КредитКаса на Work.ua

• Автор теми Автор теми Murrose
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K

Murrose

Only read
Дописи
251
Реакції
250
Бали
293
Murrose не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просматривала вакансии на этом сайте и вот что нашла. Может все дружно устроимся к ним и будем друг другу звонить? Только разговоры будут вежливые)))

Вкладення

• кк1.webp
    кк1.webp
    47.9 Кб · Перегляди: 173
  • кк2.webp
    кк2.webp
    52.2 Кб · Перегляди: 176
  • кк3.webp
    кк3.webp
    52.3 Кб · Перегляди: 156
  • кк4.webp
    кк4.webp
    63.3 Кб · Перегляди: 171
Просматривала вакансии на этом сайте и вот что нашла. Может все дружно устроимся к ним и будем друг другу звонить? Только разговоры будут вежливые)))
Переобуться предлагаете?......никогда!

Я уже устроился туда, если узнаю, что эта тема была в качестве сатиры, дам вам запрет на выезд из страны и конфискую имущество, а вообще в любом случае ваш адрес прописки уже в маршрутном листе. Состав выездной группы: Андреев (старший группы), а прошу прощение, это из Талион +, там тоже подрабатываю, так вам только запрет на выезд и конфискация имущества

Я уже устроился туда, если узнаю, что эта тема была в качестве сатиры, дам вам запрет на выезд из страны и конфискую имущество, а вообще в любом случае ваш адрес прописки уже в маршрутном листе. Состав выездной группы: Андреев (старший группы), а прошу прощение, это из Талион +, там тоже подрабатываю, так вам только запрет на выезд и конфискация имущества
Аж так? :ahaha: Боятся уже начинать?)

Ска! Где мои таджики? Я ремонт закончить не могу! Мне обещали! Я жду!

Аж так? :ahaha: Боятся уже начинать?)
Конечно уже нужно начинать боятся, если вас это не пугает, то ещё продадим факторинговой компании за действия которой мы не отвечаем!!!
Ска! Где мои таджики? Я ремонт закончить не могу! Мне обещали! Я жду!
Приношу свои извинения от лица компании, ваша выездная группа перепутала маршрут, мы ее направили уже по верному адресу, ожидайте прибытия

Конечно уже нужно начинать боятся, если вас это не пугает, то ещё продадим факторинговой компании за действия которой мы не отвечаем!!!
Очень жду "Стрелу"! Какого за 220 дней не передали даже мифическим калам?! Где мои калы?)

Очень жду "Стрелу"! Какого за 220 дней не передали даже мифическим калам?! Где мои калы?)
Не переживайте, они будут, в знак извинений наша компания берет на себя закупку строительных материалов для ремонта

Приношу свои извинения от лица компании, ваша выездная группа перепутала маршрут, мы ее направили уже по верному адресу, ожидайте прибытия
Так! Думаю что договоримся!Таджиков нам надо срочно!)) Ремонт,сам понимаешь...А ещё пиццу и пиво!А и вещи перевести!)

Покурил??

Так! Думаю что договоримся!Таджиков нам надо срочно!)) Ремонт,сам понимаешь...А ещё пиццу и пиво!А и вещи перевести!)
Мы вам не доставщики и не работники!!! Мы солидная компания, пиво нам не продадут 18-ти нету, можем сок вам взять, подойдёт?
Если хочешь устроиться на работу, то так и скажи

Мы вам не доставщики и не работники!!! Мы солидная компания, пиво нам не продадут 18-ти нету, можем сок вам взять, подойдёт?

А какой сок можно попросить?)

Я спросила покурил?Мне нельзя работать где много денег?Я же все потрачу ?

А какой сок можно попросить?)
Любой на ваше усмотрение, наша компания заботиться о своих клиентах
Я спросила покурил?Мне нельзя работать где много денег?Я же все потрачу ?
Так у нашей компании нету денег, так что можешь устраиваться, у нас работёнка есть, причем разнообразная, не соскучишься, то нужно смс-ку кому-то отправить, то в подъезде убрать

Любой на ваше усмотрение, наша компания заботиться о своих клиентах

Так у нашей компании нету денег, так что можешь устраиваться, у нас работёнка есть, причем разнообразная, не соскучишься, то нужно смс-ку кому-то отправить, то в подъезде убрать
То їсть на сок гроші есть,а мені нема?

Назад
Угорі