Кредитка мани на кармани

• Автор теми Автор теми ZloynasaraiDonbass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

ZloynasaraiDonbass

Форумчанин
Дописи
149
Реакції
87
Бали
343
ZloynasaraiDonbass не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка по кредитке месяц,не доплатил 500грн,в этом месяце,просрочка месяц по одной рассрочке,и около месяца по другой,но последняя закончится скоро,на след месяц закрою,последний платёж.
На связь не выхожу)
Прислали вот такое смс.
И подскажите,насчитывает банк сейчас проценты за просрочку?
Вот скрин... 20201223_142217.webp
И еще вопрос,могу ли я взять рассрочку с такими небольшими просрочками?
Единственные от кого не морожусь!
Спасибо за ответы.

Вкладення

• Screenshot_2021-01-29-13-04-37-053_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-01-29-13-04-37-053_com.google.android.apps.messaging.webp
    72.4 Кб · Перегляди: 136
А вообще реально ли закрыть банковскую кредитку за пол тела?
Мани на кармане 21500 тело платила сугубо ежемесячный платеж три месяца просрочки февраль четвертый пойдет
Скорее нет, чем да. Я не представляю себе такого.
☹️
Скорее нет, чем да. Я не представляю себе такого.
То есть лучше с ними тогда сейчас разгребаться и стараться выплатить? Или как? Или можно хотя б за тело закрыть без процентов?

То есть лучше с ними тогда сейчас разгребаться и стараться выплатить? Или как? Или можно хотя б за тело закрыть без процентов?
Там по ситуации разбираться надо. А вообще банки все-таки серьезнее, чем МФО.

По личному опыту скажу что старайтесь закрывать своими силами ! Была у меня данная кредитка и залезла в минус после полугода просрочек банк предложил резтрукторизацию на которую я согласился и понял что зря ! Так как процент там бешеный! За 55тис. на 5 лет возвращаю банку 117тис. ! Была бы возможность лучше бы закрывал кредитку!!!

По личному опыту скажу что старайтесь закрывать своими силами ! Была у меня данная кредитка и залезла в минус после полугода просрочек банк предложил резтрукторизацию на которую я согласился и понял что зря ! Так как процент там бешеный! За 55тис. на 5 лет возвращаю банку 117тис. ! Была бы возможность лучше бы закрывал кредитку!!!
Реструкторизация не есть хорошее решение. Вот очередное доказательство в вашем лице. Я всегда была против неё.

Тёзка))) согласен,реструктуризации это фиговый выход

Могу сказать одно. Что лучше последний хлеб с маслом доедать спокойно ! Нежели взять кредитку попасть по проссрочкам и потом даже этот хлеб с маслом будут наровить у вас отобрать банк !! Как бы не смешно было лучшый варик откладывать деньги ! Может старомоден но некогда не подводят покупки валют! В нашей стране стабильности нет и не будет еще пару десятков лет а иностранная валюта будет только расти ! Всех благ всех и финансового благополучия! ( Как заработать быстро денег!? Заработать быстро денег можно только финансовыми махинациями)(ц. Сосед)! Лучший мне совет по жизни )

Спасибо за подсказку, да на реструктуризацию вообще не хочется((
Могу сказать одно. Что лучше последний хлеб с маслом доедать спокойно ! Нежели взять кредитку попасть по проссрочкам и потом даже этот хлеб с маслом будут наровить у вас отобрать банк !! Как бы не смешно было лучшый варик откладывать деньги ! Может старомоден но некогда не подводят покупки валют! В нашей стране стабильности нет и не будет еще пару десятков лет а иностранная валюта будет только расти ! Всех благ всех и финансового благополучия! ( Как заработать быстро денег!? Заработать быстро денег можно только финансовыми махинациями)(ц. Сосед)! Лучший мне совет по жизни )
Соглашусь с вами. Да, сразу позвонила в банк, заплатила что было, буду нагонять как то, то что запустила... А бы ещё с МФО как то расхлебываться...а то что то мне страшно от них, платить им страшно, вдруг заплачу, а они через время объявятся снова...и скажут что долг остался... Не хочется выбрасывать деньги на ветер, тем более когда их толком нет.

Я точно так же попала с этой картой, за год спустила 50 штук, на лечение маме много ушло, операции, потом поняла что платить ежемесячный платёж в 5 штук не смогу, оформила реструктуризацию 55 на 5 лет, плачу по 2 штуки в месяц уже полтора года но все-таки это лучше чем проблемы с банком

Просрочка по кредитке месяц,не доплатил 500грн,в этом месяце,просрочка месяц по одной рассрочке,и около месяца по другой,но последняя закончится скоро,на след месяц закрою,последний платёж.
На связь не выхожу)
Прислали вот такое смс.
И подскажите,насчитывает банк сейчас проценты за просрочку?
Вот скрин...20201223_142217.jpg
И еще вопрос,могу ли я взять рассрочку с такими небольшими просрочками?
Единственные от кого не морожусь!
Спасибо за ответы.
Рассрочку в отп вам уже не дадут точно т к если у них есть своя база и 1день просрочки это уже все считается плохая внутренняя история .
А вообще реально ли закрыть банковскую кредитку за пол тела?
Нет только за тело ,у меня было много клиентов где продавали коллекторам и они закрывали потом за тело ,за пол тела не слышала такого

Назад
Угорі