КредитКаса на Work.ua

• Автор теми Автор теми Murrose
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
Звоню в СБУ,нехай тебе ловлять по Шевченківському районі,жлоб????
Ага, вот я тебе и поймал, ты наглый кал с Милоан, думала я тебя не словлю? Ну всё отправляем к тебе выездную группу и сразу запрет на выезд даем

Ага, вот я тебе и поймал, ты наглый кал с Милоан, думала я тебя не словлю? Ну всё отправляем к тебе выездную группу и сразу запрет на выезд даем
Ну може хоч когось побачу.Давай,ставлю чайник,включаю утюг...

Просматривала вакансии на этом сайте и вот что нашла. Может все дружно устроимся к ним и будем друг другу звонить? Только разговоры будут вежливые)))
Чет как-то убогенько..вон,талион больше ничтячков предлагает- корпоративы в виде попоек в наливайке,бесплатные овощи в виде буряка и морковки,призовой банан мартышкам в гарнитуре..у них даже поезки бонусные есть в виде вывезения всего курятника на экскурсию в кпз..а эти..розыграш айпада..на лошка..хотя,какая компашка,такие и ништячки.?

Любой на ваше усмотрение, наша компания заботиться о своих клиентах

Так у нашей компании нету денег, так что можешь устраиваться, у нас работёнка есть, причем разнообразная, не соскучишься, то нужно смс-ку кому-то отправить, то в подъезде убрать
Свежевыжатый сок из березы хочу!)

Ну може хоч когось побачу.Давай,ставлю чайник,включаю утюг...
Это... Это... Ты... Я тебя узнал в тот день, это ты мне ставила утюг на спину!!!
Свежевыжатый сок из березы хочу!)
Приносим извинения мы сейчас не сможем выполнить данное пожелание, в качестве компенсации можете взять у нас кредит и не отдавать

Это... Это... Ты... Я тебя узнал в тот день, это ты мне ставила утюг на спину!!!

Приносим извинения мы сейчас не сможем выполнить данное пожелание, в качестве компенсации можете взять у нас кредит и не отдавать
Неа,я обіцяла іголки під нігті заганять???

То есть и сока мне не видать?)

Просматривала вакансии на этом сайте и вот что нашла. Может все дружно устроимся к ним и будем друг другу звонить? Только разговоры будут вежливые)))
А можна номер ?я б пішла працювати і дзвонила б до Фактора
Ато вони мені жити не дають.

Неа,я обіцяла іголки під нігті заганять???
Ну ладно, а то просто методы одинаковые у вас там, я так понимаю
То есть и сока мне не видать?)
К сожалению нет, у нас просто сейчас даже на проезд денег нету, войдите в наше положение

К сожалению нет, у нас просто сейчас даже на проезд денег нету, войдите в наше положение
бл,ти чумний.Молодец?

Денег нет,но вы держитесь....

Назад
Угорі