Кредиткафе начали по новой

• Автор теми Автор теми Dronar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Dronar

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
14
Бали
5060
Dronar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Крч, не было о них слышно где-то месяц, а 2 дня назад как подурели, обзвонили всех родственников у родителей по 80 пропущеных, мне звонил какой-то недоисполнитель, типа приедут описывать имущество, а когда узнал что я юрист, сказал что устроит проблемы моему отцу, хотя их уже 300 раз в гости к нам приглашали,они позвонили моей двоюродной сестре сказали типа её адрес и что она будет у них ****, она в слезах, её отец звонил уже мне что бы я заплатил, ну крч минус родственик, может кто знает, откуда они узнали номера машины отца, и адрес сестры, так как она снимает квартиру

Dronar, у меня находили родственников моего контактного, звонили, мозг выносили, с указанием места работы, номером и маркой машины и т.д., мы думаем, что это слив Привата, потому как не звонили только одному из их семьи, у которого с приватом никогда ничего связанно не было (при чем это отец семейства), а звонили маме и брату контактного!

да Кредит Кафе, меня уже достают неделю! сноса нет!
не знаю,у меня просрочка у них ) около месяца и что то забыли обо мне ) один раз баба недотраханая набрала) поорала что резанная и больше не звонит

да Кредит Кафе, меня уже достают неделю! сноса нет!
У меня та же история брала 7 т, с июня лонгировала каждую неделю с октября перестала, но, при пролонгации они дают только чек и все, договор остается тем же. Прислали такую пугалку на вайбер.

Вкладення

• S91106-13353029.webp
    S91106-13353029.webp
    64.9 Кб · Перегляди: 100
Крч, не было о них слышно где-то месяц, а 2 дня назад как подурели, обзвонили всех родственников у родителей по 80 пропущеных, мне звонил какой-то недоисполнитель, типа приедут описывать имущество, а когда узнал что я юрист, сказал что устроит проблемы моему отцу, хотя их уже 300 раз в гости к нам приглашали,они позвонили моей двоюродной сестре сказали типа её адрес и что она будет у них ****, она в слезах, её отец звонил уже мне что бы я заплатил, ну крч минус родственик, может кто знает, откуда они узнали номера машины отца, и адрес сестры, так как она снимает квартиру
Ще ті собацюри!

У меня та же история брала 7 т, с июня лонгировала каждую неделю с октября перестала, но, при пролонгации они дают только чек и все, договор остается тем же. Прислали такую пугалку на вайбер.
Ахахах знакомый Боря. Мне тоже угрожал, а когда сказала что решим через суд, перестал писать

помню брал на Преображенской и кофе у них никакое!
Я ниразу кофем не угощались. А последний раз когда 7000 брала (за которые с Борей и поссорилась))) мне кофе даже не предложили. Обидно

а кредит кафе стали микрокредитованием заниматься?

А раньше что ипотеку давали?)))

Ахахахах с языка сняли
раньше они давали бабло на более длительный срок.
А вообще, поговорите тут еще мне, я направлю Ваше сообщение в службу безопасности самого гласного управленческого управления и к вам приедет ваыезжная группа с собакой. Будут обнюхивать ваше имущество. :)))

раньше они давали бабло на более длительный срок.
А вообще, поговорите тут еще мне, я направлю Ваше сообщение в службу безопасности самого гласного управленческого управления и к вам приедет ваыезжная группа с собакой. Будут обнюхивать ваше имущество. :)))
Я очень надеюсь что этот выезд не будет стоить 8700 как в Готивочке. Да и подерутся ещё за мое имущество, как делить его будут))))

Я очень надеюсь что этот выезд не будет стоить 8700 как в Готивочке. Да и подерутся ещё за мое имущество, как делить его будут))))
они кстати ездят с кофе машиной на дом!опишут и кофе нальют!

Здравствуйте можно от вас совет у меня где то 12 МФО и все на прострочках жить не дают спокойно ни кому. Кто-то из них скинул моё фото друзьям на фейсбуке что я машенник. Что делать?

Назад
Угорі