до 5 лет ,на год по 800грн,на 2 по 450грн и так далее,

Мне сегодня Альфа-банк тоже предложил реструктуризацию,завтра иду в банк оформлять. У меня там 2 кредитки и наличка,не платила с февраля

Хотели налоговой пусть получают)

Щось ти дуже дурачок,в мене 30к в альфі,і я мазу тягну? Доведи де розкладено по запчастинах що крадуть? У вас усіх манія переслідування,та теорія заговору лише у голові,якщо ти сліпий та не бачиш що запитується при встановленні додатку,то придбай окуляри..
Зависит от прошивки и оболочки андроида, может уже стоять изначально разрешение всем приложениям на доступ к инфе и ты об этом даже не узнаешь

Вкладення

• Screenshot_2019-04-10-16-16-37.webp
    Screenshot_2019-04-10-16-16-37.webp
    123.4 Кб · Перегляди: 60
я в пятницу оформила реструктуризацию в альфе по 2 кредиткам. просрочки с конца декабря и начало января.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі