Кредитка привата и суд.

• Автор теми Автор теми АленкA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K

АленкA

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
48
Бали
5090
АленкA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я понимаю что скорее всего такие темы уже были но все же. Приват подал в суд. Вначале думала в суд не идти но прочитала что в итоге ихние требования скорее всего удовлетворят в полном объеме. Решила все таки идти. Уже подыскала адвоката. Но все равно страшно жесть. Вопрос. У кого был суд с приветом и какой результат. И ещё один вплане юриста сколько это обошлось вам в денежном эквиваленте. Я первый раз таким занимаюсь поэтому в голове даже примерную сумму представить не могу. Всем спасибо за ответы)

Какая задолженность у Вас и сколько месяцев просрочки?

Тело 3500 просрочка большая где то пару лет точно. Хотят больше 11000
Читайте тему по примату там всё найдёте ...в суд идти и отстаивать свою правоту .нехотите платить? тупо не признавайте долг и всё!нет договора нет долга!читайте тему задавайте вопросы юристам в их теме!а история с приматом у всех своя и отдельная.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я понимаю что скорее всего такие темы уже были но все же. Приват подал в суд. Вначале думала в суд не идти но прочитала что в итоге ихние требования скорее всего удовлетворят в полном объеме. Решила все таки идти. Уже подыскала адвоката. Но все равно страшно жесть. Вопрос. У кого был суд с приветом и какой результат. И ещё один вплане юриста сколько это обошлось вам в денежном эквиваленте. Я первый раз таким занимаюсь поэтому в голове даже примерную сумму представить не могу. Всем спасибо за ответы)
Идти в любом случае, либо писать отзыв как минимум. Страшного там ничего нет, и никто вас ругать, за то что не платили не будет. Ну у меня к примеру суд тянется уже 1,5 года, но и сумма по более чем ваша.

Идти в любом случае, либо писать отзыв как минимум. Страшного там ничего нет, и никто вас ругать, за то что не платили не будет. Ну у меня к примеру суд тянется уже 1,5 года, но и сумма по более чем ваша.
А через сколько подали в суд? У меня сумма 40.устала им платить.они сами решили снимать в овердрафт карты, кто им виноват.пусть идут в суд!
Тогда надеюсь мне помогут юристы с форума

А через сколько подали в суд? У меня сумма 40.устала им платить.они сами решили снимать в овердрафт карты, кто им виноват.пусть идут в суд!
Тогда надеюсь мне помогут юристы с форума
ой, у меня подали быстро)))через 3 месяца после выхода на просрочку))))но у них на меня зуб имеется)))))я как нибудь расскажу свою историю))))
Я бывший сотрудник привата))хотят по суду они 123К.
а вообще они как правило подают минимум через пол года после выхода на просрочку) но в их правилах прописано, что имеют право через 90 дней) вот у меня так и подали)))
P.S. Если есть вопросы общие по Примату, могу помочь))))память у меня пока отменная)))

ой, у меня подали быстро)))через 3 месяца после выхода на просрочку))))но у них на меня зуб имеется)))))я как нибудь расскажу свою историю))))
Я бывший сотрудник привата))хотят по суду они 123К.
а вообще они как правило подают минимум через пол года после выхода на просрочку) но в их правилах прописано, что имеют право через 90 дней) вот у меня так и подали)))
P.S. Если есть вопросы общие по Примату, могу помочь))))память у меня пока отменная)))
А чего так долго длится суд? Какое тело?это кредитка или кредит?

А чего так долго длится суд? Какое тело?это кредитка или кредит?
это кредитка)))ну как вам сказать, они написали что тело 23000
то они не пришли, то судья ушла в совещательную комнату, то еще чето
как не понос, то золотуха)))
в приват24 уже долг 280К, но с марта остановили все начисления))))

Запуталась я в ваших цифрах..
23000 тело , по суду , 123 это за 3 месяца?
И сейчас 280)
А вы сами воюете или с адвокатом?

Кап
ец у них калькулятор)

тупо не признавайте долг и всё!нет договора нет долга!
Действительно тупо :facepalm:
Нет договора в привете ? Вы серьёзно ?
А карточку вам сосед из подъезда принёс или все же ваш фЭйс вместе с картой в руке в банке менеджер по обслуживанию клиентов на вебку отчеканил в архив ...
Мда...

А карточку вам сосед из подъезда принёс или все же ваш фЭйс вместе с картой в руке в банке менеджер по обслуживанию клиентов на вебку отчеканил в архив ...
Мда...
Имеет ввиду договора персонального, а ток публичное соглашение присоединения. Ну а вообще да, это не МФО как бы, тактику получше нужно

Мда...
все же наличие банковской карты и фотографии не является каким либо аргументом в пользу юридической доказательности существания долга, ну есть карточка, да, ну есть и есть, дома много чего есть, а фотография - ну попросили с ней сфоткаться)
у меня когда-то в юные годы на компьютере хранилось много всяких фотографий....)))

все же наличие банковской карты и фотографии не является каким либо аргументом в пользу юридической доказательности существания долга, ну есть карточка, да, ну есть и есть, дома много чего есть, а фотография - ну попросили с ней сфоткаться)
Окуенный аргумент для судьи ))) Не вздумайте так делать.

Назад
Угорі