Кредитка монобанка, 200к

• Автор теми Автор теми AlexMk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K

AlexMk

Форумчанин
Дописи
173
Реакції
158
Бали
343
AlexMk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собственно после утраты работы неофициальной не смогу оплачивать монобанковскую кабалу
Сел подсчитал на сегодня -203к грн на кредитке (лимит стоял 70к изначальный в 2021 году+рассрочка взята была примерно на аналогичную сумму в том же 2021 году)
Загрузил выписку, подбил цифры - процентов банком с 08.2021 по 01.2024 начислено суммарно на 158857,41грн, банку за аналогичный промежуток времени мной уплачено 176900,37грн
Если прекратить платить и дожидаться пока они подадут в суд - какие шансы на выигрыш дела?

Наши юристы выигрывали дела с моно. А шансы - 50/50. Либо выиграете, либо нет🤷
Да, это больше вопрос для юристов был наверное) Я вижу что в частности товарищ Тарас выигрывал много дел с моно, и на суммах примерно как у меня на данный момент. Поэтому и указал вводные данные максимально подробно по первоначальному займу, по процентам накапавшим и по суммам которые были уплачены банку.

от судьи тоже много зависит) когда подадут, можно проанализировать практику по области, суду, сделать выводы

Да, это больше вопрос для юристов был наверное) Я вижу что в частности товарищ Тарас выигрывал много дел с моно, и на суммах примерно как у меня на данный момент. Поэтому и указал вводные данные максимально подробно по первоначальному займу, по процентам накапавшим и по суммам которые были уплачены банку.
шансы есть всегда))))
все зависит от адекватности суда.
есть суды, которые могут списать проценты, которые банк засунул в тело...но почему то забить на оплаты клиента.
а ведь из них тоже шло погашения незаконных процентов.
тогда приходится идти в апелляцию и надеяться, что попадется адекватная коллегия, которой будет не лень в этом разбираться

шансы есть всегда))))
все зависит от адекватности суда.
есть суды, которые могут списать проценты, которые банк засунул в тело...но почему то забить на оплаты клиента.
а ведь из них тоже шло погашения незаконных процентов.
тогда приходится идти в апелляцию и надеяться, что попадется адекватная коллегия, которой будет не лень в этом разбираться
и соответственно предположить в какой суд будет подавать банк тоже невозможно?
живу и прописан в Николаеве

и соответственно предположить в какой суд будет подавать банк тоже невозможно?
живу и прописан в Николаеве
по вашему месту регистрации.
значит в какой то из районных судов Николаева

а исходя из вашей практики трогают ли движимое/недвижимое имущество? не отберут ли авто или не наложат ли арест на квартиру в случае чего? жильё единственное, вернее даже доля в жилье
по вашему месту регистрации.
значит в какой то из районных судов Николаева

а исходя из вашей практики трогают ли движимое/недвижимое имущество? не отберут ли авто или не наложат ли арест на квартиру в случае чего? жильё единственное, вернее даже доля в жилье
исполнитель может арестовать жилье, авто.
авто может обьявить в розыск.

по квартире....тем более, если это ее часть, и вы не собираетесь в ближайшее время продавать, не вижу проблемы

исполнитель может арестовать жилье, авто.
авто может обьявить в розыск.

по квартире....тем более, если это ее часть, и вы не собираетесь в ближайшее время продавать, не вижу проблемы
понял, спасибо
официального дохода у меня более 2 лет нету, из имущества на мне собственно только авто старое и доля в квартире, вот и интересно узнать о перспективах будущего дела))

понял, спасибо
официального дохода у меня более 2 лет нету, из имущества на мне собственно только авто старое и доля в квартире, вот и интересно узнать о перспективах будущего дела))
будет дело, будете смотреть)))
гадать нет смысла

понял, спасибо
перепишіть автомобіль на когось з іншим прізвищем шляхом оформлення договору купівлі-продажу. Навіть якщо програєте суди - зможете піти в процедуру банкрутства з метою списання боргів повного чи часткового... Житло не трогають в банкрутстві, але автомобіль буде продано в будь-якому випадку....

перепишіть автомобіль на когось з іншим прізвищем шляхом оформлення договору купівлі-продажу. Навіть якщо програєте суди - зможете піти в процедуру банкрутства з метою списання боргів повного чи часткового... Житло не трогають в банкрутстві, але автомобіль буде продано в будь-якому випадку....
Маю подібну ситуацію тульки борг 100к
Правильно я Вас розумію якщо сума одного боргу меньше мінімальних 20 мп то виконавець не зможе нічого арештувати?

Я работаю с Тарасом. Мы в процессе еще, но от души советую, как специалиста. Шансы в суде можно примерно понять по принятым решениям вашего районного и апелляционного суда запоследнее время. А так мыслите верно.

якщо сума одного боргу меньше мінімальних 20 мп то виконавець не зможе нічого арештувати?
сможет
не сможет обратить взыскание на единственное жильё и зем.участок на котором это жилье находится

Собственно после утраты работы неофициальной не смогу оплачивать монобанковскую кабалу
Сел подсчитал на сегодня -203к грн на кредитке (лимит стоял 70к изначальный в 2021 году+рассрочка взята была примерно на аналогичную сумму в том же 2021 году)
Загрузил выписку, подбил цифры - процентов банком с 08.2021 по 01.2024 начислено суммарно на 158857,41грн, банку за аналогичный промежуток времени мной уплачено 176900,37грн
Если прекратить платить и дожидаться пока они подадут в суд - какие шансы на выигрыш дела?
Якщо ви відносно давно підписували анкету-заяву про відкриття банківського рахунку, то в ній не буде погодженого розміру тіла кредиту, а тим більше розміру відсотків за користування кредитом (як показує практика інших документів клієнти з банком не підписують), а тому банк незаконно нараховував відсотки та реально стягував з вас кошти в рахунок погашення таких відсотків.
Мені є що вам запропонувати, звертайтеся. А нижче розміщу інформацію про справу, бо думаю, що подібна вашій

Якщо ви відносно давно підписували анкету-заяву про відкриття банківського рахунку, то в ній не буде погодженого розміру тіла кредиту, а тим більше розміру відсотків за користування кредиту, а тому банк незаконно нараховував відсотки і реально стягував з ваш кошти в рахунок погашення таких відсотків.
Мені є що вам запропонувати, звертайтеся. А нижче розміщу інформацію про справу, бо думаю, що подібна вашій

да, саму карту получал ещё в 2017 году если память не изменяет

Назад
Угорі