Кредитка від Привата...

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 629
Дописи
3059
Реакції
3904
Бали
803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго настрою всім форумчанам...Як в кого справи з ПриватБанком?Мене вже дістали їхні новації,то ліміт зменшать,то "випадково" загнали в мінус 9000 зарплатну,через 4 дні повернули...Це не державний банк-а гуру шараг...
Що ні в кого немає Привата?

Доброго настрою всім форумчанам...Як в кого справи з ПриватБанком?Мене вже дістали їхні новації,то ліміт зменшать,то "випадково" загнали в мінус 9000 зарплатну,через 4 дні повернули...Це не державний банк-а гуру шараг...
У меня есть, будь он не ладен. За сегодняшний день с заблокированной карты шараги сожрали 900гр. Еле добилась, чтоб заявление написали,что карта была в блоке. Сказали ждите посылаем запрос

У меня с Примата началась вся канитель, когда они использованный кредитный лимит урезали под 0 и я осталась с 40к в минусе...

Есть Приват.сняли полностью лимит,карта в минусе.с ноября ничего не плачу.пугают судом пока и забрать загранпаспорт.

У меня с Примата началась вся канитель, когда они использованный кредитный лимит урезали под 0 и я осталась с 40к в минусе...
У меня тоже урезали под 0,за два месяца проценты не выплачены,минус на карте,карта в блоке.А они еще и всем желающим раздают. Сказала им- не вернете не буду и вам ничего платить

Тоже на карте 30го числа біл лимит в минусе -15173грн. Звонили типа - погасите минус, сказал пока не чем. 2го числа закинул 300 грн. В итоге пришло в приложении на телефоне типа пересмотрели вашу КИ и уменьшаем Вам лимит с 15000 до 14637. Опять с*ка минус возник. Задолбался уже с этим приватом. Что не кидают на карту всё уходит автоматом в счет погашения. Такое ощющение что конца и края нет этой черной карте.

Назад
Угорі