Кредитекспресс прислал письмо.

• Автор теми Автор теми DemonK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Кому дзвонили? Дуже доставали?
Звонили маме, потом поменяла ей симку и все... пишут на почту регулярно - наверное, много лишней бумаги... звонят, но все в блоке.. не слишком доставучие, но бывает...

Звонили маме, потом поменяла ей симку и все... пишут на почту регулярно - наверное, много лишней бумаги... звонят, но все в блоке.. не слишком доставучие, но бывает...
Мама у вас була як друга особа зареєстрована?

Нет, конечно! Ей 81 год... При чем в Привате ее нет, значит, либо Пенсионный фонд либо собес какой-нибудь...

Привет всем. Кредитекспресс прислал письмо о выездной. Кто продал незнаю. Много мфо. Кто что от них получал? Мне пришел какой то желтый огрызок, типа с мокрой печатью и подписью юриста. Мол заплати или приедем оценивать имущество. Знаю что никто не приедет, но интересно что дальше. Кто сталкивался?
Ой, а на меня им уже и огрызка бумаги жалко:ahaha:. Странные они какие то. У меня в апреле уже год просрочки будет, по началу писали, группы описывать имущество присылали, звонили, но не часто. Потом месяца 2 тишина практически. Иногда приходили смс, что у меня 4 часа к уплате долга, потом опять тишина, а вот конец января - февраль, как с луны свалились, каждый день по 6-8 звонков в спаме. Уже б и забыть про меня пора:ahaha:.

Мені сьогодні від них такий лист прийшов
Слайд2.webp

Мені з кредитекспресу прийшов лист що буде виїзд 28.02. Продав їм Ідея банк. Але реквізити для сплати Ідея банку так і залишились. Не пойму як так..

Та как, очень просто. Это даже не факторинговая шарага, а тупо звонарно-вымогательский подвал. То есть - никто и звать их никак. Вообще. Био мусор тупой.

Мені з кредитекспресу прийшов лист що буде виїзд 28.02. Продав їм Ідея банк. Але реквізити для сплати Ідея банку так і залишились. Не пойму як так..
Як що кредит експрес не змусить Вас заплатити,то вони ваш договір повернуть ІБ.

Привет всем. Кредитекспресс прислал письмо о выездной. Кто продал незнаю. Много мфо. Кто что от них получал? Мне пришел какой то желтый огрызок, типа с мокрой печатью и подписью юриста. Мол заплати или приедем оценивать имущество. Знаю что никто не приедет, но интересно что дальше. Кто сталкивался?
х*рня то все у грубу
Його

Мені таке прислали
Ваш борг перед ТАЛІОН ПЛЮС передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0442517288

Варто хвилюватися???
Мне такое же пришло, только продали меня
Мені таке прислали
Ваш борг перед ТАЛІОН ПЛЮС передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0442517288

Варто хвилюватися???
Мне такое на днях тоже пришло, только финфорс продал.

ага, в письме где подпись и печать распечатана на цветном принтере, смех, ксерокопия замаскированная под не ксерокопию.
Вообще на этих клоунов даже не стоит обращать внимание! Только угрожают и всё! Можно конечно постебатся с них по телефону! Когда с них стебешься, они очень сильно агрятся чем очень сильно доставляют :D

письма за последние месяцы на фото (старые уже выбросила)
пугалок - 100500 разных
действий - 0
ответ на вопрос «что дальше» - ничего дальше, новые письма с новыми пугалками?

[QUOTE = "mega_lyuda28, post: 549742, member: 6235"]
Мені з кредітекспресу прийшов лист что буде виїзд 28.02. Продавши Їм Ідея банк. Альо реквізити для сплат Ідея банку так и залишились. Не розумію як так ..
[/ QUQ
до мен
[QUOTE = "Sodoleva, post: 555236, member: 11406"]
[QUOTE = "mega_lyuda28, post: 549742, member: 6235"]
Мені з кредітекспресу прийшов лист що буде виїзд 28.02. Продавши Їм Ідея банк. Альо реквізити для сплат Ідея банку так і залишились. Чи не розумію як так ..
[/ QUQ
до мен
[/ QUOTE]
до мене теж приїдуть 28.02)))

На письмах все и закончится. НО писем будет много практически каждую неделю будут слать что-то новенькое и интересненькое))

Кому дзвонили? Дуже доставали?

Мені якби сину задзвонили-одразу заява в прокуратуру але на сайті... і з ними розберуться повірте
сегодняли начали рассылку в соц.сетях о том что моя родня мошенники(

Назад
Угорі