Кредитка досвидания

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Ха, Еноты тут он документы Кредит+ прислал ТОВ "АВЕНТУС", и прикрепил фото при оформлении кредитки в банке ПриватБанк от это номер)

Та навіть кредитку закрити -проблема зараз,я вже мовчу про шараги з їх відсотками...Щастя-це не мати боргів..

Обязательный платёж уплачен ,пришло немного больше лимата , понятное дело гасить я не планировал , кароче итог , снять смог то что было сверху , а лимит они мне заблокировали он был , а снять нет, вот я и психанул и нагнул им на гарячую , как-то так , тему писал на эмоциях , возможно немного где-то не корректно написал .
Вот и разобрались) а то тут уже паника смотрю началась, разбирая « генеалогическое древо» Привата)))))
это обычная и стандартная практика! О чем написано минимум тем 10 на форуме! Что при просрочках понижают лимит до нуля на карте , к этому надо было быть в первую очередь готовым, не даром же все советуют закрывать Карты особенно те которые были верифицированные в мфо!
Так что банк не отказал Вам в выплате личных средств! А списал Свою!сумму выданных Вам кредитных средств , а Ваши личные Вы забрали! И после чего , закрыли счёт, что очень разумно, т.к Приват мог бы и в минус карту загнать.

І до них негайно приходить інформація від єнотів!!! З усіма наслідками!!! Мені одразу зрізали кредитний ліміт, загнали карту в мінус і призначили обовязковий платіж в 1,5 разів більше!!! От і все І!!!

І до них негайно приходить інформація від єнотів!!! З усіма наслідками!!! Мені одразу зрізали кредитний ліміт, загнали карту в мінус і призначили обовязковий платіж в 1,5 разів більше!!! От і все І!!!
Почему мне не загнали. С какими последствиями?

Почему мне не загнали. С какими последствиями?
А який у Вас був кредитний ліміт? А борг в манівео? А баланс на карті? Від цього теж багато залежить. А наслідки - Вам зріжуть кредитний ліміт і будуть забирати кошти за обовязковими платежами до певної межі!!! Яку самі визначать!!!

А який у Вас був кредитний ліміт? А борг в манівео? А баланс на карті? Від цього теж багато залежить. А наслідки - Вам зріжуть кредитний ліміт і будуть забирати кошти за обовязковими платежами до певної межі!!! Яку самі визначать!!!
А карту загнали в минус в пользу Манивео? Закрыв тем самым кредит именно в этом мфо?

Кредитного лимита нет, долг в манивео 15к

Очень странно... Меня за более чем год просрочки по енотам почему таковая ситуация не коснулась?... Что-то Вы путаете, или думаете неправильно...У Вас услуга оплаты частями часом не активна была?

Очень странно... Меня за более чем год просрочки по енотам почему таковая ситуация не коснулась?... Что-то Вы путаете, или думаете неправильно...У Вас услуга оплаты частями часом не активна была?
Шановний, очевидно часи змінилися!!! Те, що було рік тому, сьогодні вже не дійсне!!! Така очевидність!!! Я нічого не придумую, повірте на слово!

Шановний, очевидно часи змінилися!!! Те, що було рік тому, сьогодні вже не дійсне!!! Така очевидність!!! Я нічого не придумую, повірте на слово!
Как не могу понять, как манивео качается к енотам и снятию денег с карты

Всё закрылл её наконец-то .
Сначала сняли последнюю тысячу уже на карантине , лимит захотели снизить им с"ки.
Но сегодня вообще уже ах*ели в край , пришли деньги мне с Польши , долгов по кредитке нету , обязательный платёж уплачен , на счёту полностью весь лимит , но снять не могу "Причина погасите задолженности в других фин.учреждениях .
Кароче , я психанул и закрыл её и справку уже получил о закрытии , и написал оф.письмо про удаление всех своих персональных данных .
Больше никаких отношений с этим недо-банком !
О то тебя швыранули на бабки!
А яке відношення привіт банк має до других фін. установ.??? А якщо ви куму 300 грн. винні то теж з картки зняти не можна!?
Отдаёшь куму,потом снимают запрет на снятие сразу

