CreditKasa КредитКаса (CreditKasa) наче забула за мене)

• Автор теми Автор теми Nightingale
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Вряд-ли они, скорее всего это биткепитал так балуется подключили смс бомбер на ваш номер да и с лайфа они часто звонят если есть желание запишите звонки с угрозами и подайте заявление в полицию
Спасибо.но дело в том что у меня в них нету кредита это 100 %
Вряд-ли они, скорее всего это биткепитал так балуется подключили смс бомбер на ваш номер да и с лайфа они часто звонят если есть желание запишите звонки с угрозами и подайте заявление в полицию
А кто ещё может с коллекторов таким заниматься

Спасибо.но дело в том что у меня в них нету кредита это 100 %

А кто ещё может с коллекторов таким заниматься
Новые кредиты могут, е-гроши, например про кредиткассу такого не слышал но все может быть, главное во время разговора узнать кто именно звонит иначе гадать можно до бесконечности

Новые кредиты могут, е-гроши, например про кредиткассу такого не слышал но все может быть, главное во время разговора узнать кто именно звонит иначе гадать можно до бесконечности
Из всех этих есть только е гроши и то они продали технофинанс

Из всех этих есть только е гроши и то они продали технофинанс
Технофинанс тоже может таким заниматься на меня вот тоже кто то робота кинул недавно звонили каждые 5 минут часов 8 подряд у вас антиспам на телефоне стоит?

Технофинанс тоже может таким заниматься на меня вот тоже кто то робота кинул недавно звонили каждые 5 минут часов 8 подряд у вас антиспам на телефоне стоит?
Да нету.сейчас поставлю.какой лучше не знаете

Имейте ввиду Дия глючит частенько у меня например она абсолютно не видела что у меня есть квартира так что проверяйте во всех местах что можно
А как себя проверить на суд Владе ?

Назад
Угорі