КредитКаса подает в суд?

• Автор теми Автор теми Макс З
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    кредиткаса

Макс З

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
5
Бали
2565
Макс З не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
КредитКасса тело 10 000, просрочка 4 день, так понимаю что в суд подадут с меньшей вероятностью, либо же через какой-то период?

КредитКасса тело 10 000, просрочка 4 день, так понимаю что в суд подадут с меньшей вероятностью, либо же через какой-то период?
Укркредитфинанс только выгребают в судах. Сами туда не ходоки.

Всмысле выгребают?
В прямом. Люди на них подают ... "про захист прав споживачів", "про визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню", "про визнання недійсним кредитного договору" ...

В прямом. Люди на них подают ... "про захист прав споживачів", "про визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню", "про визнання недійсним кредитного договору" ...
Что вообще кредиткасса делает помимо звонков?

На сколько я знаю, мне юрист объяснял , мфо в суд подаёт очень редко, так как в Украине по закону банки и тд могут выдавать займы до 37% годовых, а не 800-1000%, как они это делают. И далее в судах они дают левые фальшивые договора и максимально, что они могут стянуть это тело кредита, минимальные проценты и типо какие-то их расходы на юриста. У знакомой из кредита 5000 суд назначил выплату 12000 с зп. Это максимум который им светит. И то с очень маленькой вероятностью какой-то мфо реально будет обращаться в суд.

Что вообще кредиткасса делает помимо звонков?
Это ? ? ?
Макс З, смс, сообщения в Вайбер.

И они очень любят Укрпочту, наверное акции купили у них на 20грн )))
Если серьёзно - поначалу завалят письмами по прописке.

Это ? ? ?

И они очень любят Укрпочту, наверное акции купили у них на 20грн )))
Если серьёзно - поначалу завалят письмами по прописке.
Мой кот благодарен за письма, которые он активно использует вместо наполнителя)

Мой кот благодарен за письма, которые он активно использует вместо наполнителя)
Очень рациональное применение бамажкам ?
У меня где-то 3год пошол просрочки у них. Сумма не растёт, но и не продали...
Аналогично. Два года. Не продали. Тело + 50% ... всё стандартно, стабильно, де6ильно ))

А по последнему можно поподробнее..

Назад
Угорі