А карту загнали в минус в пользу Манивео? Закрыв тем самым кредит именно в этом мфо?
Ні, карту в мінус в користь Манівео не заганяли, тільки на -50грн!!! Але написали - у звязку із погіршенням вашої кредитної історії!!! І обовязковий платіж раніше був 250 грн, а зараз призначили 350грн. Це про щось говорить? Це після відмови платити єнотам, хоча тіло кредиту і невеликий процент вже закритий пролонгаціями!!! Хай захлинуться власною жовчю, виродки!!!
Как не могу понять, как манивео качается к енотам и снятию денег с карты
Шановний, це дочірня компанія!!! Дочірня!!! одні засновники, одне керівництво, тільки різні юридичні адреси!!! Звісно, вони не можуть виступати одночасно в судах чи при вимаганні грошей, але керівництво у них одне і джерела інформації теж!!!

Останнє редагування:
Ні, карту в мінус в користь Манівео не заганяли, тільки на -50грн!!! Але написали - у звязку із погіршенням вашої кредитної історії!!! І обовязковий платіж раніше був 250 грн, а зараз призначили 350грн. Це про щось говорить? Це після відмови платити єнотам, хоча тіло кредиту і невеликий процент вже закритий пролонгаціями!!! Хай захлинуться власною жовчю, виродки!!!

Шановний, це дочірня компанія!!! Дочірня!!! одні засновники, одне керівництво, тільки різні юридичні адреси!!! Звісно, вони не можуть виступати одночасно в судах чи при вимаганні грошей, але керівництво у них одне і джерела інформації теж!!!
Я как бы это и без вас знаю, почему то эти одни учредители, даже не посмотрели мою кредитную историю которая испорчена приватом и выдали мне займ (это я про енотов)

Я как бы это и без вас знаю, почему то эти одни учредители, даже не посмотрели мою кредитную историю которая испорчена приватом и выдали мне займ (это я про енотов)
Тому що вони хочуть грошей і сподіваються вибити їх із Вас як-най більше!!!! Єноти не банк, вони вважають Вас, і мене і усіх інших позичальників своїми рабами!!! І щиро переконані, що їм усе дозволено, оскільки їхні повноваження не визначенні законодавством!!!

я не хочу с Вами спорить. Но в том что понижает , а то и убирает кредитный лимит полностью Приват, не от конкретно задолженности в Манивео зависит, а от общей картины Вашей кредитной истории ,уверена полностью. Мне Приват убрал лимит, ещё до того как в енотах пошла просрочка. Да и не только они ( еноты)списывают деньги с верифицированной Карты, а большинство шараг. Не даром тут на форуме Создано масса тем, о том кто , что и как списывает,как загоняют в Овердрафт ,и что делать, чтоб максимально себя от подобных « сюрпризов» обезопасить

Тому що вони хочуть грошей і сподіваються вибити їх із Вас як-най більше!!!! Єноти не банк, вони вважають Вас, і мене і усіх інших позичальників своїми рабами!!! І щиро переконані, що їм усе дозволено, оскільки їхні повноваження не визначенні законодавством!!!
Это мы уже отклонились от темы. речь шла о том что что конкретно манивео влияет на кредитный лимит или ище что то там в привате

я не хочу с Вами спорить. Но в том что понижает , а то и убирает кредитный лимит полностью Приват, не от конкретно задолженности в Манивео зависит, а от общей картины Вашей кредитной истории ,уверена полностью. Мне Приват убрал лимит, ещё до того как в енотах пошла просрочка. Да и не только они ( еноты)списывают деньги с верифицированной Карты, а большинство шараг. Не даром тут на форуме Создано масса тем, о том кто , что и как списывает,как загоняют в Овердрафт ,и что делать, чтоб максимально себя от подобных « сюрпризов» обезопасить
Абсолютно і повністю з вами згоден, що кредитний рейтинг визначає не тільки Приватбанк!!! але і інші банки та мфо!!! але тема була про приватбанк та манівео!!! а гроші з Вашої карти зможуть списати, якщо Ви надасте відповідну інформацію МФО!!! в мене намагалися списати не один раз!!! Флаг їм в руки і електричку назустріч!!!
Это мы уже отклонились от темы. речь шла о том что что конкретно манивео влияет на кредитный лимит или ище что то там в привате
Щоб взнати щось конкретно, треба ловити менеджмент привату та манівео, затискати їм делікатні частини організму в обценьки та задавати їм конкретні запитання!!! інших варіантів немає!

Назад
Угорі