КредитКасса прислала письмо с суммой задолженности

• Автор теми Автор теми PapaKarlo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 5K

PapaKarlo

Читач
Дописи
12
Реакції
8
Бали
3
PapaKarlo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче, прислали мне письмо, о том что мне нужно погасить "заборгованнiсть" 3400 грн, а по факту, у меня там уже 20000 долга собралось. Короче, если я им оплачу сумму указанную в письме, можно считать кредит закрытым?
Подскажите пожалуйста, кто шарит.
За ранее спасибо.

Вкладення

• 20201229_140057.webp
    20201229_140057.webp
    360.9 Кб · Перегляди: 231
Без гарантийки Укрпочтой с мокрыми печатями и подписями я бы не платил.
Сколько тело и какая сумма висит в личном кабинете?

Короче, если я им оплачу сумму указанную в письме, можно считать кредит закрытым?
Нет, только если они Вам на эту сумму пришлют гарантийное письмо с печатью. В ЛК какая сумма?

Вкладення

• Screenshot_20201229-141316_Chrome.webp
    Screenshot_20201229-141316_Chrome.webp
    32.3 Кб · Перегляди: 213
PapaKarlo, ну вот... Требуйте гарантийку с печатью)) а то засчитают эти 3400 как погашение процентов

PapaKarlo, тело 700 грн было? если так, то нехило они насчитали и хотят 5 тел.
Тело 10к было, не давно хотели 20, теперь по акции до 15 скачуху сделали))
PapaKarlo, ну вот... Требуйте гарантийку с печатью)) а то засчитают эти 3400 как погашение процентов
Как требовать? Как она выглядит? Не хочу им лишнюю копейку переплачивать.

Или вообще скажут, что "Вы нам не платили".
В ТГ-каналах была инфа о том, что делают левый сайт, похожий на основной и через него идет оплата, но сама кредит касса не получает ничего, а получают деньги мошенники. Так что, все может быть

В ТГ-каналах была инфа о том, что делают левый сайт, похожий на основной и через него идет оплата, но сама кредит касса не получает ничего, а получают деньги мошенники. Так что, все может быть
Вообще думаю дотянуть до суда, записывать разговоры и сохранять сообщения, а потом еще их поиметь на бабло, ибо у меня еще манивео висит и плюсики. Возможно такое исполнить?)

Как требовать? Как она выглядит? Не хочу им лишнюю копейку переплачивать.
У Вас сейчас острое желание им что-то платить?
Начнут Вам писать, звонить с акционными предложением про списание, которое Вас устроит, говорите, что будете платить после получения по укрпрчте гарантийного письма, в котором будет указана фиксированная сумма для погашения займа, оно так и называется "гарантійний лист" не "вимога" или "повідомлення, заява". На нем должна стоять мокрая печать кредитора.

PapaKarlo, они в суд не подают, но иногда делают ИНН. Хотя давно уже не было тем на этот счет. Или я ошибся...

Чем дальше в лес, тем толще партизаны ((
Очередной раз убеждаюсь, что есть куда поважнее потратить деньги))

Вообще думаю дотянуть до суда, записывать разговоры и сохранять сообщения, а потом еще их поиметь на бабло, ибо у меня еще манивео висит и плюсики. Возможно такое исполнить?)
Их вы можете поиметь на бабло только не отдавая кредит, никак иначе

Каким образом поиметь? ?

Понял-принял) Спасибо за объяснения)

Моральный ущерб, клевета, угрозы...
Нет не получится, по телефону невозможно идентифицировать, что это касса звонит, так как я могу тоже вам позвонить и начать угрожать

Короче, прислали мне письмо, о том что мне нужно погасить "заборгованнiсть" 3400 грн, а по факту, у меня там уже 20000 долга собралось. Короче, если я им оплачу сумму указанную в письме, можно считать кредит закрытым?
Подскажите пожалуйста, кто шарит.
За ранее спасибо.
Мне такая бумажка с такой же суммой тоже пришла. Я брала 10000,отдавать нужно было каждые 2 недели 3400. Как я поняла это они прислали,чтоб я продлила на 2 недели и все....

Назад
Угорі