КредитКаса что-то списывает ?

Вкладення

• Screenshot_20201127-213046_Messages.webp
    Screenshot_20201127-213046_Messages.webp
    55.4 Кб · Перегляди: 168
А у меня сегодня два года просрочки по ним и первый раз согласились за тело кредита закрыть! А я то уже не хочу и что делать?

А что плакать надо?
Рыдать горькими слезами, а слезы вместо денег отправлять колекторам ???
А у меня сегодня два года просрочки по ним и первый раз согласились за тело кредита закрыть! А я то уже не хочу и что делать?
Поздравляю! Два года таки срок?

Да моих тоже, помню песню им пою душевно, с надрывом после 10го звонка за день, а они включили мне классику что бы я угомонилась???
Ой...А мы их уговаривали на соединение кредитов...Но ,увы ....Пока не согласны...Эх..

Пришло смс кому то Каса что то списывала? Тело 1500 пролонгаций 800 хотят 2500
Максимум что они списывают - это контрольные работы в школе.
Потому что уже полгода просрочки только задрачивают своими звонками всех

Ой...А мы их уговаривали на соединение кредитов...Но ,увы ....Пока не согласны...Эх..

Меня так родыч пугал, по типу: а вдруг колектора обьеденят в один твои кредиты, на что я начала дико смеяться и ответила: ага, конфискуют имущество, а на мне только собака записана??? в моем коллекторам легче скинуться и самим кредит мой закрыть ??
Нет! Ещё хаханьки и хихиньки)
И гаганьки и гигиканьки????

Меня так родыч пугал, по типу: а вдруг колектора обьеденят в один твои кредиты, на что я начала дико смеяться и ответила: ага, конфискуют имущество, а на мне только собака записана??? в моем коллекторам легче скинуться и самим кредит мой закрыть ??
На мне даже собаки нет!))

Назад
Угорі