Кредиткасса и запрет на выезд

• Автор теми Автор теми Water228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 738

Water228

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
272
Бали
5225
Water228 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня решил глянуть электронку. Увидел там, что скоро кредиткасса запретит мне выезд из страны. Они сами пишут, что выезд из страны можно запретить только по решению суда. Вопрос, на кого это рассчитано?

Вкладення

• IMG_20200930_143659.webp
    IMG_20200930_143659.webp
    120.9 Кб · Перегляди: 60
Сегодня решил глянуть электронку. Увидел там, что скоро кредиткасса запретит мне выезд из страны. Они сами пишут, что выезд из страны можно запретить только по решению суда. Вопрос, на кого это рассчитано?
как говорится: л0х - не мамонт, не вымрет)

З матами чи культурно?))))
У меня культурно редко получается, но из уважения к пользователю могу запикать звездочками)
Клоуны они... Эти пугалки уже в 2018 актуальными не были, а они сейчас шлют. Пора обновить им уже методички)

Р
Расчитано на читателей мути.Пердиткаса жжет.

?? ещё и так красочно расписали по странам...?? ещё бы написали что система питания " all inclusive" Вам будет недоступна??чтоб прям за душу взяло?

за державним захистом... опять двоечник писал текст... ну могут хоть раз написать правду, страшно и не обосраться....

Банальна бабайка!!!!
Не вірте!!!
Уважно читайте форум, історії людей.
Тут маса інформації, щоб себе забезпечити Знаннями!!!

Назад
Угорі