Water228
Форумчанин
- Дописи
- 176
- Реакції
- 272
- Бали
- 5225
Water228 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ответить честно и откровенно?)Вопрос, на кого это рассчитано?
З матами чи культурно?))))ответить честно и откровенно?)
как говорится: л0х - не мамонт, не вымрет)Сегодня решил глянуть электронку. Увидел там, что скоро кредиткасса запретит мне выезд из страны. Они сами пишут, что выезд из страны можно запретить только по решению суда. Вопрос, на кого это рассчитано?
У меня культурно редко получается, но из уважения к пользователю могу запикать звездочками)З матами чи культурно?))))
Расчитано на читателей мути.Пердиткаса жжет.Сегодня решил глянуть электронку. Увидел там, что скоро кредиткасса запретит мне выезд из страны. Они сами пишут, что выезд из страны можно запретить только по решению суда. Вопрос, на кого это рассчитано?
Дают на прозвон, но вроде не продают, меня отдавали уже на прозвонА интересно, они кому - нибудь продают, или только обещают?
?? ещё и так красочно расписали по странам...?? ещё бы написали что система питания " all inclusive" Вам будет недоступна??чтоб прям за душу взяло?Сегодня решил глянуть электронку. Увидел там, что скоро кредиткасса запретит мне выезд из страны. Они сами пишут, что выезд из страны можно запретить только по решению суда. Вопрос, на кого это рассчитано?
Банальна бабайка!!!!Сегодня решил глянуть электронку. Увидел там, что скоро кредиткасса запретит мне выезд из страны. Они сами пишут, что выезд из страны можно запретить только по решению суда. Вопрос, на кого это рассчитано?