КредитЕкспрес? самі оплачують заборгованість ?

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 5K
Храбрая портняжка, так я ж плачу банку☺ просто не полностью месячный платеж? .... срок кредита истекает, хотят всю сумму ?
Я поняла. Поэтому и написала о новом договоре. Только идти в отделение. Не звонить и уже тем более со звонилками не решать вопрос. А с девушкой в отделении можно и нанокота сыграть. Получится - договор реструктуризации в кармане. Вам ведь нужно продлить сроки выплат. Только они просят оплатить за месяц и только тогда оформляют новую разбивку. Вы, вероятно, не шли на контакт с банком и просто платили часть суммы. Вот они и пошли на принцип. Тут, несмотря на настроение, придется дать им то, что сами хотите получить. Это не чмoшнuкu с клещами энцефалитными. Можно договориться. Только продумайте причину невыплат обоснованную. Мне даже с Приватом удалось договориться. Штрафы списанные вернули обратно. Но пришлось выполнить обязательство по договору "на доверии".

Храбрая портняжка, отделение их в другом городе,не резон мне ехать... да и о чем с ними говорить... рано или поздно сами реструкт предложат ? или будут ждать когда появятся ???

Я вообще не пойму кто такие. Сначало просили смс 12 тыс, потом 9 тыс. Сегодня сами что то списали к Новому Году и просят 6 тыс. Кто такие от кого?? Я в шоке что шлют смс контактному , они надеютсяна то, что я не ведусь, так может он оплатит??? Ненормальные какие-то...
Я тоже не пойму от кого они.
Самі собі нарахували ?самі собі заплатили?
20191220_194347.jpg
Подскажите пожалуйста, какое это МФО?

Храбрая портняжка, отделение их в другом городе,не резон мне ехать... да и о чем с ними говорить... рано или поздно сами реструкт предложат ? или будут ждать когда появятся ???
Банк??? Это же не чмoшнuкu. Эти не предложат. Ну, или у меня в городе особые алгоритмы у банков..

Oli4kaG, это уже коллектора КредитЭкспресс ?
Храбрая портняжка, почему? Вон с приватом договорился частями платить. Пару лет тому с Абанком также...

Я тоже не пойму от кого они.

Подскажите пожалуйста, какое это МФО?
Это коллекторы. Кредит Экспресс. Поведение странное. Методы еще более странные. И врут безбожно. С ними надо как с подростками 15-летними. дадите волю - на шею сядут и ножки свесят. Чаще всего им отдают задания на прозвон и все. То есть договор факторинга не заключается. Если речь об МФО, то продать могут коллекторам, а Кредит Экспресс тут же прогнется на дозвон. Пример. Манибум нанял их звонить. Потом продал Росвэну. А те уже снова пожалели КЭ. Пусть хоть что-то заработают. Так что каждую бумажку проверять, каждое смс скрин делать и всю корреспонденцию сохранять. И ничему не верить без проверки. Вранье на вранье.
Oli4kaG, это уже коллектора КредитЭкспресс ?
Храбрая портняжка, почему? Вон с приватом договорился частями платить. Пару лет тому с Абанком также...
Тогда супер. У Вас банки идут навстречу. Это отлично. Здесь намного сложнее. Поэтому приходится зайца изображать. В смысле ушки на макушке.

Я поняла. Поэтому и написала о новом договоре. Только идти в отделение. Не звонить и уже тем более со звонилками не решать вопрос. А с девушкой в отделении можно и нанокота сыграть. Получится - договор реструктуризации в кармане. Вам ведь нужно продлить сроки выплат. Только они просят оплатить за месяц и только тогда оформляют новую разбивку. Вы, вероятно, не шли на контакт с банком и просто платили часть суммы. Вот они и пошли на принцип. Тут, несмотря на настроение, придется дать им то, что сами хотите получить. Это не чмoшнuкu с клещами энцефалитными. Можно договориться. Только продумайте причину невыплат обоснованную. Мне даже с Приватом удалось договориться. Штрафы списанные вернули обратно. Но пришлось выполнить обязательство по договору "на доверии".

Добрый. не поняла. С кем можно договориться -Укрборгом или Кредит Экспрессом и как с ними можно договориться???

Добрый. не поняла. С кем можно договориться -Укрборгом или Кредит Экспрессом и как с ними можно договориться???
По поводу договоренности я говорила о первичном кредиторе. Пока долг еще у банка - договаривайтесь. Что касается двух упомянутых фк, то здесь все разложил по полочкам адвокат. Сегодня была тема утром по поводу платить или нет коллекторам. С видео. Из моего опыта - КЭ неадекватны и договориться с ними, как и с КК, невозможно. Слишком много вранья, и даже если человек заткнет им рот полной выплатой, могут мониторить КИ, выискивая просроченные или реструктуризированные кредиты (если информатор не внес изменения в данные). Укрборг хвастался в объемной статье, что является первым агентсвом, которое практикует разноплановый подход к работе с клиентом. Мол, они не позволяют себе даже употребление слова "должник". Клиент. И никаких оскорблений. На самом деле.. Ну, о том, что на самом деле можно на форуме посмотреть. А договариваться только с первичным кредитором (я говорю о банке в пределах темы).

Динеро, Укрпозика, Инстакеш - это одна и та -же гопкомпания, они свою информацию продают таким же гопникам

Назад
Угорі