КредитКасса стала лидером среди самых худших компаний

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В нашем телеграм канале был опубликован пост, где пользователи должны были выбрать из пяти микрофинансовых компаний самую худшую.

И по результатам голосования, лидером стала CreditKasa.

Polish_20211216_021804030.webp

В нашем телеграм канале был опубликован пост, где пользователи должны были выбрать из пяти микрофинансовых компаний самую худшую.

Polish_20211216_021804030.jpg
Эх, мы стали забывать о манифою и смартивэй ?

Аферист ?, Тут пока 5 компаний. Постепенно дойдем до ТОП 3 худших из худших.

логично) в 14 дней сложно уложиться

Ооооооо кредикаллы ухххз они доставучие ))
Но таким способом проще всему окружению доказать что это мошенники )))) так что своими звонками они сами себя опускают ниже плинтуса )

Не понимаю выбора людей.По крайней мере у меня 3 из 5 есть,точнее были 3.Остались 2.И худшая это маники,ИМХО.Кредит плюс даже и не звонили особо,практически за тело предложили и закрыл их.Кредит каса только в первый месяц-два звонками позадалбывала и то меня и контактных и успокоились.Начисления остановили с тела 6000 на 11000 и сейчас просят тело оплатить.И лишь маники,долбадятлы,не шли на уступки,продали талиону,те обзвонили всех соседей,бывшую работу и моих и родственников.Так на уступки и не пошли,продали онлайн финанс и те в свою очередь сделали ИНН на заоблачную сумму.
Не ужели у всех они себя по разному ведут?
PS.звонилки КК общались культурно,не позволяли себе даже в ответ на грубость ответить тем же,в отличии от талиона.

Polish_20211216_021804030.webp
Жаль не учтены голоса форумчан.У меня например телеги нет и я категорически за маников бы голосовал ?

Останнє редагування:
Не понимаю выбора людей.По крайней мере у меня 3 из 5 есть,точнее были 3.Остались 2.И худшая это маники,ИМХО.Кредит плюс даже и не звонили особо,практически за тело предложили и закрыл их.Кредит каса только в первый месяц-два звонками позадалбывала и то меня и контактных и успокоились.Начисления остановили с тела 6000 на 11000 и сейчас просят тело оплатить.И лишь маники,долбадятлы,не шли на уступки,продали талиону,те обзвонили всех соседей,бывшую работу и моих и родственников.Так на уступки и не пошли,продали онлайн финанс и те в свою очередь сделали ИНН на заоблачную сумму.
Не ужели у всех они себя по разному ведут?
PS.звонилки КК общались культурно,не позволяли себе даже в ответ на грубость ответить тем же,в отличии от талиона.

Жаль не учтены голоса форумчан.У меня например телеги нет и я категорически за маников бы голосовал ?
Вы сами ответили на свой вопрос, что ведут себя шараги по разному. У меня Маники на фоне робота Кредит плюс вообще не видны и не слышны были. Тётка из Талиона была куда вежливее, когда чухала по ушам моему отцу про инн, чем су4ка из кредит плюс, за что собственно и поплатилась. Кредит плюс тоже закрыла за тело и 100 грн сверху.

Вы сами ответили на свой вопрос, что ведут себя шараги по разному. У меня Маники на фоне робота Кредит плюс вообще не видны и не слышны были. Тётка из Талиона была куда вежливее, когда чухала по ушам моему отцу про инн, чем су4ка из кредит плюс, за что собственно и поплатилась. Кредит плюс тоже закрыла за тело и 100 грн сверху.
У меня уже в ушах заиграл робот кредит плюса: автоинформатор попереджає

Я даже не знаю, что он там исполняет этот робот. Ниразу не слушала. Труколлер всё блокировал.
В общим я поняла одно, тут второй день. Сменить номер, сказать самым близким, все остальным что мошенники, сменить карты. Так ?
А как же они со мной свяжутся и тело предложат , если в кабинет заходить тоже не рекомендуется ?

В общим я поняла одно, тут второй день. Сменить номер, сказать самым близким, все остальным что мошенники, сменить карты. Так ?
А как же они со мной свяжутся и тело предложат , если в кабинет заходить тоже не рекомендуется ?
Симку периодически выставляйте обратно и всё узнаете. Кроме того есть электронная почта, письмо могут прислать. И через друзей, кумовьев, родных передавать Вам привет и выгодные предложения.

Симку периодически выставляйте обратно и всё узнаете. Кроме того есть электронная почта, письмо могут прислать. И через друзей, кумовьев, родных передавать Вам привет и выгодные предложения.
Вот через друзей не стоит ?не хотелось бы

Вот через друзей не стоит ?не хотелось бы
Мало ли что нам хочется??, у нас никто спрашивать не будет, обзвонят всех кого можно и нельзя. Ну или не обзвонят, тут невозможно предвидеть наверняка.

Самые смешные смс от их представителя.кто же там работает все же?))если представителю компании дают гарантийки без печати и они уже закончились,что они принимают там?))))

Увага! Мін`юст ввів автоматичний арешт рахунків боржників! 0730316553
Это КК вчера прислала

Просматривать нужно блокированные смс раз в месяц наверное, еще в вайбер могут прислать и на электронку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі