Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пришла смс тоже типа за 10 дней просрочки в Кредит лайт передали в Кредит Экспресс,кто сталкивался?Тело 1000Верокеш передал долг кредитекспрессу...кто такие? и что от них ждать? Может кто столкнулся с ними? что делать?
Мне тоже такая смс пришла.Я сейчас найду на форуме кто это такие.Верокеш передал долг кредитекспрессу...кто такие? и что от них ждать? Может кто столкнулся с ними? что делать?
это такая шутка? как то вообще не смешноОтвет очевиден.
Тюрьма по ст 190. Всех родственников поделят на две группы- одну в АТО, вторую в гарем. Всё имущество вывезут на сером лоХасе.
Ждите выездную группу...сегодня...
Всмысле уже поздно что -то делать?Вы шутите или серьезно?Если вам очень смешно-я искренне за вас рада.Здесь люди просят посоветовать им что делать а не издеваться над нами.Ответ очевиден.
Тюрьма по ст 190. Всех родственников поделят на две группы- одну в АТО, вторую в гарем. Всё имущество вывезут на сером лоХасе.
Что делать? Уже позно делать!
Удобно присядьте.Ждите выездную группу...сегодня.
В руках держать паспорт,код,деньги.
Почему?это такая шутка? как то вообще не смешно
А никто и не пытался...Всмысле уже поздно что -то делать?Вы шутите или серьезно?Если вам очень смешно-я искренне за вас рада.Здесь люди просят посоветовать им что делать а не издеваться над нами.
Скористайтесь, будь ласка, пошуком.Верокеш передал долг кредитекспрессу...кто такие? и что от них ждать? Может кто столкнулся с ними? что делать?
ДякуюСкористайтесь, будь ласка, пошуком.
Про Кредитекспресс є безліч тем на форумі.
Как сказал один дядька в передаче "стосується кожного", если ваш долг продали коллекторам, откройте шампанское!Верокеш передал долг кредитекспрессу...кто такие? и что от них ждать? Может кто столкнулся с ними? что делать?
Та ну!Скористайтесь, будь ласка, пошуком.
Про Кредитекспресс є безліч тем на форумі.
И где это я написала что мне страшно?Какие рога и копыта?Вы вообще о чем?Что за бред.А нельзя было написать -я просто ничего не знаю про кредит експресс и все?А не нести чушь не нужную.Почему?
А им от вашей истерики очень даже весело.
А что вы можете сделать?
- отдать долг
- почитать форум
- в панике написать "чтоНибудь"
- прдолжить свой день дальше. С улыбкой и хорошим настроением.
И? Ваш ответ...?
А никто и не пытался...
А если я пришлю смс, что РогаКопыта купили вашу задолженность., и они ооочень злые. Вам тоже страшно очень станет?
Ок.И где это я написала что мне страшно?Какие рога и копыта?Вы вообще о чем?Что за бред.А нельзя было написать -я просто ничего не знаю про кредит експресс и все?А не нести чушь не нужную.
Та ну!Та ну!
Вот у меня например такое мнение...я выше написал ЧтоДелать
У Кредитекспресс своё мнение. Они вам его сами раскажут.
А у человека своё мнение...
Это я с вами хотел пообщаться ?Та ну!
Серйозно?))
Вам зайнятись нема чим? Сидіти і ці брєдні (перепрошую!) писати...
А мені їх читати доводидиться, бо ви мене цитуєте...
P.S. це я тонко натякаю, що ви витрачаєте даремно і свій і мій час!!!
Скористайтесь пошуком на форумі!)))
Щоб знати, що робити достатньо форум почитати в відповідній темі, а не створювати 100500 тем клонів.Всмысле уже поздно что -то делать?Вы шутите или серьезно?Если вам очень смешно-я искренне за вас рада.Здесь люди просят посоветовать им что делать а не издеваться над нами.