Кредитка в ПУМБ

• Автор теми Автор теми Vllaadd77777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
Мне дали, у меня на то время было 10МФО и по 6 просрочка. Дали на 10000гр.

Мне дали, у меня на то время было 10МФО и по 6 просрочка. Дали на 10000гр.
Мне по телефону проверили и сказали одобрено, но в гугле смотрел отзывы то говорят что по телефону одно а в отделении другое. Странно.. А вы давно оформляли?

Мне по телефону проверили и сказали одобрено, но в гугле смотрел отзывы то говорят что по телефону одно а в отделении другое. Странно.. А вы давно оформляли?
мне по телефону тоже одобрили, в отделении нет

были, но не все.... можете попробовать.... если уж очень нужно, но лучше с кредитами завязывать

По телефону перевіряють чи Вас нема в чс,я також хотіла оформити,по телефону погодили,у відділенні відмова.

Мне дали на 26 тыс. На то время было уже 16 МФО, плюс две кредитки Альфа и одна Привата. Проверяли долго,звонили на работу и уточняли. Даже справку о доходах (у меня минималка) предоставила. Просила 30 (опять-таки, чтобы закрыть МФО), дали 26. МФО тогда закрыла, но после Нового года опять в них залезла...

По телефону одобрили 200 000! На отделение оформлять пришла 7 000 , дали какуюто карточку, сказали ждите смс с пинкодом ..через пять дней сказали что отказано. Просрочек не было ..но два кредита и мфо дофига

Назад
Угорі