Добрый день всем, был займ в "монетке", за 2000 тела за 10 месяцев заплатил около 11 тыс, нацком отписал мол нарушений не нашел, что 9 тысяч это проценты, а 150 - комиссия (понятно, в общем опять договорники пошли), я решил перестать им платить, ни о чем с ними не общался, примерно через месяц мне пришло смс следующего содержания "Ваш борг перед ФК "ФІНАНС ІННОВАЦІЯ" передано до CreditExpress. У Вас є 4 години для сплати боргу! ".
Прошел еще месяц, в почтовый ящик пришло письмо следующего содержания (фото прикрепил).
За качество извините, низ фото немного смазанный, поэтому перепишу : "Кредитекспрес Юкрейн Ел. Ел. Сі . співпрацює з Вами на підставі договору доручення. Дії щодо зустрічі, оцінки та виявлення майна, будуть вчинятися виключно в рамках та на підставі діючого законодавства України."
Такие дела. Собственно, прошу прокомментировать эту бумажку, также кто знает, подскажите пожалуйста нюансы по договору поручения, который они указали. Меня официально никто не предупреждал (смс не является подтверждением).