Кредитекспресс (CreditExpress) письмо

Вот пришло знакомому.

Scan-A.webp

Он и не переживает. Наоборот - сначала позвонил и предупредил, чтобы с собой вазелин взяли, если не хотят, чтобы их выезднюков драли на сухую, а потом третировал - почему не приехали, пока его номер не занесли в ЧС

Т
Он и не переживает. Наоборот - сначала позвонил и предупредил, чтобы с собой вазелин взяли, если не хотят, чтобы их выезднюков драли на сухую, а потом третировал - почему не приехали, пока его номер не занесли в ЧС
Так ты пиши что хвастаешься)))
Ато не понятно что писать в ответ))
Советы давать или смеятся)))

Хотя у бумажки грозный вид, и если человек не пофигист или не подкован в этих вопросах - может повестись

Мені прийшло сьогодні вимога сплатити забургованість якшо не сплатите в за три дня чекайте візит додому шо чекати чи не бо мали приєзать ше 26.11

Напишите свой ответ..
это юмор такой)) никто никуда не ездит, выкиньте это письмо и не забивайте дурным голову! они и не такой бред могут сочинять - депортация из-за кредитов, принудительная ссылка вместе со всеми родственниками на урановые рудники и т.д. еще могут липовые повестки в суд присылать и страшные картинки с коллекторами и тюрьмами с колючей проволокой.

А мне вчера прилетело то же от туда продали Швидко Гроши) только мне на бумаге не сыкономили даже трехцветный сделали, сказали ожидать 02.04 приедут и приготовить им справку о доходах))) кто что подскажет кикому- то они приезжали или так...

А мне вчера прилетело то же от туда продали Швидко Гроши) только мне на бумаге не сыкономили даже трехцветный сделали, сказали ожидать 02.04 приедут и приготовить им справку о доходах))) кто что подскажет кикому- то они приезжали или так...
Откуда у них деньги на поездки если они всё тратят на трёхцветные писульки

Назад
Угорі