Murrose
Only read
- Дописи
- 251
- Реакції
- 250
- Бали
- 293
Murrose не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просматривала вакансии на этом сайте и вот что нашла. Может все дружно устроимся к ним и будем друг другу звонить? Только разговоры будут вежливые)))

Переобуться предлагаете?......никогда!Просматривала вакансии на этом сайте и вот что нашла. Может все дружно устроимся к ним и будем друг другу звонить? Только разговоры будут вежливые)))
Походу большая, раз уж такое. Ну или пытаются расширить свой сарайМне вот интересно, какая у них текучка?)
Слушай ска сгинь с моего горизонта пенек ты трухлявый
Я уже устроился туда, если узнаю, что эта тема была в качестве сатиры, дам вам запрет на выезд из страны и конфискую имущество, а вообще в любом случае ваш адрес прописки уже в маршрутном листе. Состав выездной группы: Андреев (старший группы), а прошу прощение, это из Талион +, там тоже подрабатываю, так вам только запрет на выезд и конфискация имуществаПросматривала вакансии на этом сайте и вот что нашла. Может все дружно устроимся к ним и будем друг другу звонить? Только разговоры будут вежливые)))
Аж так?Я уже устроился туда, если узнаю, что эта тема была в качестве сатиры, дам вам запрет на выезд из страны и конфискую имущество, а вообще в любом случае ваш адрес прописки уже в маршрутном листе. Состав выездной группы: Андреев (старший группы), а прошу прощение, это из Талион +, там тоже подрабатываю, так вам только запрет на выезд и конфискация имущества
Боятся уже начинать?)Ска! Где мои таджики? Я ремонт закончить не могу! Мне обещали! Я жду!Я уже устроился туда, если узнаю, что эта тема была в качестве сатиры, дам вам запрет на выезд из страны и конфискую имущество, а вообще в любом случае ваш адрес прописки уже в маршрутном листе. Состав выездной группы: Андреев (старший группы), а прошу прощение, это из Талион +, там тоже подрабатываю, так вам только запрет на выезд и конфискация имущества
Конечно уже нужно начинать боятся, если вас это не пугает, то ещё продадим факторинговой компании за действия которой мы не отвечаем!!!Аж так?Боятся уже начинать?)
Приношу свои извинения от лица компании, ваша выездная группа перепутала маршрут, мы ее направили уже по верному адресу, ожидайте прибытияСка! Где мои таджики? Я ремонт закончить не могу! Мне обещали! Я жду!
Очень жду "Стрелу"! Какого за 220 дней не передали даже мифическим калам?! Где мои калы?)Конечно уже нужно начинать боятся, если вас это не пугает, то ещё продадим факторинговой компании за действия которой мы не отвечаем!!!
Не переживайте, они будут, в знак извинений наша компания берет на себя закупку строительных материалов для ремонтаОчень жду "Стрелу"! Какого за 220 дней не передали даже мифическим калам?! Где мои калы?)
Так! Думаю что договоримся!Таджиков нам надо срочно!)) Ремонт,сам понимаешь...А ещё пиццу и пиво!А и вещи перевести!)Конечно уже нужно начинать боятся, если вас это не пугает, то ещё продадим факторинговой компании за действия которой мы не отвечаем!!!
Приношу свои извинения от лица компании, ваша выездная группа перепутала маршрут, мы ее направили уже по верному адресу, ожидайте прибытия
Покурил??Я уже устроился туда, если узнаю, что эта тема была в качестве сатиры, дам вам запрет на выезд из страны и конфискую имущество, а вообще в любом случае ваш адрес прописки уже в маршрутном листе. Состав выездной группы: Андреев (старший группы), а прошу прощение, это из Талион +, там тоже подрабатываю, так вам только запрет на выезд и конфискация имущества
Мы вам не доставщики и не работники!!! Мы солидная компания, пиво нам не продадут 18-ти нету, можем сок вам взять, подойдёт?Так! Думаю что договоримся!Таджиков нам надо срочно!)) Ремонт,сам понимаешь...А ещё пиццу и пиво!А и вещи перевести!)
Если хочешь устроиться на работу, то так и скажиПокурил??
А какой сок можно попросить?)Мы вам не доставщики и не работники!!! Мы солидная компания, пиво нам не продадут 18-ти нету, можем сок вам взять, подойдёт?
Если хочешь устроиться на работу, то так и скажи
Я спросила покурил?Мне нельзя работать где много денег?Я же все потрачу ?Мы вам не доставщики и не работники!!! Мы солидная компания, пиво нам не продадут 18-ти нету, можем сок вам взять, подойдёт?
Если хочешь устроиться на работу, то так и скажи
Любой на ваше усмотрение, наша компания заботиться о своих клиентахА какой сок можно попросить?)
Так у нашей компании нету денег, так что можешь устраиваться, у нас работёнка есть, причем разнообразная, не соскучишься, то нужно смс-ку кому-то отправить, то в подъезде убратьЯ спросила покурил?Мне нельзя работать где много денег?Я же все потрачу ?
То їсть на сок гроші есть,а мені нема?Любой на ваше усмотрение, наша компания заботиться о своих клиентах
Так у нашей компании нету денег, так что можешь устраиваться, у нас работёнка есть, причем разнообразная, не соскучишься, то нужно смс-ку кому-то отправить, то в подъезде убрать
У нас есть деньги только для наших клиентов, мы им их обычно дарим, работникам нету, извиниТо їсть на сок гроші есть,а мені нема?