Кредитекспресс (CreditExpress) письмо

ensoldigum

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
95
Бали
5125
ensoldigum не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем, был займ в "монетке", за 2000 тела за 10 месяцев заплатил около 11 тыс, нацком отписал мол нарушений не нашел, что 9 тысяч это проценты, а 150 - комиссия (понятно, в общем опять договорники пошли), я решил перестать им платить, ни о чем с ними не общался, примерно через месяц мне пришло смс следующего содержания "Ваш борг перед ФК "ФІНАНС ІННОВАЦІЯ" передано до CreditExpress. У Вас є 4 години для сплати боргу! ".
Прошел еще месяц, в почтовый ящик пришло письмо следующего содержания (фото прикрепил).
За качество извините, низ фото немного смазанный, поэтому перепишу : "Кредитекспрес Юкрейн Ел. Ел. Сі . співпрацює з Вами на підставі договору доручення. Дії щодо зустрічі, оцінки та виявлення майна, будуть вчинятися виключно в рамках та на підставі діючого законодавства України."
IMG_20191121_133659.webp

Такие дела. Собственно, прошу прокомментировать эту бумажку, также кто знает, подскажите пожалуйста нюансы по договору поручения, который они указали. Меня официально никто не предупреждал (смс не является подтверждением).

Вы
Добрый день всем, был займ в "монетке", за 2000 тела за 10 месяцев заплатил около 11 тыс, нацком отписал мол нарушений не нашел, что 9 тысяч это проценты, а 150 - комиссия (понятно, в общем опять договорники пошли), я решил перестать им платить, ни о чем с ними не общался, примерно через месяц мне пришло смс следующего содержания "Ваш борг перед ФК "ФІНАНС ІННОВАЦІЯ" передано до CreditExpress. У Вас є 4 години для сплати боргу! ".
Прошел еще месяц, в почтовый ящик пришло письмо следующего содержания (фото прикрепил).
За качество извините, низ фото немного смазанный, поэтому перепишу : "Кредитекспрес Юкрейн Ел. Ел. Сі . співпрацює з Вами на підставі договору доручення. Дії щодо зустрічі, оцінки та виявлення майна, будуть вчинятися виключно в рамках та на підставі діючого законодавства України."
IMG_20191121_133659.jpg

Такие дела. Собственно, прошу прокомментировать эту бумажку, также кто знает, подскажите пожалуйста нюансы по договору поручения, который они указали. Меня официально никто не предупреждал (смс не является подтверждением).
Post automatically merged:

Это я так понимаю первое письмо? Выкидывайте смело. И все остальные, что будут приходить, все это ерунда, как и смс заплатить деньги

ensoldigum, только суд может назначит взыскание в каком либо виде.
Вы с КЭ никаких договоров не заключали. Значит их желания - сугубо их проблемы.
По факту, минус одно МФО.

IMG_20191121_133659.jpg

Я взагалі навіть не читаю вже їх.

Психанул, когда пришло первое, идентично Вашему, после непродолжительного разговора, коллектора забилась в истерике и бросила трубку. На второе даже не отреагировал внутренне, лежит себе есть не просит. Правда они звонили по Укрссибу, но потом приплели Талион, ну я им предложил сходить на йух, пока не звонят, видимо не дошли ещё.

А я тоже в начале очень заволновалась, т.к. никогда подобного не получала, а потом походила по инету, послушала коментарии с фото подобных бумажек на форуме, и все как рукой сняло. Спокойно реагирую и на смс и на письма и на звонки, все равно это все ерунда. Так, звонят периодически, пишут...пофиг

Вы

Это я так понимаю первое письмо? Выкидывайте смело. И все остальные, что будут приходить, все это ерунда, как и смс заплатить деньги
От них первое, а вам тоже писали экспресс? Никто не приходил?

Вы с КЭ никаких договоров не заключали.
Вот вроде как да, но надпись "співпрацює з Вами на підставі договору доручення " что это за "договір доручення" ? По нему тоже должны уведомлять письмом?

От них первое, а вам тоже писали экспресс? Никто не приходил?

Вот вроде как да, но надпись "співпрацює з Вами на підставі договору доручення " что это за "договір доручення" ? По нему тоже должны уведомлять письмом?
Не первое и не последнее. Никто не приходит.

Ну...нижний край это я слева случайно надорвал, а так бумажка в половину А4 )
Я ж говорю, уже на бумаге экономят и на самом дешевом принтере. Некоторые хоть на а4 присылают :письмо: Скоро будут от руки писать, и печати яйцами перекатывать.:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Я ж говорю, уже на бумаге экономят и на самом дешевом принтере. Некоторые хоть на а4 присылают :письмо: Скоро будут от руки писать, и печати яйцами перекатывать.:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Так это они для старта, зато бумажка желтенькая, наверное дорогущая:ahaha:.Следующие письма будут не менее красочные и конвертики в пятнышко, как долматинцы

Так это они для старта, зато бумажка желтенькая, наверное дорогущая:ahaha:.Следующие письма будут не менее красочные и конвертики в пятнышко, как долматинцы
Я, насколько знаю, белая туалетная бумага, всегда дороже :sarcastic:

именно так и пришло
Ждите следующее голубь принесет. А если серьезно, или копите или в печку. Итог один и тот же. Я тоже на днях ходила, заказное получала, думала что то серьезное. А оказалась такая же писулька об уведомлении перекупки. Договор от них не дождешься.

Спасибо огромное форуму и людям здесь. Я тоже от экспресса этих гадов получила присьмо мол лукьяновка твapu прилепилии фото мол мошенничество. Потом почитала тут статьи , отзывы людей и слава Богу, согрела себе душу. Ребят , пишите. у кого какие смс, фото, письма , чтоб мы были вместе и знали их новые и старые методы!!! Мне например пришло смс от дельа. мол, будем обращаться в службу безопасности. какую?? Козлы!!! в свою тупую службу глупых специалистом колл центра. Так что, спасибо что пишите, пишите-кто что получал, содержание. что говорят, чем подтверждено, какими документами!!!! Спасибо всем участникам!!! Мир и спокойствие вашему дому!!!!!!!

На мое имя такое же пришло письмо. Это первое. В МФО нет просрочки даже месяца ! Приедут типа 26.12 с 9 до 18 , только я там не живу, а если бы и жила, то явно в рабочий день не была бы дома.

Назад
Угорі